yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В чем героизм Михаила Жизневского?
yurasumy


Скоро звание героя Украины будут давать активистам носившим пирожки и печеньки на майдан. Я не шучу. Стране нужны герои, а раз нынешняя система произвести их не может, потому Петр Лексеич постоянно придумывает поводы наградить кого-то из Майдановцев этой наивысшей наградой Украины.

Президент Петр Порошенко присвоил посмертно звание Герой Украины белорусу Михаилу Жизневскому, который погиб во время Революции Достоинства, и вручил Звезду Героя Украины его родителям – Михаилу Петровичу и Нине Васильевне. Об этом сообщила пресс-служба Администрации президента.

"Он положил свою жизнь за нашу и вашу свободу".(Петр Порошенко)


Отличное обоснование. Значит, белорусский националист, приехавший на Украину убивать и грабить (в чем, кстати преуспели его выжившие «побратымы») был застрелен своими (как баран), чтобы стать «сакральной» жертвой майдана (доказательства этого режимом Януковича были собраны, а доказательств обратного пока за три года новой властью не предоставлено). За это теперь его отмечают наивысшей наградой страны.

Лично я считаю, что на Украине найдутся десятки тысяч более достойных кандидатур на это звание (которые ежедневно приносят пользу стране, а некоторые из них рискуя жизнью спасают жизни других), но их Петр Лексеич и знать  не желает...

Ну что я могу сказать с 101 раз. Какая страна, такие и «герои». Три раза СУГС.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-chem-geroizm-mihaila-zhiznevskogo


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну, по крайне мере, он не будет всё портить, как ненадёжная Савченко. Лежит себе в гробу и молчит, мол со всем согласен.

Это да, живых награждать опасно. Они в любой момент могут оказаться зрадниками и даже, кто бы мог подумать, обычными уголовниками.

Герои стране определенно нужны, не только для формирования нового героического эпоса "Украины победившей гидности", еще для создания положительного имиджа армии и для наполнения текущего контента СМИ. Реальных побед нет, поэтому...

Как пример - недавно в украинских новостях был репортаж о награждении двух курсантов часами за героизм при пожаре в трамвае.
Престарелый трамвай, выпущенный в ненавистном СССР, неожиданно загорелся. Видимо, деньги для ремонта слишком долго крали. Понятно, что публика из него выскочила. Среди публики оказались два курсанта какого-то военного учреждения. Героизм этих здоровых лбов в камуфляже состоял в том, что один помог подняться упавшей женщине, а другой бегал в поисках огнетушителя (не поверите - у водителя трамвая что-то со штатным огнетушителем не сложилось). Пока курсант бегал, трамвай был потушен обычным для страны победившей революции методом - самовыгорания. Вот такой героический случай...

Деньги на ремонт трамвая украл Янукович.

Не текст, а набор безосновательного говна.

Аргументировано.

Зачем так самокритично.

Вот graf-andrey имеет полный набор "основательного говна" но не может найти ему достойного применения, поэтому просто сидит и нюхает.

Когда заканчивается время героев, на их смену всегда приходят клоуны.


А вас почему ето беспокоит? ВЫ же гр. РФ

Ну и что . У нас Ельцин на танк забрался в 91-м и вообще президентом стал. Как будто что-то новое открыли.

хороший какл - дохлый какл

"Он положил свою жизнь за нашу и вашу свободу".(Петр Порошенко)

А когда сам порошенко положит свою жизнь за свободу украинцев?

Петр Первый прорубил нашей России окно в Европу, а Порошенко Петр привел Украину в ЕС, Вот они великие люди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account