yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Газпром» подарил Украине 3 млн. долларов и выиграл «Южный поток»
yurasumy


Если в очередной киевской «перемоге» нет «зрады», это значит, что вы либо не знаете всех обстоятельств дела, либо не правильно все поняли. Вчерашняя экспроприация денег у «Газпрома» может стоить Киеву появлением нового газового потока вокруг его территории.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gazprom-podaril-ukraine-3-mln-dollarov-i-vyigral-yuzhnyy-potok


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как же тяжело, наверно, писать пропагандистские статьи. Мне кажется, надо обладать реальным талантом, чтобы после каждого поражения нашей страны на международной арене снова и снова объяснять читателям, почему это наша очередная победа.

Как же тяжело смотреть мнение людей о статье, когда в ветке одни "хулиганы" которые видят пропаганду и поражения государства там, где их нет.

Статья может и пропаганда, но объявить поражением страны невыплату в размере 3 млн долларов это нужно уметь.

Южный поток Газпром подарит нидерландской компании «South Stream Transport», за этот подарок россияне заплатят 8 миллиардов Евро.
Россиянам же придется оплачивать транспортировку по нему в 2 раза дороже чем, через Украину. Можно сказать двойной подарок от россиян.

Первый "Северный поток" Газпром щедро подарил швейцарской компании «Nord Stream AG» и так же платит за транспортировку газа Швейцарии. Этот подарок обошелся россиянам почти в 5 миллиардов долларов США.





Масштабы дури разные. Соответствуют масштабам стран и реальному их весу в мировой экономике и политике. Украина считает нормальным покупать газпромовский газ в Словакии, переплачивая посредникам (газпром при этом все равно свою прибыль получает). А Россия считает нормальным выбрасывать деньги на то, чтобы избавить Украину от транзитных забот. Можем себе позволить!)))

По ссылке не нашел о том, что на СПб форуме Газпром жаловался на Украину.

Здесь не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что такое наверняка было в кулуарных разговорах на форуме. Россия всё для этого делает, а хунта ей в этом помогает. :)

в ближайшее время будет аналогичная ситуация по переговорам "СП-2". "Газпром" пойдет на уступки, пообещав прокачивать через Украину какой-то объем газа и после 2020г, а Еврокомиссия даст добро на прокладку "СП-2". Когда дойдёт до дела, к 2020г Украина наделает столько подобных глупостей с конфискациями, что эти договоренности с Еврокомиссией отомрут сами по себе. Транзит закончится, а Украина для собственного потребления перейдёт к общеевропейской или даже польской цене на газ, без всяких скидок

Все верно, как говорил товарищ Путин: "Они не смотрят вперед..."

газ по польской цене ещё надо будет заслужить (нежно поцеловать пана в жопу). скорее газ по цене в германии + цена за транспортировку. бу может и перестанет быть транзитёром, но словения-то должна остаться транзитёром. и внезапно у промышленности появится стимул для переезда в германию. ктобы мог подумать, внатуре, что это когда-нибудь случится.

Всё, как всегда на Украине.
То есть, через жопу. ))
СУГС!

Все заинтересованные стороны знают, что УГТС необходим капитальный ремонт.
Запад денег дать не может, потому как наши могут после 2019 отказаться.
А наши пока спокойно ждут. Потому как не только 2019 приближается, но и труба все в худшем состоянии.

Все нормативные сроки службы украинские магистральные газопроводы советской постройки уже выработали. Труба реально гнилая.

Похоже возобновление истории с Южным потоком во многом обусловлено загибонами пальцев у турок, когда наши им предлагали построить Турецкий поток на четыре ветки, а турки заартачились, что ни ни - только на две. Наши не стали спорить, на две так на две, а сейчас в пику особо хитропопым туркам, чтобы они в будущем даже не думали зарываться и выпендриваться, как это пытались раннее делать хохлы, Газпром стал подумывать для надёжности о возобновлении планов постройки Южного потока через Болгарию, также на две ветки.

Edited at 2017-06-15 05:42 pm (UTC)

Трубы до сих пор лежат в портах Болгарии, их никто оттуда не вывозил. Я когда их там увидел в 2016-ом - уже тогда стало очевидно, что несмотря на официальную тогда риторику "Забудьте", ЮП строить будут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account