yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США поддержали Саудовскую Аравию в споре с Катаром: будет ли переворот
yurasumy

Никто и не сомневался, что именно так и будет. Майский визит президента США Дональда Трампа в Саудовскую Аравию был прелюдией к большим изменениям на Ближнем Востоке. Теперь мы их видим.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ssha-podderzhali-saudovskuyu-araviyu-v-spore-s-katarom-budet-li-perevorot



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Жертвенный барашек назначен - будут раздевать почти до исподнего. Уж больно жирок нагулял...

Вот что значит не иметь своего ЯО, и держать сбережения в $$

Не исключено. Технически это проще простого. Страна-то малюсенькая.
Я даже не знаю, что теперь Катар спасёт. Наверно только военная база России:))

У них огромные денежные накопления в разных фондах. Сегодня слышал по радио(спец по Катару) : даже не чего не продавая и не производя, им денег хватит лет на триста.

Что слабо вериться в это, ну посмотрим что да как:)

Оружие сильнее пачки денег. Амеры могут банально заблокировать все счета, как государство поддержавшее терроризм. Придется им с Ираном дружить( более вероятно), или как Вы сказали ставить российскую базу(мало вероятно).

А не месть ли это за ЧМ-2012 по футболу которое Катар себе купил заплатив чинушам ФИФА .Хотя до голосования был негласный договор ЧМ-18 отдать РФ, а ЧМ-22 отдать США . Под это дело можно чемп отжать )

да уж.. Катар прикупился хорошо.. Пора экспроприировать..дело Ленина живет. В Париже много чем прибарахлился,однако.

В какой валюте и где фонды?

Обчистят.

В какой валюте и где не знаю, но то что обчистят это точно.

Какой то ХПП. Американцы зачистили Российский рынок от конкурентов, прихлопнули конкурента Газпрома. СОВПАДЕНИЯ? - НЕ ДУМАЮ(С).

И ещё ЧМ-22 себе вернут))

Какова сумма госдолга США перед Катаром? Какие суммы катарских денег в американских банках/облигациях и т.д.?
Цена жизни эмира имеет конкретные суммы. Может и договорятся, если повезет. Но начало уж больно похоже на Ирак и Ливию.

Какие суммы катарских денег

Правильно мыслите.

Страна крошечная, в отличие от Йемена даже не горная. Тут у саудитов и откровенная интервенция может прокатить, если не встрянут персы.

Там база пендоская( 10 000 чел.).

Не верю, что это чем-нибудь кончится. На катар где сядешь там и слезешь. Они считай остров. Денег дохера, еду завезут. Воевать с ними не будут, потому что там база США. Блокировать по морю их не будут, потому что это смерть мировой экономике. Зато через альджазиру катарцы устроят столько вони, что хватит всем.

То что США "сливает" Катар, ситуацию с интервенцией не облегчает. Если КСА вторгнется в страну, где стоит американская база и сменит там режим это будет дикий удар по имиджу США как суперкрыши. Они на это не пойдут.

Кроме того Катар это проект Британии, а не США. Как я понял проект со сжиженным газом им англичане делали, и Альджазиру им тоже настраивали англичане. Падение катара с последующим ограблением это удар по Британии. Англичане это не пропустят.

Газ у Катара покупает Япония и Ю.Корея. Если катар перестанет отгружать сжиженный газ по любым причинам это будет мощный удар по экономике азиатов, скорее всего будет глобальное падение. Трампу этого не простят.

В общем - будет много дипломатической вони, но никаких реальных последствий. Скорее по итогам КСА дерьма наестся. Все опять увидят, что саудиты - богатые бестолковые идиоты.

Надеюсь КСА само распадется по итогам.

что саудиты - богатые бестолковые идиоты. - это 5.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account