yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Кстати, о танках в Праге.

В 1968 году советские танки вступили в Прагу. Спустя 20 лет умники начали говорить, что тогда советской системе был вынесен приговор. Странная логика. Берем 1968 год и что там произошло в Америке и т.д.? Почему тогда США не был вынесен «приговор»? Где логика?

2. Шесть миллионов американцев посмотрели порезанное цензурой США интервью с Путиным"

О самом интервью Путина уже написано много. Что оно порезано и что американская цензура не пропустила многие, как по нашему невинные вещи. А между тем, после его выхода и у Мэгин Келли тоже возникли проблемы. В общем, как вы уже поняли ее «завербоали». «Демократия» он такая, зубастая и агрессивная…. Не ну а что вы хотели. Была бы она белой и пушистой, кому она такая была нужна.

3. Запад "на блюдечке" оставит России кости и пепел

Есть два мнения: будет кормить дальше Запад Украину или нет? Есть очень красивое и вполне логичное мнение, что будет, потому, что это ему выгодно. А есть другое, не будет, потому, что бандеровская Украина все будет делать бесплатно. В статье по ссылке кратно и по сути аргументация сразу двух сторон.

4. Фултонская речь Черчилля и ответ Сталина - начало Холодной войны

Кто придумал термин «железный занавес»? Черчилль? А вот и нет. Его придумал доктор Геббельс, а премьер-министр Великобритании просто посчитал наработки главного идеолога Гитлера уместными и применимыми. Словосочетание «железный занавес» было взято из статьи Геббельса, опубликованной в газете «Райх» от 24 февраля 1945 года. Всего через год после того, как они были тем придуманы. И началась Холодная война, как продолжение Второй Мировой.  

5. "Ночные мстители" жгут авто по всему Киеву

Казалось бы, чем это может грозить режиму? Может. Раньше «активисты» жгли машины «донецких». Сейчас «хамов». А завтра могут начать жечь и машины «винницких»…

6. "ЕС заменил коммунизм": кому в Украине на самом деле нужен безвиз

За кулисами «безвиза». Если за них заглянуть, то увидим, что идея создания шоу возникла не спонтанно, а давно и делалось все в лучших традициях того «совка», который так якобы не любит пан Порошенко.

7. Мусульмане Киева готовы объявить джихад националистам

Как живут мусульмане под властью Майдана. Не те, которые «крымско-татарские активисты» и понаехавшие иностранные бандиты, а обычные мусульмане Украины, которых по их подсчетам примерно … миллион.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> Кто придумал термин «железный занавес»?

Геббельс придумал, а Сталин опустил.
И началась Холодная война, как продолжение Второй Мировой.

ну так может потому и не стал 68 годом конца америки, что они чуть дальше танков на улицах пошли ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account