yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Военный политолог: Донбасс должен находиться в составе Украины
yurasumy


От автора блога. Всегда приятно найти единомышленника. А в этой теме приятно найти единомышленника из России.

Постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев считает, что Донбасс обязательно должен оставаться в составе Украины. В противном случае, Россия потеряет шанс и не сможет уже побороться за дружественную, а не управляемую извне страну.

Продолжение: https://nevnov.ru/487191-voennyi-politolog-donbass-dolzhen-nahoditsya-v-sostave-ukrainy


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а нужны ли России такие "друзья"? А сколько денег она будет стоить? Нах-нах.

Я так понимаю, что для нашего верховного руководства условный Захарченко гораздо важнее на должности премьера Украины, чем президента даже всеми признанной ДНР ;)

До тех пор, пока сутью этой страны остается украинство, она никогда не будет дружественной. Как и не была изначально. Так что все подобные рассуждения - откровенное фуфло.
И, кстати, почему все эти т.н. "эксперты" ничего не говорят о причинах, по которым Россия должна бороться? Спрошу цинично - что с этого будет России? Ну цеэуропе-то понятно что нужно, а какой прок России? Уникальные ресурсы, незаменимая пром.база? Нет. Родственные связи? Все действительно их чувствующие и так не кашляют, а то и свалили давно с неньки. Что-то еще!? Причин нет. Они только в головах всяких там "умеренных" и "адекватных" плавают, и в конечном итоге сводятся к простому "кормите нас чтобы мы подумали срать ли вам под дверь". А это мы, уж извините, проходили от и до. Не интересно. Совсем.

От вас "кормильцев" уже всех тошнит.

Ну типа до этого была 25 лет дружественной

А мы сами себе друзья все эти годы?
Наши олигархи развращали украинские элиты газовыми деньгами, украинцам давали "скидку", с которой часть шла в карман местных царьков, а часть нашим, а потом баланс не сходился, и по всем СМИ ор начинался, что украинцы наш газ воруют.
Бабки с авоськами растащили по сараям, ога.
Мы все в зомбимире живем.

Юрий, Вы когда в Донецке были последний раз? Мне кажется, давненько, раз продолжаете верить в эту фигню


оно там небыло никогда, с..лось в Россию и урод вещает теперь звидты, эксерд ..уев.

Об этом нужно было думать до войны:(
Теперь разрешить это противоречие так просто невозможно. Или война всё рассудит, или это конфликт на многие годы, как в Карабахе каком-нибудь.

И пусть так и будет, пусть живет Донбасс в таком нищем положении.

Фантастика.

От Украины нужны только люди (про-российское население переезжающее к нам) и ликвидация конкурирующей промышленности. Территории поддерживающие существующий режим пусть живут самостоятельно как хотят.

Edited at 2017-06-12 08:15 pm (UTC)

От Украины нужны только люди

На кой черт здесь эти вечно голодные оборванцы?

да, пусть где хочет, там и находится. Только не на территории России.

короткая же у вас память

Донбасс - исконно русская, российская территория.

Довольно страннная логика, следуя которой, надо было оставить Крым в составе Украины, позволить нацистам залить его кровью и продать американцам, а самим рассуждать о потере шанса.

Откуда в Украине нацисты? Они там появились после того, как мы помешали им ассоциацию подписать и олигархи наняли для переворота эту биомассу.

Самое интересное что Донбасс так не считает.

Только вот украины никакой не надо больше.
Пусть будет Донецкая народная республика на 7 бывших областей.
А слово на букву У забыть к херам!

И захар-ташкент-дикий во главе. Во посаны развернутся.

(Deleted comment)
Так Кубань ето украинская земля

Как совершить невозможное и натянуть сову на глобус?
Два варианта - либо глобус должен быть размером с маковое зернышко и тогда можно безболезненно впихнуть его в попу сове, либо сова должна быть игрушечная, резиновая и очень больше того глобуса.

Так что либо действующие украинские власти выжгут Донбасс напалмом со всем населением, либо власть на Украине сменится так, что Украину будет не узнать.

В противном случае, Россия потеряет шанс и не сможет уже побороться

Россия талантливо просрала свой шанс при более выгодных для себя условиях при Януковиче, а уж после Крыма она и вовсе потеряла все шансы.

