yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Броня крепка и джипы наши быстры
yurasumy

Разгул преступности и перенасыщение Украины оружием в некоторых «отраслях народного хозяйства» вызвал настоящий бум. Например, услуги по бронированию автомобилей сегодня востребованы, как никогда. А «согласно исследованиям маркетологов», скоро бронеавтомобильных заводов на Украине будет так много, сколько потребуется для всей «элиты» страны, чтобы обезопасить себя от разгулявшихся граждан…

Более того, украинские специалисты в этой отрасли стали востребованы за рубежом и меня удивляет, как это до сих пор «Укроборонэкспорт», не наложил на этот рынок свою мохнатую лапу… (шутка)

Как рассказала специалист отдела маркетинговых коммуникаций международного центра интернет-торговли Allbiz Мария Разумная, в прошлом году спрос на бронированные авто и технику вырос более чем в 2,7 раза. В этом году динамика сохраняется:

«Появились даже заказы из США, хотя 97% спроса обеспечивает внутренний рынок».

«Стабильный интерес к защищенным авто подтвердили и сами компании, занимающиеся бронированием. В основном это Mercedes S-класса. Стоимость автомобилей — порядка 550–650 тыс. евро. Основные заказчики гражданских бронемашин в Украине — это бизнесмены, охранные агентства, компании автопроката, юрлица. Многие политики заказывают автомобили для себя через подчиненных, а генералам машины закупают на гостендерах».

(аместитель генерального директора компании Allbiz Вячеслав Дядченко).

«Самые популярные среди внедорожников — Toyota Land Cruiser 200 (в основном для поездок в зону АТО), Mercedes G-Class и Range Rover. Среди седанов — Mercedes S-Class и BMW 7-Series. Машины разных годов выпуска, некоторые Евро-5, некоторые Евро-3 и 4. Представительские автомобили и машины сопровождения бронируют по индивидуальным заказам в специализированных тюнинг-ателье. Цена автомобиля зависит от нескольких факторов: стоимость базы, уровень бронирования, бренд производителя капсулы, наличие дополнительных пожеланий у заказчика. Базовая версия, например, Toyota Camry с уровнем защиты В-6 стартует от $130–170 тыс.»

(хозяин компании по переоборудованию автомобилей Руслан Бойко).

Ну а что, может так на бронеавтомобиле в Европу и въедем. Почти как наши деды:

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bronya-krepka-i-dzhipy-nashi-bystry


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
главное, чтобы иракцы и тайванцы не заказали
а то неудобно будет

(Deleted comment)
Не ему, а вам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account