yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Шоу «пророссийской» оппозиции на Украине: Мураев и канал NewsOne
yurasumy


Не успели остыть страсти по поводу высказываний Игоря Мирошниченко, предложившего батогами отучать школьников от русской речи и депутата-«фронтовика» Юрия Березы, у которого есть план «Б», а именно устроить ночь длинных ножей, если ему покажется, что «революция погибает», как выступил еще один «патриот» Украины Илья Кива, назвавший сотрудников канала NewsOne, предателями Украины и предложившим по этому поводу стандартное решение проблемы:

«Мы патриоты должны взять на себя миссию уничтожения противника внутри государства! Смерть предателям Украины!»



Комментарий. Вообще, хочу «успокоить» Ильюшу, никакие сотрудники канала NewsOne не предатели. Они обычные журналисты, которые делают то, что им скажут. Как те же журналисты «5 канала», вылизывающие задницу пану Порошенко и т.д.

И еще хочу сказать, теперь уже своим читателям, что никакой канал NewsOne не оппозиционный нынешней власти и не пророссийский, как и господин Мураев. Вообще в современной Украине оппозиционер, имеющий свой ТОП-канал, который у всех на слуху и которому все можно, это нонсенс. Все это делается с позволения власти и с единственной целью, мобилизации пророссийского протестного электората на службу пану президенту Порошенко. Ему рано или поздно надо идти на выборы, а значит надо создавать ручную оппозицию (и в пророссийском сегменте тоже). И Мураев, и Рабинович, это порождение украинской политической системы Кучмы-Ющенко-Януковича-Порошенко и они такие же пророссийские и антагонисты системы Кучмы, как и четвертый президент Украины, спивающийся сейчас на Рублевке и которого Россия так и не смогла никак с пользой для себя применить (!!!)

Тех, кто реально борется с режимом сегодня, к камерам не подпускают. Причем, это относится к противникам, с разных сторон. Я ни за кого не призываю, но посмотрите на ту же Юлю. Ее к камерам сегодня почти не подпускают, а тем более не позволяют иметь свой канал. А денег у нее ого-го. Но как только такой канал появится, у него сразу же начнутся проблемы. Потому, что на Украине сегодня выстроена 100% «демократия», «свобода слова» и «гласность». А тут целый канал уже более года работает и никаких у него проблем. Ага, поверил.

А зачем тогда Кива такое несет в массы? Тоже понятно. Надо подогревать интерес и загонять к Мураеву и Рабиновичу ненавидящее Порошенко стадо, выпячивая их мнимую оппозиционность режиму и пророссийскость. Чтобы оно чего плохого не убежало к кому-нибудь другому. Схема старая как мир. Лично я уверен, что никаких проблем у пана Мураева не будет. По крайней мере пока он точно следует указанному ему курсу.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/shou-prorossiyskoy-oppozicii-na-ukraine-muraev-i-kanal-newsone


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= Чтобы оно чего плохого не убежало к кому-нибудь другому. =

К Захарченко и Плотницкому? :-)

К Апухтину в СИЗО..)

Ага.

Если бы РФ весной 2014-го ограничилась выражением глубокой озабоченности и начала наконец стимулировать формирование вменяемой пророссийской оппозиции, с лидерами поприличнее Януковича и К., то она бы уже давно появилась. И никакие правосеки вкупе с СБУ этому бы не помешали - у них не было бы общественной поддержки и внятной аргументации для подавления такой оппозиции. Но если с РФ три года идет война, пусть и частично опосредованная с её стороны, то какая тут может быть пророссийская оппозиция?

"Если бы РФ весной 2014-го" -- это называлось бы "поздно пить Боржом.." Сэкономили денег, и правильно сделали)
Если бы не было войны, её стоило бы придумать. Кстати, неплохо получается. Вятрович пыхтит денно и нощно, Порошок 300-летнюю придумал. А какой чудный клип (кстати снятый на профессиональную дорогущую камеру) сняли на майдане в 2013 году на стишок Насти Дмитрук.. - просто родственные слёзные объятия!

= Сэкономили денег, и правильно сделали) =

Да-да, Крымнаш, Л/ДНР, убытки от санкций. Нехило сэкономили.

= Если бы не было войны, её стоило бы придумать. =

Войну невозможно придумать.

= А какой чудный клип (кстати снятый на профессиональную дорогущую камеру) сняли на майдане в 2013 году на стишок Насти Дмитрук. =

Какая разница, что сняли на майдане? Посмотрите результаты социсследования, проведенного в разгар "майдана":
"ДИНАМИКА ОТНОШЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ К РОССИИ И НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ К УКРАИНЕ, КАКИХ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ ХОТЕЛИ БЫ УКРАИНЦЫ"
http://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=236&page=25

Забавно, что россияне не верят. Потому что им показали Настю Дмитрук и "москаляку на гилляку" в Дрогобыче (по российской версии - в Киеве).

Хрен с ними, с убытками от санкций. Крым с Донбассом важнее любых денег сейчас. Да и вообще, конфликт Украина-Россия выглядит как внутрисемейная ссора с битьем горшков, тут главное чтоб совместно нажитое имущество на сторону не ушло, а в семье бы оставалось.