Вопрос лишь в том, нужны ли ей вообще все эти "шансы" )))

Ооо, давненько донецких антифашистов с бандерней нэ возъеднувалы.
Надо почаще такие мантры разводить, авось срастётся шо-нибудь. Лет через триста. В параллельной вселенной.

Таких экспертов надо на ночь привязывать в поселке Крутая Балка (севернее Ясиноватой).
И смотреть сколько дней выдержит перестрелки.

Перевоспитать Украину можно только добрым словом и пистолетом. Причем сначала будет идти пистолет. По частям отвоевывать и перевоспитывать. И не должно это больше называться Украиной.

P. S. Пишу из Донецка (12 км до ЯБП). Никакой Украины я тут видеть больше не хочу, никогда.

Юра метит на пост тайного советника в будущей окраине )

Мда. НЕРЕАЛЬНО.
Максимум с голоду не дадут помереть обеим-))
А так еще лет 10 пройдет. Все кто могут свалят. Старики сами загнутся. Ну европа, если постарается, займет территорию переселенцами с востока да африки.
Сейчас в ЛДНР и так делать не чего.
Юра, можешь маркер себе поставить. С ДНР в украину народ валит, уже не от обстрелов, в массе основной. А потому что работы нет! В РФ валит меньше, в основном те кто до 25-ти, либо спецы (но таких везде нужны). В РФ сильно процедура замороченная с трудоустройством. У люда денег нет что бы официально устроиться.
Так что можно дальше наблюдать за опусканием на дно. Бывшей страны.

А какая на Украине работа для дончан есть . Просто любопытно .

Неизвестные бросили "коктейль Молотова" в парижский ресторан. Совпадение? НЕ думаю.

Да, в составе Украины.

Пока Путин не решит иначе и вы все скопом будете это поддерживать)) Проходили уже.

Между тем, все разногласия разрешаются формулой "За единую Украину в составе единой России".

"За единую Украину в составе единой России". - нафиг-наф

Вначале за единую Украину заплатят все долги, отремонтируют все дороги и заводы - в середине этого процесса у России развяжется пупок, потому как невозможно починить быстро то, что ломали 25 лет. И когда на единой Украине наступит хорошо - мы начнем смотреть вторую серию.

Вот она суть хохлов. Пророссийский  хохол не отличается от других. Россия должна побороться за дружественную Украине,  как же задрало: да пошли вы нахер!!!!


Мне кажется, что одного Донбаса "маловато будет" (с)

Крым, конечно, тоже придется отдать. Но и это не вернет России любовь Украины. Надо будет заплатить. Много. И платить постоянно. И конечно не вмешиваться, когда русским на Украине будут продолжать резать шеи. И шагать бандровские марши по улицам Шухевича. И тогда есть шанс, что русских будут проклинать не очень громко.
И конечно, есть другой вариант - бросить их нахрен, забрав только своих, включая Донбас - и пусть оставшиеся варятся в своем собственном котле.

IMHO

Re: Мне кажется, что одного Донбаса "маловато будет" (с)

Крым вернуть обязательно иначе какая же это дружба))

Такой вариант возможен исключительно в случае создания Юго-Западного федерального округа. Без дермовы, трызубов и сине-жёлтых тряпок.

А кто будет создавать ЮЗФО?

это еще один ХПП. Только эти идиоты подумали, что будет с людьми Новороссии. Их как баранов будут резать, будет геноцид русского населения.... Украину потеряем, глупость. Еще не все потеряно, надо не в Сирии воевать, а ВСУ громить и правящий режим судить. После возврат всей территории в состав России, как исконно русских земель. Россия и РФия это два разных государства. Одно обьединило Русь, второе узаконило раздел русских земель.



Edited at 2017-06-13 04:13 am (UTC)

Татарам, марийцам, якутам как то глубоко насрать на Русь?

сколько можно издеваться над Донбассом? в 1918 их отправили украинцам на заклание потому что видите ли нужно было пролетарский дух поднимать. теперь вот строят планы как их впихнуть тем же украинцам чтобы русофильский дух поднять. может быть, пора прислушаться к тому, что хотят сами многострадальные жители Донбасса? а хотят они вернуться в свою страну, а не впрягаться в непонятные геополитические планы

Упоротые обитатели Даунбасса - по крайней мере, 75% из них - хотят бухАть, скандалить, воровать, драться, курить "дурь" и читать прорашистские статьи в ЖЖ.

?

Log in

No account? Create an account