yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 07 июня 2017 года
yurasumy


1. Минэнерго Украины: будем покупать газ у Румынии

Не успели в Киеве отгрохотать барабаны «перемоги», как местные эксперты начали вести разговоры о том, где после 2019 года брать газ. Они что газет не читают и не и прониклись «великой газовой победой» над Москвой.

2. Это раскол ЕС

И как по команде прибалтийские «прости…», то есть я хотел сказать «тигры» заголосили о зраде и расколе ЕС.

3. Граждане России - о России и русских

Все эти люди граждане РФ. Все они люто ненавидят все русское, но многие из них считают себя … русскими. Согласитесь жесть? Здесь нет противоречия. Когда я слышу о противопоставлении русских и например украинцев, я указываю на вот эти случаи, которые лучше всего указывают на суть проблемы. Есть раскол постсоветского общества по многим линиям. Преодоление его и консолидация общества вокруг некоей идеи на новых принципах, вот выход из кризиса.

4. Нас учат ненавидеть друг друга

Этой войне уже сотни лет. Как было сказано в первом материале, по мнению некоторых для остального мира было бы лучше, если бы русские исчезли. А чтобы это случилось нас всех стравливают друг с другом. И делают это умело, тихо и … постоянно.

5. Юлия Тимошенко: третья ходка

Юлю опять хотят посадить. Причем, я уверен, что Петр Порошенко этого искренне хочет. Он ненавидит ее еще с первого майдана. Интересно лет через 20 Юля сможет сказать: «Я сидела при Леониде Втором основателе, я сидела при Викторе Втором кровавом, я сидела…»

6. «Нефть за юани»: очередной шаг Китая по уничтожению американского доллара?

Если Китай убедит Саудовскую Аравию продавать ему нефть за юани. Это будет конец нефтедоллару. А если не убедит, то саудиты будут и дальше терять этот самый емкий нефтяной рынок мира. Что победит у сынов пустыни, алчность, или страх.

7. Саудовская Аравия выдвинула Катару условия для нормализации отношений

ТАСС опубликовало, ссылаясь на СМИ КСА, список требований Саудовской Аравии к Катару, по выполнению которого королевство готово пойти на нормализацию отношений. Правда затем со страничек саудовских СМИ это сообщение исчезло. Но информация об ультиматуме уже пошла распространяться по сети.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну вот не надо передергивать. Тот же Жванецкий:
"Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять"...

О, ужОс!!! Правда? А, нет, слушаем дальше:

"Разравнять, построить страну - сильную Россию, разную, веселую, такую, какие люди в ней..."
Дальше хер найдешь, журналюг интересовала именно вырванная из контекста цитата.

И что? Мечта построить на территории России пусть не идеальное, но "хорошее" общество - это плохо?

"Мы наш, мы новый мир построим..." - это был девиз десятилетий, за него сражались и погибали.

Оставьте сатирика в покое.

Слишком говорлив стал...
Не по чину.

Edited at 2017-06-08 01:47 am (UTC)

Жванецкому отвечает Черномырдин

"Ты, Григорий Алексеич, говоришь, что тут пенсии, зарплаты, банки, а где деньги возьмёшь, где возьмёшь?"

Задолбали вы, гребаные прожектёры. Ты идиот, если думаешь, что можно разровнять общество. Ну, то есть, взять и похерить тысячелетнюю культуру, развитие прочую херню, и раз... С нуля захерачить "мы наш, мы новый..." Поинтересуйтесь, хотя бы, что означает научный термин path dependence - эффект колеи. Тогда будет понятно, почему при царском режиме появились Ленин со Сталиным, а при советском Горбачев и Ельцин. Ты дебил ровно настолько, насколько уже стал дебилом, слушая Жванецкого. И тебя не исправить, не изменить. Ты так и будешь "мечтать построить хорошее общество". И при этом, будешь давать ГАИшникам взятки и не платить налоги. Потому что, в твоей дебильной системе - сначала должна измениться среда. Ну, то есть, это ГАИшники должны перестать брать взятки, а не ты должен начать ездить не нарушая правил дорожного движения. Ага...

Re: Жванецкому отвечает Черномырдин

Ужесточить законы за взятки, как при Союзе (конфискация) и снова ОБХСС. Самих людей можно постепенно поменять менталитет, понятия о жизни. Раньше не служил в армии - считалось какой то ущербность или "стыдно было", сейчас "откосить" от армии - это некая крутость. Сейчас надо сделать некое смешивание СССР - Сегодня Россия. Школьное воспитание и так по восходящей. Это всё трудно делать на фоне ТВ и парадах ЛГБТ. Самосознание человека изменить трудно, но хоть не дать загнать наше (российское)общество подобно тому, что творится на Западе.Они специально навязывают всю эту мерзоту нашей молодежи.Лучше выйти из Совета Европы, чем из детей делать с их подачи пидорасов и лизбиянок или вообще что то "ОНО". Время расставит ВСЁ на свои места, но без вмешательства всякой мрази с их "ценностями" в нашу культуру и общество в целом.

Re: Жванецкому отвечает Черномырдин

Правы Вы, Андрей Пантелеев, во многом. Но если Вы - носитель тысячелетней культуры и свободно владеете мудрёными научными терминами, так, может, помимо ругательств и оскорблений, сподобитесь объяснить, как и кому дОлжно построить новую Россию, где все будут счастливы?
А потом посмотрим, какие эпитеты будут высказаны в Ваш адрес, обличающий Вы наш...

P.S. Я отнюдь не сторонник идей ddem1979.

Его соплемениики уже раз равняли и строили Россию под себя, сейчас они в юмор ударились.

Не лезла бы наша Россия в украинский Крым и жили бы в добрососедстве

Не лезла бы наша Россия

НАША РОССИЯ ни куда не лезла. Пока Крым был в руках вменяемого контингента, он оставался украинским. Но как только Украина сменил статус на Дуркаина, Крым ушел обратно в Россию, которой и принадлежал. Необходимо было спасать людей , флот и главное не дать пиндосам превратить Крым в Окинаву.Что до вашей странной привязки Крым- добрососедство, вы любезный, не дружите с логикой или не владеете доступной информацией. Присоединение Крыма было не поводом к разрушению отношений а следствием.

В добрососедстве с парочкой баз НАТО!

а ни кто случаем не читал" Выбраковка", Дивова??? занятное чтиво...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account