yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сумы. Появилось народное ополчение им. С.А. Ковпака. Пока виртуально. Но тем не менее радует.
yurasumy

Кроме этого "оптимистического события" пока ничего сказать не могу. Буду собирать информацию. В любом случае Хунта должна знать, что земля у них под ногами горит везде. В том числе и на Сумщине. Растаскивать их и без того ограниченные силы по регионам. Этим мы сможем помочь Народным Республикам, которые сейчас ведут неравный бой с нацистами под Славянском.
П.С. Лиха беда начало.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
дурдом на выезде. Один по скайпу себя мэром Одессы назначил, другие виртуальное ополчение создали.
себе что ли сайтик забацать и объявить Запорожье территорией Канады?

Почему дурдом. Обычная политическая "возня". Кто-то с кем-то борется, кому-то это не нравится.

больше на бред душевнобольных похоже. сам себя выбрал, сам себя назначил. почему не императором Галактики? вот в чём вопрос

(Deleted comment)
Я так понимаю, что это экспромт (Возможно провокация). Готовится парад на 9 мая. Может это одна из попыток его сорвать. Посмотрим.

А бандерлоги пусть и дальше пену пускают))
Сумам нет резона с йододифцитными оставаться - экономически не выгодно...
Так что лиха беда начало.

Реально в Сумах те кто за союз с Россией в меньшенстве (в Сумах, а не по области). Пока. По моим наблюдениям ситуация меняется в лучшую сторону. И чем больше хунта делает ошибок, тем быстрее. Реально активных боевиков в Сумах не много. Сумчане это болото: "много пиз..жа, мало дела". Причем это касается всех.

Проблема не в том, любит ли население Россию или нет.
Проблема в понимании, осознает ли общество и будующая власть необходимость денацификации и подавлении ультранационализма в стране?
Вот когда общество и власть это осознает и выполнит реальные шаги - вот тогда будет реальная возможность примирения страны.
А любит -не любит..Ну я не думаю, что в 1945 году в Германии уж очень сильно любили Советскую Армию и СССР

Вы правильно расставили акценты. Именно нацизм для Сумщины явление чуждое (вне зависимости от отношения к России). И думаю это главная ошибка хунты - делать ставку на нацизм. На этом она и прогорит.

Думаю про два варианта развития.
1. Малой кровью. До 25-го мая хунты у власти уже не будет. Янукович будет президентом де юро до октября 2014г. В октябре состоятся выборы президента.
2. Большой кровью. 25-го мая состоится фарс под названием "выборы". После чего террор и гражданская война...
ПС. Запомните, у власти сейчас нелегитимные и.о.президента и его банда. Что бы легче понималось.Вы,хозяин дома, под угрозой смерти вынуждены покинуть свой дом. В нем остались ваши родители, жена,дети... В вашем доме де факто появился новый хозяин. Ваши родители, жена и один ребенок стали выступать против нового "жильца".Их он стал называть террористами. А вот второму ребенку понравились поступки "жильца". И вот, манипулируя сознанием второго ребенка,"жилец" требует его уничтожить террористов...

Что будет на 9 Мая

Мне сташно представить что будет на 9 Мая-по Украине да и в Сумах в частности!Неужели люди способны так измениться ,сойти с ума зазомбироваться стать манкуртами и иванами не помнящими родства !?Неужели Львов -2011 повториться повсюду?! Я помню прошлые годы-тысячи людей-с маленькими детьми приходили к Алеше с цветами, многие машины c георгиевскими ленточками, с наклейками" Спасибо деду за победу"
Все таки хочеться верить ,что сумчане хоть и пассивны в своем большинстве, но все таки Совесть и Память возобладают и и все таки большинство -нормальные люди и они выйдут и не дадут нескольких оставшихся в живых стариков 90-95 лет в обиду.Сейчас такое время-идет проверка на вшивость всех и вся-или прогнуться под изменчивый мир(как поет тот кто прогнулся ;)) или остаться Человеком.

Re: Что будет на 9 Мая

Думаю все будет нормально. ПС сейчас не в той ситуации, чтобы заниматься "террором" на 9 мая и судя по всему за оставшиеся 2 недели ситуация для них будут ухудшаться. Так что будет все нормально.

Картинку не видно, перезалейте, пжлст.

Шахты должны модернизировать их хозяева. Поскольку они то уж прибыль получают, и судя по всему не маленькую. Какие претензии к государству? Все прибыльные шахты давно частные. У государства на баллансе - одна дотационка. К слову, Россия подобные в ростовской области закрыла. То есть, богатая Россия не в состоянии дотировать шахты, а Украина обязана?
Сотни тысяч - кто считал? Я живу на ю.-в. и вижу настроения окружающих людей. Про какие сотни тысяч вы говорите? Где они?

майданная киберсотня? На юго-востоке всё не так однозначно? ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account