yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Теракты в Иране: кто стоит за ИГИЛ
yurasumy


В этой истории есть один примечательный момент, ломающий всю логическую цепочку Саудовской Аравии и США. Смотрите, официально Катар наказывают за помощь ИГИЛ. За Катар вступаются в Тегеране. Здесь же происходят теракты, за которые ответственность на себя берет ИГИЛ. Интересная логика получается. У меня в связи с этим появляется один вопрос (думаю вы поняли какой): а кто стоит за ИГИЛ?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/terakty-v-irane-kto-stoit-za-igil


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ИМХО.
Реальный ИГИЛ действительно во многом спонсируется и руководится Катаром. У Саудитов и турков других подконтрольные банды. У Саудитов - аль-Каеда и Армия Ислама (Джейш аль-Ислам), у Турков - Нусра. Так что против истины никто не идет, когда Катар с грязью мешают.
Ну а по Ирану может быть все что угодно. Может и правда Катар решил спешно отбеливаться от связей с Ираном и демонстративно нагадил Тегерану. Увидим...

Смысл? И за ИГИЛ стоит не один Катар. Это тоже факт.

В первую очередь США, а остальные союзники США среди мусульманских стран в той или иной мере просто члены группы поддержки. По приказу США ИГИЛ сейчас Ракку банально сливает курдам, как раннее подобным образом слил Табку, имея при этом тогда кучу резервов в том районе, при нормальном задействовании которых, американо-курдские подразделения переправившиеся тогда на правый берег Евфрата были бы просто без особых проблем для чёрных разгромлены в пух и прах.

Edited at 2017-06-07 03:35 pm (UTC)

Но ведь именно Катар в свое время убрал Каддафи и пытался угрожать России, именно они были цепной собакой Клинтон.
Поделом им и это еще мало для них, надеюсь, саудитов ждет все тоже.

Как это кто стоит за ИГИЛ - естественно пиндосы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account