yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интеллектуальный мазохизм Ирины Геращенко, или Чудные дела Господни
yurasumy


От автора блога. "Вы нам должны", так сегодня говорят представители хунты Западу. Должны и все тут.

″Велики и чудны дела Твои, Господи″, пишется в Библии. Спорить с этим откровением никто не собирается, тем более, что истинность данного утверждения не зависит от того, в каком месте будет поставлено ударение в слове "чудны".

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А она случаем не жена Антона Геращенко?

Миша или тупит, или прикидывается (скорее-всего). Геращенко элементарно кидает кость своему избирателю, декларируя в сотый раз милые их сердцу заклинания. И попутно им же рисует иллюзию значимости Украины, которая чего-то там может быть недовольной. Простейший лохотрон и популизм. Кастрюли схавают.

Offtopic - Молдавия

Юрий, вот ссылка на перевод (с румынского на английский язык) статьи одного румынского эксперта о том что происходит сегодня в Молдавии.
Перевод не очень хороший, но Вы поймёте о чём речь.

https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ro&tl=en&u=http%3A%2F%2Flarics.ro%2Fbinomul-plahotniuc-dodon-cronica-unei-manipulari-de-stat%2F

Re: Offtopic - Молдавия

Там опять про то, что Додон очень плохой и работает на Плахотнюка? Или что-то другое?

Re: Offtopic - Молдавия

:) Там про то что на самом деле в Молдавии нет серьёзной войны между прозападными и пророссийскими политиками, а есть договорняк между элитами.

Открыли Америку. Как и везде. Все не маргинальные совсем уж партии координируют свою работу. Это клуб по интересам приносящий членам еще и прибыль.

Re: Offtopic - Молдавия

Именно.
Так вот в Румынии (а Румыния для Молдавии "адвокат" и "смотрящий") уже поняли что молдавские "проевропейцы" им пудрят мозги. А в России наверное ещё не поняли что "пророссийские" делают то же самое.

О, да, та самая змея. С юных лет.





Давно к тому идёт. Линейно и бесповоротно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account