yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Страна победивших уголовников
yurasumy


Украинское правосудие. Говорят, оно когда-то было. В то время, когда оно вершилось под флагом УССР, когда избирали народных заседателей, а судьи были практически сплошь честными.

Затем, появился тризуб, сине-желтый стяг, лихие 90-е и правосудие как-то быстро исчезло из нашей жизни. Но, как показало время, были еще цветочки. После второго Майдана украинское правосудие исчезло как определение. Вместе с «кровавым режимом» Януковича, видимо сбежали и его остатки. В стране на все 100% начало действовать право сильного. То есть уголовника с победившего Майдана. И сегодня, если ты не принадлежишь одной из неприкасаемых украинских ОПГ, называемых еще «добробатами», ты никто. Тебя можно убить, обокрасть и твоему обидчику ничего не будет, потому, что он «белая кость», «защитник нации».

Достаточно вспомнить историю «патриотов», которые в 2015 году в Закарпатье из гранатометов расстреливали полицейские машины (с полицейскими внутри). Где они сейчас? А на свободе они.

Но там хотя бы полицейских не стали обвинять в том, что они посмели сопротивляться бандитам. А вот вам недавний случай в Днепродзержинске. Помните, того отважного гражданина, который с голыми руками задержал вооруженного бандита, напавшего на таксиста? Так вот, его ждет суд, в то время как настоящего преступника выпустили на свободу. Пока правда под домашний арест.



Напомню, охранник бывшего лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий, в составе банды напал на таксиста за отказ отвечать на их дебильное СУГС. В той заварухе «патриоты» применили оружие против безоружного мирного жителя, а уже потом, один из них (Михаил Навроцкий), когда его пытались обезоружить, получил чем-то увесистым по голове.Сегодня «патриот» Навроцкий вышел на свободу, то есть под домашний арест, а еще раньше на таксиста, якобы избившего этого «няшку» и его соучастника, было заведено уголовное дело. По требованию адвоката «потерпевшего»…

«На Украине Заводской районный суд Каменского (Днепропетровская область) освободил из-под стражи под домашний арест Михаила Навроцкого — охранника скандального нардепа-неонациста Дмитрия Яроша, который 14 мая 2017 года расстрелял таксиста за то, что тот отказался отвечать на пресловутое: «Слава Украине!».



Этим упырям, я сейчас про Яроша и Ко, мало просто выйти сухими из воды. Они обязательно хотят затоптать и сгноить всех тех, кто посмел им оказать сопротивление. Кто не испугался их пистолетов и фактически безоружными пошел на вооруженных бандитов. Бессмысленно говорить, что так поступают только трусы и подлецы.

Я сейчас не об этом. Я о правосудии. Вернее о его отсутствии на Украине. Так что там пан президент нам рассказывал о правосудии?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/strana-pobedivshih-ugolovnikov


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По случаю обретения безвиза можно и амнистию объявить.

Ага, с условием немедленного выезда в европу.
Вообще вывезти прямо в автозаках на границу, выдать паспорта - и гуляйте.... европейцы обрадуются!

Edited at 2017-06-12 11:34 am (UTC)

Хохлам нравится. о)

Точно так же как россиянам нравился Ельцин. А жителям оккупированных территорий гитлеровцы. Хотя конечно и такие тоже были. Так и сейчас есть.

Ну это да. На вкус и цвет...(с) Люди разные.
Я про основную массу населения. На мой взгляд именно так.

Юрчик, за рашку тоже самое напиши


ТЫЩЩУ раз готов написать:

Це не ради срача, истины для.

