yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина — американская тюрьма: Руслан Коцаба снова обвиняемый. Колонка Максима Равребы
yurasumy


От автора блога. Максим Ревреба находится в эмиграции. Руслан Коцаба кинул вызов системе и отказался покидать Украину. Несколько философская статья Ревребы по поводу последних событий на Украине. Упор на дело Коцабы. Кстати, за Жарких я давно наблюдаю. Интересный парень, правда боюсь для него все может окончится и очень печально. Не то сейчас время, чтобы перчатку нацикам открыто кидать (но молодец).

В понедельник меня насмешила и одновременно ошарашила фотография, опубликованная пользователями социальных сетей. В киевской школе №179 идут съемки фильма. Никогда не догадаетесь, о чем, если не видели эту новость. Американской женской тюрьмы! Типовая, советская школа №179, в Голосеевском районе Киева, где происходили события, описанные в романе Булгакова «Белая гвардия» и пьесе «Дни Турбиных». Там много зелени, много парков. Среди этой замечательной, еще сохранившейся киевской природы — здание советской школы 1960-х годов постройки.

Продолжение по ссылке.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1


Вчера наткнулся на данное видео и про Коцабу для меня стало всё практически ясно. Не понимаю, зачем с ним так носятся? Да же их "диссиденты" практически тех же корней в плане выбора своих героев, понимания истории и места своих предков в Великой Отечественной как у тех, кто убивает на Донбасе или Одессе.

"Коцаба, как практически всё в современной Украине - сплошной оксюморон, НАЦИСТ-ПАЦИФИСТ

но именно они и приводят ситуацию к одесской хатыни"

Не понимаю зачем, зачем поднимать таких на щит? Они сами выбрали себе эту родину, своими руками выпестовали своих убийц. Они соучастники.

Коцаба, Ревреба...хохляры гнусные чи шо?

Оппозиция теряет сейчас свой смысл. Вообще. Настало время заканчивать клоунаду с демократией.
Доверие населения Украины к власти упало чуть ли не до уровня статистической погрешности. Но власть не готова освобождать кресла. Значит пора устраивать репрессии, усиливать полицию, брать под ручное управление судебную власть (единственную, которая еще помнит о существовании конституции и законов). И это делается.
При фашисткой диктатуре диктатор опирается на тупое стадо. Ему не нужна оппозиция, не нужны другие политические силы, профсоюзы, просто думающие люди. Все это будет зачищаться.
Должен остаться диктатор, те, кто ему служит и тупое стадо. Других ролей этот расклад не предусматривает.
Порошенко наверное думает, что его власть будет длиться вечно, но вполне может оказаться, что он готовит кресло диктатора для другого. Скажем, Петя неожиданно умрет (агенты Путина отравят, мало ли?). А тут уже и человек готовый есть с опытом исполнения обязанностей президента... И такой повод объявить о чрезвычайном положении и ограничении прав и свобод...

Штаты изо всех сил и в открытую насаждают по Миру рабовладение под лозунгом демократии. Странным образом им верят и ложатся под их нож.
Наверное, идиоты верят, что будут угнетать вместо амеров. Ага. )))

Рабовладение в США. Из первых рук. В.Бут - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post_12.html

Да и сам Равреба очень тухлый гражданин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account