yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Праздник пьяного шута: Порошенко «обретает» безвиз
yurasumy


Вчера Украина местами сходила с ума. Сходила в точно указанных пунктах, на камеры и по разнарядке свыше. Режим Порошенко,не имея иных поводов порадовать своих граждан, решил утопить его в радости безвиза.

Сетевое хомячье перевозбудилось, пытаясь выразить свое восхищение. Ведущие на ТВ с показным восторгом, видимо почерпнутым из телепередач КНДРовского телевидения, буквально устроили телемарафон, сообщая чуть ли не почасово, сколько простых украинцев уже успели воспользоваться счастьем безвиза.

А между тем маркеры говорят, что ничего собственно 11 июня в жизни граждан не изменилось. Поезд "Киев-Перемышль", как и ранее основную массу киевлян довез до Львова. Подавляющая масса, пересекающих на нем границу украинцев, это жители Львовщины, которые и так пользуются с Польшей упрощенным способом пересечения границы и для которых визовый режим и до 11 июня был легко преодолеваемой формальностью.

Интересно, а сколько из этих «киевлян» было представителями прессы, освещающей этот исторический» рейс?

Что отметили «стюарты» состава, так это лояльность польских пограничников в этом рейсе при «потрошении» украинских сумок, которая особенно показушно смотрелась на фоне буквально вчерашних подобных мероприятий. Видимо «виной» всему масса прессы. Из чего ими был сделан вывод, что это не надолго.

А еще были танцы и песни в Бориспольском аэропорту и поэтические чтения полупьяного Петра Порошенко на Майдане накануне.  

Вообще, празднование «безвиза» как раз и показывает как все у Киева плохо. Это должно было пройти как рутина на фоне большой фактически проделанной за три года работы. А вот этого как раз и нет. Нет работы и нет результатов. Есть кастрированный безвиз, «обретение» которого Порошенко приказал сделать мегапраздником (интересно введут по этому поводу государственный праздник?). Отсюда и вся это заполняющая СМИ и соцсети показуха.

Когда смотришь на это действо, вооружившись пониманием происходящего, смотрится оно совсем иначе.



Когда я смотрел это, я все время улыбался. Уже через неделю-две зрители об этом "историческом" моменте забудут. Так что пан Порошенко пора задуматься о том, а чем ты будешь развлекать свое население дальше. Ведь теперь у тебя ничего другого не остается, как постоянно развлекать население и тем самым отвлекать его от реальности.Что там у нас следующее? Очередная «перемога» над «агрессором», путем введения визового режима с Россией? По крайней мере, это выглядит логично.

П.С. Кстати, на счет «прощай империя». Это выглядело смешно, особенно на фоне одного сегодняшнего примера … Молдавия «обрела» безвиз немного ранее от Украины и вот сегодня там избран «пророссийский» президент и население готово проголосовать за «пророссийскую» партию. Насколько они пророссийские даже не важно, а важно то, что население готово сделать этот выбор.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/prazdnik-pyanogo-shuta-poroshenko-obretaet-bezviz


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Как чем? Вступлением в НАТО для защиты от "Российской агрессии"...

Только виртуальным.

Безвиз с Украиной глазами европейцев:



Edited at 2017-06-12 08:45 am (UTC)

Вообще-то, новый президент Молдовы недавно поставил уникальный политический рекорд для глав государств: лично встретился с Путиным пять раз за четыре с половиной месяца, если что

А что там с Молдавией, кстати? Насколько я понимаю, Запад просто так их отпускать не собирается. У Додона есть шанс распустить парламент?

Зачем его распускать накануне выборов? Додону нужно думать над тем, как простимулировать "своего" избирателя, чтобы он пришел на выборы и сформировал лояльные ему лично парламент.

Да,Это жалкое зрелище.Холопы и Петя в северокорейском оргазме отмечают хрен знает что.

Чего глумиться то? Очень рад за украинцев.

А если посчитать? Средняя зарплата украинцев в 2013 году во времена кровавой панды была 410 долларов в месяц. Итого 4920 доллара в год. Средняя зарплата на Украине в апреле 2017 года - 6659 гривен, что по курсу продажи на 1 мая 251 доллар, или 3012 долларов. Виза для украинцев стоила 35 евро. В принципе - ездила небольшая часть населения как и раньше, так и сейчас, но меньше то получать стали практически все... Т.е. произошло обнищание основной части населения, которой уже нет возможности поехать отдохнуть в Европу...

