yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 15 июня 2017 года
yurasumy


1. Немытая Украина прощается с Россией

О «немытой» России с научной точки зрения. Говорят этнографы. В общем, это не я сказал и не Порошенко. Это этнографы, если что...

2. В ЛНР выпустили свои учебники украинского языка

Возможно в Луганске сейчас творится история. В ЛНР создали новые учебники по украинскому языку и литературе, которые призваны вернуть чистоту и мелодичность языку Поднипровья и убрать из него наносное, то есть галицкое наречие.

3. Приключения итальянца в Риге

Центр государственного языка (ЦГЯ) Латвии оштрафовал хозяина недавно открывшегося в Риге кафе-мороженого Gelato Italia за незнание латышского. О чем  ошалевший итальянец написал на странице кафе в Facebook.

4. Бешеная рыба Минздрава

Говорят, что от ботулизма за последние две недели померло всего человек семь или десять. Не верьте. Это неправда. Судя по панике и по скорости, с которой и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун убегала от ТСН, когда ей поставили вопрос о сыворотке, все намного хуже. И сказать нечего. Не случайно даже после того, как журналисты ее догнали, она отказалась комментировать ситуацию.

5. Кризис в чебуречной: прелюдия

Обидные слова для «патриотов» Украины говорит Зубченко. А что обижаться, ведь это все правда:

«В этой стране чего только может не быть. Что ни возьми – того и нет. Даже истерия вокруг безвиза продержалась ровно сутки и быстро сошла на нет».

6. Украина планирует перейти на калибр танковых орудий 120 мм по стандартам НАТО

Наверное снаряды кончаются. Иначе смысла  «реформить» танковые войска нет. Но самое смешное, что у Украины нет мощностей ни для производства новых пушек, ни для производства снарядов (сейчас их просто пересобирают).

7. Взгляды граждан на экономическую и политическую ситуацию в Украине

«Зеленые ростки» Гройсмана в статистическом срезе. Только 6% граждан увидели реальный рост своих доходов. Остальные либо не заметили (30%) либо увидели падение доходов (60%). Так что там у тебя Гройсман выросло?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В статье Наспрвди написана фигня.

Ботулизм - отравление ядом вырабатываемым бактериями в неправильно приготовленных консервах.

Ботулотоксин простая молекула и лекарства (сыворотки) от него быть не может, как не может быть сыворотки от цианистого калия или мышьяка.

"Эпидемия" - возможное следствие снижения качества питания.

Внезапно, сыворотка от ботулинистического токсина имеется (белок же!). От мышьяка и цианистого калия сывороток нет, но есть антидот (для последнего - сахар и глюкоза).

В ЛНР выпустили свои учебники украинского языка

>>>В ЛНР выпустили свои учебники украинского языка

Опять советские грабли в деле. В Союзе правильному украинскому 70 лет учили. Не в коня корм.
Сжечь и забыть нахрен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account