Чому и за що загинила могильна сотня ¿ ¿ ¿
Чому и за що мразота Парубия та Наливайченки засадила кули в жопы да лбы, аки свиньям на пастбище, таким же мразотам-селюкам ¿ ¿ ¿

А тому, за то загинила могильна сотня, що бэ Крым стал свободным от мачехи-нэньки Мыздобулии.
--------------------
Кожен патріот України i nэрэсичный украйинэць повинен відвідати це , що на Запукрии майдан породил две (2) ( ДВЕ, ЦВАЙ, ТУ, ДУ,ДОЗ ) известные сотни---одна могильная, а вторая небесная.
Т.е. умогилив сотню тупых вуйков, принеся их в жертву, НА ИХ КОСТЯХ другая сотня вознеслась во власть, а это Пашинский, Пагубий, Парасюк, Вальцман, Трупчинов, Тягнисрак и прочие гнойние парасюки.
Вот така Уркаинска злорада/перемога.

Слава мразоте Парубия!!! Слава обрезанному пинису Потрошенки, коим вин водит по губам рагулей, та свидомитых селюков!!!
Обрезанный пинис Потрошенки --- це е щёко-лад , которому кожен рагуль дуже рад!!!
-------------------------
-Хто ми ¿ ¿ ¿
- Українці!
- А що ми хочемо ¿ ¿ ¿
-Жити краще всіх!
- А що ми для цього робимо ¿ ¿ ¿ ¿ ¿
- Нічого!
- А хто в цьому винен ¿ ¿ ¿

-Москалі!
----------
Дякую тоби, пан Боже, що я не рагуль, бо валялся бы сейчас под завалами аэропорта, или в канаве под Д"ебальцево,расстрелянный загранотрядом из таких-же рагулей нацгадофффф, или брошенный в канализационныi люк такими-же захистниками eдыной краини из такого-же пидроздела.
Хай буду ліпше москаль,ватнег,кацап,козломордый, чем свинорылый укропитех

А я думал это про Россию будет. Когда питерская опг , состоявшая из высокопоставленных взяточников во главе с Путеным, вдруг оказывается у руля огромной страны. Ну и по старой привычке отжимать бизнес силой и административным ресурсом, тупо оккупирует Крым и Донбасс.

Edited at 2017-06-11 07:01 am (UTC)

Как раз таки не тупо, а очень грамотно. Провели референдум и спросили мнение народа. И никто не сомневается (кроме самых тупых) что народ Крыма захотел вернуться в Россию. И на Донбассе спросили мнение народа. И никто не сомневается (кроме самых тупых) даже многие нынешние укровояки и "патриоты" что их на Донбассе ненавидят. И да, самый большой либерал в России это Путин, вернул в России только Крым где абсолютное большинство населения хотело вернуться на свою историческую Родину. А там где мнение населения нынешней Украины разделилось, где большинство население предпочло пассивную позицию наблюдателя, или не хватало легитимности для применения силы, Путин предпочел подождать когда население само созреет, либо просто пойдет своей дорогой если это будет ее выбором. Путин никогда не применял силу там где население было против помощи России. Так что сравнение с рейдерством это примитивизм мышления.

Только самые распоследние дегенераты всерьёз верят, что проведённый после оккупации референдум эту оккупацию автоматически узаконивает. А ещё эти дыбилы всерьёз верят в шахтёров-комбайнёров на Донбассе, в су-25, сбывший боинг, в карателей-фашистов... И просто к сведению, референдум о признании независимости какой-либо части России будет автоматически признан незаконным и неконституционным, даже если каким-то чудом, например в результате оккупации, будет проведён. Ты ведь это знаешь ?))

Госдеп пудинги готовит?

Или пани Ахеджакова в последних стадиях маразма?Так люто жалко страну 404-езжай в Белгород,и под покровом ночи ползи на запад.Повезёт-за Вороненковым пойдёшь.Можешь сразу,на передовую,-тех самых шахтёров громить.Ну,а когда сзади пулю от правосеков схватишь-собой искупишь грехи российской агрессии,заодно и доказательство у Поросёнка нарисуется участия россиян...

А М Горький : " Наиважнейшею удачею русского народа есть его садистская жестокость "

Учиться, учиться, учиться. как поговаривал т. Ленин В.И. в тырнетах.

До чего вы, хомячки, смешные и невежественные. Готовы поверить в любую хрень, что вам вожди спустили. А скажи мне, хомячок, из какого произведения А. М. Горького сия цитата? Спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account