yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Мой вопрос Президенту России

Как по мне просто шикарный вопрос на завтрашнюю горячую линию Владимиру Путину.

2. Битва реконструкторов: Роман Носиков о явлении детей и инфантилов на Тверской

Очень хорошо отмети Роман Носиков основную причину, почему митинг Навального был перенесен на Тверскую. Ему нужны столкновения, а в идеале кровь. Наверное, именно поэтому следующая акция «онижедетей» приурочена ко дню ВДВ. Леша надеется. Что хотя бы пьяные десантники не выдержат и таки он получит то, что от него заказывают из-за океана.

3.1. Иррациональность русофобии не более чем инсрумент за передел мировых рынков

Интервью Haló novinу с политологом доцентом Владимиром Пророком, преподавателем Высшей школы финансов и управления в Прага, Чехия.

3.2. Русофобия как концепция холодной войны ( Видовдан, Сербия)

И еще одно мнение с Балкан

4. Навальным клянусь - здесь будет город-сад!

Статья Михаила Онуфриенко по мотивам последнего митинга «навальнят».

«Россия со времен Ивана Грозного находится во мгле тоталитаризма, гнобящего государство Российское и населяющих эту землю людей. Лишь по счастливой случайности она остается крупнейшим и богатейшим государством мира, но богатства эти и власть распределены не так, как следует. Для достижения коренных перемен, нужны совершенно иные люди. И они у России есть».

5. Паскевич Иван Фёдорович (из цикла "Великие малороссы")

Сегодня бы его называли украинцем. Тогда он был малоросс. Сам он себя считал русским. Отец-командир будущего императора Николая I, Паскевич Иван Федорович, граф Эриванский и князь Варшавский.

6. Как я стал русским человеком. Из антирусского

Журналист Андрей Бабицкий работал на «Радио Свободы», но в 2014 году он не смог переступить через кровь и мерзость своих работодателей и вот уже три года живет в Донецке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, вопрос хорош и по делу.

паскевич этот тот хрыч, который сабботировал крымскую войну и из-за которого её слили ?

о да... хорош хохол

Edited at 2017-06-14 09:58 pm (UTC)

По поводу иронии в статье Онуфриенко. Но "оппы" действительно так думают. Я тоже смотрела видеосьемку с митинга от Шария. Вдумайтесь! Лишь "по чистой случайности" со времен Грозного (а это на секундочку, свыше 6 веков!!!) Россия не развалилась))) Так это уже далеко не случайность. Это закономерность! Думаю, наши геополитические оппоненты прекрасно понимают наивность ожидания развала. Отсюда и санкции, и политика сдерживания. Раз уж по кусочкам не крошимся, то хотя бы притормозить наше развитие они обязаны))).

Edited at 2017-06-15 02:28 pm (UTC)

По поводу статьи Онуфриенко. Вдумайтесь! Лишь "по чистой случайности" со времен Грозного (а это на секундочку, свыше 6 веков!!!) Россия не развалилась))) Так это уже далеко не случайность. Это закономерность! Думаю, наши геополитические оппоненты прекрасно понимают наивность ожидания развала. Отсюда и санкции, и политика сдерживания. Раз уж по кусочкам не крошимся, то хотя бы притормозить наше развитие они обязаны))).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account