yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему ВКС РФ не сбивают американские самолеты в Сирии
yurasumy


Почему ВКС РФ в Сирии не могут сбить атакующие американские самолеты? Этот вопрос не перестают задавать в российском сегменте Интренет. Эмоции захлестывают, создаются теории о беззубости руководства РФ, а между тем, чтобы ответить на этот вопрос, нужно спуститься со своего любимого дивана на технический уровень и все сразу станет понятно…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/pochemu-vks-rf-ne-sbivayut-amerikanskie-samolety-v-sirii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Могут, но не будут. Зачем?

Нахрена они там стоять, если их эффектность - ноль. Для мебели...? Или для картинки Киселеву?

амеры в ответку отхватывают регулярно

По тому что сцут, а вдруг те ответят, Пешков вон тоже думал что турки пистели когда предупреждали, ан нет, не угадалю

Сбили Пешкова и РФ получила две базы в бессрочное пользование и ввёли туда группировку которая позволила Ассаду выиграть войну.
Эрдоган же получил переворот, газовую трубу на нашим условиям и курдское антитурецкое государство в Сирии вместо . Правда он смог провести референдум, зачистить оппозицию и стать фактически султаном. Что перевесит султанат или курдская угроза решай сам.

Ерунда всё это . Если бы хотели прикрыть то направили туда "панцири" они как раз для таких задач. Более того панцири есть у Ассада.

Тут всё проще . Никто не будет сбивать американцев или их ракеты из-за такого пустякОВОГО ИНЦИНДЕНТА . Амеры не напали на САА они защищали как бы оппозицию. Вот когда союзники ударили по Дэ-Зору наши через несколько дней "случайно" отбомбили оппозицию с инструкторами.

Быть может это одно из самых правильных решений в Сирии.

Точно говорят что сейчас быть врагом России намного безопаснее и как опасно быть её союзником


Подтвердите мысль примерами?

Почему? Потому что это однозначно война. Война стран имеющих на вооружении самое мощное и совершенное на нынешнее время ядерное оружие в мире.

Чушь. Погуглите сколько амерских самолётов сбито русскими летчиками и ни разу не воевали.

Юра, вы лукавите и передергиваете. Большинство тех, кто обсуждает беззубость российской политики, имеют в виду не те или иные конкретные эпизоды, по отношению к которым ваши технические выкладки абсолютно правдивы, а всем заметное и всеми понимаемое стремление российского руководства ублажить западное общественное мнение и ни в коем случае не допустить в публичном пространстве потерю лица вероятными партнерами.

Не надо сбивать самолеты одной из двух военных сверхдержав для того, чтобы просто обозначить свою решимость. Достаточно просто заявить о готовности сделать это в случае необходимости прямо и недвусмысленно.

Но вот этого точно никогда не случится. Причем самолет при случае может и собьют, это вполне допустимо. Но вот что точно недопустимо, так это потеря лица и раздражение общественного мнения Запада.

В мировой политике заявить и сделать это две большие разницы. Вон Порошенко заявляет, заявляет а с него смеются.

Почему не используются простые зсу типа шилки? Ониж для этого как раз предназначены, ракеты оно спокойно бы все расстреляло на подлете. В сирию они поставлялись в советское время, и у нас на консервации их полно

Ну не совсем для этого они предназначены.

А почему бы не применить С-400 как только посторонний самолет пересечет воздушное пространство Сирии?!

Именно так и должно быть, поскольку не просто посторонний самолёт, а военный самолёт враждебного государства.

А на хрена ждать когда они запустят ракеты? Если, допустим, самолёт ВВС Сирии пересечёт без спроса границы США, они что, будут ждать пока он ракетами отстреляется? Это даже предположить смешно. Так что дело тут ни хрена не в технических моментах, а именно либо в отсутствии политической воли, либо в нецелесообразности таких действий.

"наказать стервятников Вашингтона в конкретно взятой точке практически невозможно."
А ПОЧЕМУ именно, так и не объяснили. Ибо тут придется пояснять, что делают российские ВКС в Сирии, какую основную задачу выполняют(и тут не надо повторять заезженую формулировку о борьбе с терроризмом), кто им союзник, кто им враг и т.д.
Ну и про "стервятников"))
Стервятник, по определению питается падалью. Вам так хотелось облить хоть чем-то америкосов, что вы долго искали слово, которым их охарактеризовать.
Лучше бы нам рассказали, кого они бомбят и для чего и в чем отличие их бомбежек от наших(надеюсь, что не в том, что они убивают мирных жителей, а наши - нет))).
Попсу гоните, Юра. Еще один такой пост с такой "аналитичностью" и я свами расстанусь. Какой смысл читать статьи про стервятников...

Edited at 2017-06-13 09:14 am (UTC)

Потому не сбивают что умные, а тут нарисовавшимся свидомым хохлам хочется чтобы в небе над Сирией, между США м РФ конфликт нарисовался. Между РФ и США нет войны, потому и не сбивают.

Пока нет необходимости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account