yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нам нужен Мир: желательно весь
yurasumy


Иран доставил в Катар гуманитарную помощь, а на днях Индия и Пакистан стали полноправными членами ШОС. Уже давно Индия и Китай больше думают не о противостоянии, а о партнерстве, а турецкие и иранские политики и военные вместе с Россией сегодня перекраивают Ближний Восток. Кажется, мир сошел с ума. А может наоборот, только начинает его обретать?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/nam-nuzhen-mir-zhelatelno-ves


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это не решение проблемы, а попытка отложить решение.
Все равно все эти границы будут пересмотрены, а элиты, чтобы усидеть у власти, будут ворошить старые раны.
И смена одного жандарма на другого ничего не даст - нужны новые принципы глобализации.
Внутри СССР границы были формальностью потому что элиты не кормились с территорий, как сейчас сейчас это делают феодальные наместники. Соответственно, никому и не нужно было мусолить тему национальной или религиозной идентичности.

Это как раз решение. Просто другое. Для многих непривычное.

И где вы увидели предложение сменить одного жандарма на другого? Я как раз говорю, что это не решение и что этого не будет. Вы видимо невнимательно прочли.

Edited at 2017-06-13 01:05 pm (UTC)

Я не имел ввиду, что это кто-то предлагает. Просто новый царь горы выродится в копию старого, если не поменять принципы, на которых основано его доминирование. Утверждать при этом можно что угодно - было бы странно если бы претендент признался, что будет таким же неповоротливым тираном, как его предшественник.

Как вариант доброго мира....

В эту благостную картинку не укладываются планы Назарбаева перейти на латиницу "чтобы быть ближе к цивилизованному миру". К Западу то есть.


Это общие контуры. В них много чего локального "не укладывается". Так это нормально для любого большого проекта. Вы не забывайте, что на этой территории наши противники тоже ведут свою игру.

Кашмир на глобусе показан как отдельное государство. К чему бы это :-)

И Крым. А Курилы - японские.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account