yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 14 июня 2017 года
yurasumy


1. Экспресс по доставке дураков

Сегодня малолетки Навального кичатся перед сверстниками своим админарестом. А потом они вырастут и будут ломать себе голову над тем, почему их никто не хочет брать на работу. Кстати на Украине это уже норма. Ветеранов АТо и «патриотов» на работу не берут. Никому не нужны лишние проблемы.

2. В Запорожской области памятники Ленину превратили в памятники другим историческим лицам.

Чтобы сэкономить бюджетные деньги, в одном из сел Запорожской области решили памятник Ленину не демонтировать, а переделать. Теперь это памятник первому конституционалисту Украины Филиппу Орлику.

3. Киевский суд запретил переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича

Порошенко работает по принципу и нашим и вашим. И как-бы решение про переименование принято, и вот суд отменил.

4. Парламент Молдавии собирается запретить российские новостные программы

Теряющие поддержку и власть молдавские «демократы» пытаются закрутить у себя в стране украинский вариант. И как положено настоящим «демократам», начали они с введением цензуры.

5. «Теперь и пенсия вырастет, и тарифы упадут»: реакция украинцев на закон о запрете георгиевских лент

Хороший закон, полезный. С точки зрения борьбы с нами абсолютно бессмысленный и даже вредный, но зато потом в нем надо будет только поменять символику и все бандеровцы останутся без трусов, или без флагов. Ведь это им всегда так хотелось покрасоваться своей символикой по случаю и без.

6. В "Борисполе" безвизовым пассажирам не хотят продавать билеты в один конец

Праздник «безвиза» кончился. Начались хмурые будни выяснилось, что быть европейцем трудно, особенно тем, кто им не привык быть. На каждого хитрого украинца, находится другой не менее хитрый украинец (в географическом понимании, если что), который обязательно хочет…


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Молдавия - Российские телеканалы

"Парламент Молдавии собирается запретить российские новостные программы"...

Не совсем так. Правильнее будет: "Его Высочество, Великий Князь Молдавский, Владимир Плохотнюк, решил запретить российские новостные программы."

Вы там понаблюдайте за Додоном-то, как он будет бороться. :)

Edited at 2017-06-14 12:04 pm (UTC)

Re: Молдавия - Российские телеканалы

>Вы там понаблюдайте за Додоном-то, как он будет бороться.

а у него есть инструменты для этой "борьбы"?
вон, президент Чехии регулярно умные вещи произносит и какие-то поступки делает красивые, но толку то?

Re: Молдавия - Российские телеканалы

Есть некоторые инструменты, конечно. Но он не борец.

Re: Молдавия - Российские телеканалы

"Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орёл." (с)

Юрчик колхозит статейки

"А потом они вырастут и будут ломать себе голову над тем, почему их никто не хочет брать на работу."
На работу - это еще КОГДА... Вот десяток ВУЗов и профессий для незрелых дебилоидов - закрыт. Ну разве что в ИТОН их примут, на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ :)).
Дипломат, хирург (конкурс зашкаливает), все ж/д ВУЗы (конкурс зашкаливает), строительство Метро, мостов, дамб и сооружений двойного назначения, весь ВПК, весь мирный атом, много чего еще, чего сейчас и не вспомнить.
Ониженяшки на Марсовом поле в СПб по ДЕТЯМ (зрителям мероприятий от города) бегали, когда от полиции и ОМОНА убегали. Родители детей в шоке. Замять не удастся.

Что-то мне подсказывает, что столь легковнушаемые граждане не собираются идти строить мосты, а равно и укрощать атом (мирный и не очень). В журналисты пойдут. И в менеджеры.

(Deleted comment)
Ну-ну. Оба мои сына без всякого блата нашли себе работу. В 2008 потеряли её и снова нашли (правда, оба - горожане). Ибо нефик сидеть на жопе ровно.
А Вы что - сразу хотите референтом у девелопера работать?? Или шофером у парикмахера любовницы олигарха?..
Вот ОТДЕЛЬНОЕ жильё - это да, это вопрос вопросов.

Кстати, если с Украины приезжают с детьми - они работу находят и съемное жильё - сзади-то дети подпирают. А некоторые приезжают и претендуют на открыточки-брошечки хендмейдить, тренинги толкать или сразу - в примаки.

Миньоны Навального...

Для них это повод потусить и зарисоваться перед сверсниками, мыслей о последствиях в этих чистых искренних глазах не наблюдается.
Может пан атоман и отчитался перед хозяивами о проведении массовых акций протеста (надо ж куда-то сотни тысяч €$ списывать), но о том, что этим самым настроил против себя массу нейтрально-настроенного народа явно не подумал.
Боюсь, в следующий раз их будут тупо метелить. И просмотрев пару роликов с Тверской, я удивляюсь железным нервам и выдержки реконструкторов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account