= Крым с Донбассом важнее любых денег сейчас. =

Какой от них прок для РФ?

= тут главное чтоб совместно нажитое имущество на сторону не ушло =

Так Украина и ушла в результате "на сторону". Переиграть это теперь крайне сложно.

"убытки от санкций" это ничто по сравнению с вхождением Украины в НАТО. Крым без баз НАТО, как и факт того, что Украина никогда там не будет, важнее недружественных отношений, от которых большинству россиян фиолетово, а вот украинцам с точки зрения экономики плохо.
"Войну невозможно придумать." -- 300-летнюю же придумали. Голодомор и нападение СССР на Германию из той же оперы. Ну а "Шухевич-герой" это апогей профанации ящитаю..
Все эти социсследования зависят от того, во-первых, как поставлен вопрос. Во-вторых, какую информацию в СМИ употребляют респонденты. В-третьих, насколько свободны они в выборе СМИ.
Повторюсь, в отношениях украинцев к россиянам нет никакой трагедии - это мелочи. Никакие отношения не смогут влиять на принятие тех или иных решений во власти, которая является пешкой в чужой игре. Населению важен кусок хлеба и уверенность в завтрашнем дне, а не отношения с Россией. Если власть каким-то образом сядет под Россию, и кандидаты пророссийские появятся, и население пролечат самым изощренным образом, что это было помутнение рассудка. Ваши же исследования говорят, что большая доля населения готова задвинуть свои политические убеждения ради куска хлеба.

П.С. "им показали Настю Дмитрук" -- важнее не то, что россияне ее увидели а то, что ее специально для этого сняли, чтобы россиянам показать. И стих она сочинила не от плохого настроения, потому что пальчик порезала. Это целая система подготовки конфликта.

Edited at 2017-06-14 10:57 am (UTC)

А из кого её создавать? Из таких как вы? Нет уж увольте, лучше уж ни какой пророссийской оппозиции.

= Нет уж увольте, лучше уж ни какой пророссийской оппозиции. =

Интересно, как вы себе представляете пророссийскую оппозицию на Украине? :)
Что она должна декларировать?
Пример такого оппозиционера можете привести?

А я её себе ни как не представляю, потому как мне Украина не уперлась. Чем быстрее она исчезнет, тем лучше будет для всех. Украинство это тяжелейшее умственное заболевание.

А из кого её создавать? Из таких как вы? Нет уж увольте, лучше уж ни какой пророссийской оппозиции.

Кстати, по моему, Таня Монтян такой же "оппозиционер", как и описанная выше сладкая парочка :)

= Таня Монтян такой же "оппозиционер", как и описанная выше сладкая парочка :) =

Монтян - оппозиционер. Только не пророссийский.

Та да...такие вещи вслух несет в эфире, причем без малейших последствий для себя...хотя многих там за гораздо менее резкие слова в землю упокоили.

= Та да...такие вещи вслух несет в эфире, причем без малейших последствий для себя...хотя многих там за гораздо менее резкие слова в землю упокоили. =

Нет, не за такие. Критиковать Порошенко и власть в принципе здесь вполне себе позволено в выражениях, которые никакой Дождь или Эхо Москвы себе не позволяет в отношении Путина. Не позволяется призывать к созданию Харьковской народной республики, к примеру. Но вы попробуйте призвать, скажем, к созданию Кубанской народной республики. Что будет, как вы думаете?

===Не позволяется призывать к созданию Харьковской народной республики, к примеру===
Та да, Бузина именно этим и занимался:)

= Та да, Бузина именно этим и занимался:) =

Ну, Бузина не только и не столько критиковал Порошенко и власть, а рассказывал о том, что Украина - неотъемлемая часть России, Малороссия. Такое ни в одной стране не приветствуется и может спровоцировать местных нациков. Впрочем, совсем не факт, что его убили именно по этой причине. Шеремет и Вороненков ничего такого не делали, но...

Программа Рабиновича "За життя" сейчас активно пиарится на бигбордах

А госпожа Тимошенко, если бы хотела, могла организовать пиар себя любимой и другими способами.

Насколько мне известно, тут одного желания мало.

Да ладно! Разбросать агитгазеты по ящикам - это 10 000 гривен за 100 000 экземпляров + печать обойдется еще в 90 000 гривен, если речь идет о нескольких страницах. Канал на ютубе и интернет-сайт тоже могут быть вполне себе СМИ (см. пример Шария)

А с какой стати в Украине должно быть какое-то пророссийское движение?
Это всё равно, что замутить промексиканское движение в Техасе, требующее присоединения штата к Мексике.
Надо ли объяснять, сколько часов оно продлится?

Как минимум, Техасское национальное движение, выступающее за его выход из состава США, очень даже существует.
https://texasnationalist.com/

Это фрики 😀
Такие же, как и UFO'шники из Roswell-47

Edited at 2017-06-14 11:50 am (UTC)

-Чтобы оно чего плохого не убежало...- Вообще-то, по-русски будет с точностью до наоборот - "чего доброго"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account