yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: американцы опоздали на неделю
yurasumy


Всего нескольких дней, может быть недели, не хватило американцам, чтобы переломить ход сражения на юге Сирии в свою пользу. Буквально недавно мы восторгались потрясающей операции, принесшей победу в пустыне, а сегодня она скорее всего была бы невозможна. Или сильно затруднена…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-amerikancy-opozdali-na-nedelyu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
это при условии, что рсзо не предназначены для обстрелов Дамаска.

...так шо не говори гоп...

А в чем глубинный смысл такого обстрела? Я вот даже представить себе не могу

занять столицу. Зачем она Асаду? Им кузнец не нужен (почти (с))

...или Вы что, думаете путин из-за него пойдет на третью мировую?

Занять что??? А еще меня "фантастом" 2 декабря называли...

Вы фоту видели количества техники с иорданской стороны границы? А карту текущей обстановки?
https://southfront.org/wp-content/uploads/2017/06/14june_Iraq_Syria_War_Map.jpg?x43560
Ваш оптимизм неуместен совершенно. Дамаск как на ладони что со стороны голан, что со стороны плацдарма. Вопрос лишь во времени атаки и наличии/отсутствии аргументов но её предотвратить.

Не забываем, 'сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот'. Очень странно рухнуть к ногам союзника, не правда ли? Зато евреи долго ждут своего часа...


Консприрологией не занимаюсь. А на счет техники? Вот как раз о ней и говорю, что опоздали. Бить сейчас, это начинать войну новую. Совершенно другую. Трамп на это не пойдет

порой слепые старушки бывают мудрей академиков ран...

Ну а что касается темы, то от голан до Дамаска 60км. От плацдарма 80км. 200 танков за час решат вопрос, как сказал господин макарон - 'применения асадом химического оружия'. Что же касательно трампа, то штаты не выйдут из кризиса без еврейских денег, это исключено. Потому что только у евреев в западном мире настоящие деньги - золото. Трамп это знает, евреи это знают, и трамп будет делать то, что они скажут. Без условий и без возражений.

Какой вопрос они решат? Вы что верите в новую израильско-сирийскую войну? Или американо-сирийскую???

Вы родом из бывшей украины. Вы до сих пор не поняли, что сепаратистам основное -
захватить столицу. Чеченцам это не удалось, у западенцев получилось. Какая американо-сирийская война, никакой сирии за 1-2 часа просто не будет, без столицы оно банально развалится. А американцы лишь помогли борцам за свободу, это они умеют и любят.

Конечно, мне сложно уследить за ходом мысли гения.

Никто не будет начинать мировую войну. И трамп тоже. Даже если случайно упадут несколько американских самолетов и утонет пара американских кораблей.

Отчего сразу не Москву?

В таком случае делать это гораздо проще с использованием флота, Дамаск всего в 80 км от берега. Тянуть под него РСЗО по враждебной территории. Без толкового прикрытия, без снабжения, без надёжных тылов.. мсье знает толк в извращениях.

ох. Как Вы думаете, что важней - занять или удержать?

В иордании собрана техника. Евреи на голанах тоже не в отпуске. Флот вещь хорошая, но Вы как себе представляете захват флотом сухопутного города - канал пророют?

А тут всё вменяемо: прошли, отсекли с севера, заняли, ну и война закончилась.

Я понял, вы потроллить пришли)

Подождем. Если на сцене висит ружье, то он может и выстрелить.

Может. Но пока хозяину ружья это не сруки

Куча вариантов ещё развития событий. Рано настолько смелые заголовки делать с тем что "опоздали". Не известно сколько отребья у границы с Иорданией накопили, вполне могут и пустить их в ход. Плюс других точек хватает где могут воздействовать. И тут важно чтобы было много в таком случае действенных "контраргументов".

Как раз, что опоздали не рано

уверены что подопечные штатов в этом районе при их содействии не смогут начать наступление на достаточно жиденькую группировку войск Ассада и союзников? Повод можно придумать. Да и корридор этот тоже жиденький.

повод работает в обе стороны. Согласны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account