yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев арестом активов "Газпрома" ставит себе газовый мат
yurasumy


Киев старательно, загоняет себя в газовый угол. Любое его действие в конечном итоге приводит к новой победе «Газпрома». Почему, если есть из массы решений одно, самое невыгодное для Украины, оно обязательно принимается? Как вы понимаете, объяснить это теорией вероятности нельзя, но тем не менее, все так и происходит.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kiev-arestom-aktivov-gazproma-stavit-sebe-gazovyy-mat


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
*Почему, если есть из массы решений одно, самое невыгодное для Украины, оно обязательно принимается?*

Возможно потому, что решения в принципе принимаются исходя из логики выгодности для управляющих страной олигархов и их прихлебателей? Ведь на самом деле странно себе представить чтобы кто-то из толстосумов, находясь в здравом уме и твердой памяти, собирался поставить на "лошадку Украину" в долгую, правда?

Вряд ли исходя из логики выгодности для олигархов. Олигархи как раз неплохо кормились около газовой трубы. Скорее - это разнарядка Вашингтонского обкома. Там тоже не семи пядей народец. Так они пытаются вставлять палки в колеса торговли газом РФ с ЕС. И того не просчитали, что выведя из транзитной игры ручного для американцев хомя..., т.е. Хохла, они дали карт-бланш пошедшим в разнос туркам :)

Может быть и так...


В н.п. Донецкий вошли значительные силы ополчения, бойцы занимают оборону, штурмовые группы отправлены на Желобок. В 14:45 ополчение отбило третью попытку прорыва ВСУ в районе н.п. Желобок, расположенного на стратегической трассе.

Атака ВСУ на Желобок выдохлась или всё только начинается?

Сообщения от:
- военкора Марины Харьковой
- военкора Анны Долгарева
- Игоря Стрелкова
- ополчения
- подполковника Марочко


Горит танк ВСУ (фото)



Пока все очень противоречиво, надо ждать, пока появится достаточно информации для анализа.

Уже давно этот фейк про горящий танк опровергли.

- как правильно? "На Украину" или "в Украину".
- в обход, бля!

в обход, бля!

БГГ))!!

Это бриллиантовый коммент 😻


как правильно? "На Украину" или "в Украину".

С майдана 2004го года во всех официальных документах России "на" Украину. Тогда Киев лишили государственности и перевели в разряд "территориальное образование".

Edited at 2017-06-07 11:36 pm (UTC)

Правильнее всего "из украины"

Сначала я смеялся, когда украинцы кричали, что агенты Путина повсюду. Однако теперь я тоже стал что-то подозревать...

Re: Что скажете по поводу вот этого комментария?

отказ от принципа «taкe or pay» (бери или плати) рушит всю систему газового рынка
Этот принцип уже не имеет значения. Потребление газа в ЕС стабильно растет, а добыча падает, и поэтому спрос останется высоким.

контрактного права больше не существует.
Во-первых, стоит подождать окончательно решения и не слишком доверять комментариям украинской стороны, которая уже заявлял и о победе в суде ООН, и о том, что вовсе необязательно платить 3 млрд. долга.
Во-вторых, данное решение касается только одной страны, которая сама спешит вывести себя из газового рынка.
В-третьих, ряд стран ранее уже добились снижения контрактных цен, и нечего трагического в этом нет. Есть спрос, значит газ будут покупать.

Re: Что скажете по поводу вот этого комментария?

1) принцип take-or-pay Газпром по факту уже работает не во всех контрактах с европейскими потребителями. Вложения в ГТСы гарантированы спросом, поэтому take-or-pay менее важен.
У Украины были бы шансы на изменение условий, если бы не постоянная вонь в сторону России и непредсказуемое поведение, чего экономические отношения не терпят.

2) Международного права в принципе уже не существует в глобальном масштабе. Сирия, Ливия, Украина и т.д. Ну где здесь международное право? Только дележ рынков и право сильного. Или умного ;)

3)Ну а то, что нефтедоллар под угрозой здесь уже упомянули. В мире, где основным потребителем газа/нефти становится Китай, а вовсе не США, доллар утрачивает значение мировой валюты.
Правда, без потрясений вряд ли мир обойдется, особенно учитывая мерзопакостные моральные качества англосаксонского да и вообще западного мира.





Re: Что скажете по поводу вот этого комментария?

Человек, писавший статью явно живет в прошлом газовом веке. Это было справедливо 5 лет назад. но не сейчас.

Теорией вероятности это не объясняется, но законом генотьбы объясняется отлично.


///Почему, если есть из массы решений одно, самое невыгодное для Украины, оно обязательно принимается? ///

Мне кажется вы придерживаетесь слишком высокого мнения о украинской элите. Или недооцениваете её предприимчивость. Потому что в 99% случаев принимается отнюдь не самое невыгодное решение. Обычно находится решение, которое ни одному недоброжелателю даже в голову не придет, даже в кошмарных мечтах не привидится. И именно оно реализуется со всем старанием.

Сами себе в карман наклавшие.

Государство на этой территории - никому не нужно. Поэтому Киеву приходится выполнять советы хозяев по уничтожению самого себя. Территорию наметили к дележке. Государство должно пасть население на 75% разбежаться и вымереть.

Ну это уже было:
"Нехай зі 40 мильонів українського населення залишиться лише половина –
- нічого жахливого в цьому немає!" ( из инструкции подразделениям УПА.
Написано лично Романом Шухевичем, хранится в Львовском музее.)
А это - наши дни
"12 октября 2007 Указом президента Украины Виктора Ющенко Роману Шухевичу было посмертно присвоено почётное звание «Герой Украины» с формулировкой «за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и в связи со 100-летней годовщиной со дня рождения и 65-летней годовщиной создания Украинской повстанческой армии" (Wiki)
Тоже о Шухевиче:
«Почётный гражданин города Хуст» — 10 марта 2010 года присвоено городским советом города Хуст[68]. Отменено судом 20 мая 2011 года.[69][70]
«Почетный гражданин города Тернополя» — 30 апреля 2010 года присвоено Тернопольским городским советом[71].
«Почетный гражданин города Ивано-Франковска» — 6 мая 2010 года присвоено Ивано-Франковским городским советом[72].
«Почетный гражданин города Львова» — 7 мая 2010 года присвоено Львовским городским советом" (там же)

Так что, Украина сама лижет убивающую ее руку. Будь это Шухевич или Вашингтонский обком.

Юрий, поясните, пожалуйста, что входит в подлежащие аресту активы Газпрома. Труба, как вы пишете, и так была украинская. А ещё было что-то?

А почему бы не внести изменения в контракты? В связи с форс-мажорными обстоятельствами (поддержка Украины ЕС), расчет вести франко граница Россия-Украина. И пусть Европейцы разбираются, сколько сперли хохлы и в каком состоянии ГТС. Они же так заботятся об Украине

  • 1
?

Log in

No account? Create an account