yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О турецких войсках в Катаре
yurasumy


7 июня 2017 года турецкий парламент специальным законом разрешил президенту разместить в Катаре турецкий контингент. 12 июня в Доху вылетела делегация из трех человек, у которых стоит задача обсудить с руководством страны детали.

Турция направила в Катар военную делегацию для подготовки к размещению в этой стране турецкого контингента, передает Анадолу.
"В соответствии с законом "О размещении турецкого военного контингента в Катаре", принятом 7 июня в парламенте Турции, 12 июня в Катар из Турции направилась военная делегация в составе трех человек", - заявили в турецком Генштабе.
Сообщается, что члены делегации будут вести работы по подготовке к развертыванию турецких войск в Катаре.

Комментарий. Решение, на самом деле историческое. Турция впервые после распада Османской империи основывает на Аравийском плуострове свою крупную военную базу. Причем это делается явно в пику Вашингтону и с целью защитить существующий в Катаре режим от действий Саудовской Аравии.

Интересно не за то ли, что Москва поддержала это решение Анкары, недавно катарские принцы так сильно благодарили Россию? Ведь формально РФ осталась в стороне от этого конфликта?

«Катарский кризис» начинает мне все больше нравится.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/o-tureckih-voyskah-v-katare


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Теперь ждём северокорейских военных на Филиппинах?

да лёгко! а потом вообще перейдём от шашек к "чапаеву" -)

Затем можно ждать следующего шага - выдворения американцев из катарских баз.

Это же обычная взятка, чтобы пиндосы не сильно шкворчали. Спонсорство терроризма это одно, а 12 ярдов - это 12 ярдов, за деньги пиндосы родную бабушку на органы продадут)))

Я бы сказал немного по другому...
Москва ПРИНЯЛА решение о направлении в Катар ВС Турции. Равно как ранее было принято решение, что именно турецкая армия лучший вариант для выдавливания из Сирии проамериканских курдов.

Пусть саудовские принцы с катарской царствующей семьей сожрут друг друга. И пусть этим занимаются подольше.
Было бы хорошо.

Как они туда войска перевозить то собираются?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account