От себя. А вот мне в Европе просто не интересно. Я зато летаю туда, куда с Украины не летает ни один самолет. Украинцы же добираются туда или пересадками через Москву, ну или через другие хабы... И виза никогда меня не останавливала...

(Deleted comment)
Да и насрать на этих голодранцев. Как обычно.

ОНи , голодранцы в ЕС, а мы в России не голодранцы но мы не в ЕС

Думаю, следующей темой для телевизионных перемог будет нескончаемая дорога в НАТО.

А в это время в замке шефа...
В апреле решением мэра Днепропетровска отменили в городе отопительный сезон. В марте было тепло - его и отменили. А что в апреле снег лежал - это уже потом случилось. Важно даже не то, что кто-то сидел в холодных квартирах. Это решение - первая ласточка в том, что касается постепенного сокращения субсидий. Ведь в частных домах люди топили, а субсидию на газ не получили. Это первый шаг такого рода, до этого субсидии начисляли аккуратно.
Думаю, дальше будут искать предлоги для сокращения количества получателей и размера выплат, и следующий отопительный сезон принесет сюрпризы многим.
Для справки - субсидии получает порядка 10 млн. домовладельцев, т.е. порядка половины семей в стране. Размер субсидии в зимний период для одинокого пенсионера примерно равен размеру пенсии.

При всём том, что Лермонтов иногда критиковал власти, он не писал этот стих.
http://www.rusproject.org/node/232

Вот основные признаки этого:
-нет автографа автора (оригинала).
-произведение впервые появилось через 32 года после гибели поэта, а в печати появилось только 1887 году.
-анализ стиля показывает полное несоответсвие стилю Лермонтова. Так кривые образы "голубые мундиры", "паши" не встречаются нигде более.

-Довольно чётко определён наиболее вероятный истинный автор - поэт-пародист Дмитрий Минаев, ярый антипатриот и антигосударственник, даже русофоб, активно писавший свои пародии и эпиграммы как раз в тот период, когда "стихотворение нашлось". Именно для него характерны стилистические обороты этого стихотоворения.

- Исходно существовало несколько версий стихотворения. Так были версии со словами "сокроюсь от твоих царей" и "сокроюсь от твоих вождей", что было бы странно более чем через 30 лет.


Можно бесконечно смотреть на три вещи. Как горит огонь, течёт вода и как вонючая кацапня истерит по поводу безвиза, бхахаха! Кацапы, вы - дебилы и хуесосы. Истерите дальше, это так замечательно.

Знаешь, друг... Истерика бывает в двух случаях. От зависти и обиды или от обессиленности и неспособности больше ржать над убогими. Ты думаешь, что тут первый вариант? Ошибаешься. Второй.

(Deleted comment)
ты за них не переживай уебок )) ты очко свое пылающее туши

Мы воь летали в Тайланд по НАСТОЯЩЕМУ безвизу.И никто наши сумки не шмонал туда и обратно.только перевес проблемой был.И никто не споашивал есть ли у нас билеты обоатно,не спрашивали забронировпны ли места отелях.....что там еще с украинцев требуют?
Какой то кривоватый у них безвиз ☺

Если уж говорить по правде, то украинец тоже мог те же самые 15 дней провести в Тайланде по своему паспорту.

В общем - много шума из ничего

В Молдавии не проблема для "пророссийской партии" (особенно после 8 лет правления "проевропейцев") получить парламентское большинство. Но это "пророссийское" большинство будет работать (сразу или со временем) на США.

Проблема Москвы усугубляется ещё и тем, что приднестровские элиты не хотят интегрировать Приднестровье в Молдавию (пророссийскую, конечно). Очень-очень не хотят. Вообще-то они там уже лет 25 строят отдельную "приднестровскую нацию" (наверное то же самое происходит сегодня и в ДНР/ЛНР).

И для всех этих "наций" будет одно название: НЕДОРОССЫ )

Разрывами ватных пуканов удовлетворен )))
Вопрос к аффтару: Юрчик, только честно - давит, небось, жаба-то? ) И хер тебе какая заграница светит... Как тебе хлеб предателя - не горчит? )

Нам прекрасно известно из первых рук, что украинцы, и ты, в том числе , мечтают о том, чтоб Большой Пу пришел, порядок на руине навёл. Делаешь ты это тайно, а на поверхности -хохлосрач. Тебя понять можно, свидомый, тебе очень страшно. А это от того,что в твоём ауле не принято жопу подирать.
Так что, оставь надежду, нам засранцы не нужны, разве что, в качестве скота. А коли ты и в качестве скота непригоден, тужся в изоляции, с безвизом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account