yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Как я стал путинистом

В чем феномен бешенной популярности Путина на протяжении уже почти двух десятков лет? Не потому, что пропаганда работает, а потому, что при нем была создана система, в которую люди поверили. Во всех слоях общества. Очень рекомендую статью. Пробирает и заставляет задуматься. Кстати, рекомендую не только российским читателям.

2. Инициатива о возвращении кириллицы выглядит неожиданной

Впервые российский высокопоставленный чиновник заговорил об этом. О том, что надо возвращать в сопредельные страны «кириллицу». Раньше, это считалось запретной и деликатной темой. Неужели и тут лед тронулся?

3. Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.

Никому не кажется закономерным, что и сегодня, 150 лет спустя, слова Тютчева о либералах верны от первой и до последней строки. Может потому, что за все это время, все либералы в России были предателями?

4. "Онижедети" русского майдана

За последнее время в мире произошло так много «майданов», что уже можно создавать науку «майданологию» и выводить ее законы.

5. Фейковая популярность. Как Навальный и его сторонники накручивают подписчиков

Если человек лжет, то он лжет во всем. И в статистике посещений тоже. 


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, измени название сайта, реально бесит. И над дизайном стоит поработать, тогда многие и я в том числе, с удовольствием сделаем закладку на него в браузере. Всех благ.

Название точно меняться не будет. Причина на самом деле есть, но говорить о ней в сети не буду. Не поймете все равно, а срач поднимется большой. А главное мои враги за это враз уцепятя (а их много и по обе стороны фронта). Но она очень важная

Вольному воля

отличная статья "как я стал путинистом"!
спасибо за ссылку.

как я стал путинистом

Очень честно. Честность - единственное, что очень трудно подделать. Просто видишь и веришь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account