yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 06 июня 2017 года
yurasumy


1. «Русский народ — это генетический мусор» (Ксения Собчак)

Как говорится, «яблоко от яблоньки падает недалеко». Это о Ксюше и ее маме.

2. Европа по гроб жизни обязана Хунте - платить и каяться!

Украинские «патриоты» просто няшки. Германия и Франция перед ними должны каяться и должны искупить свою вину… И это сказал не какой-нибудь очередной ФБшный «патриотический феномен», а вице-спикер парламента хунты Ирина Геращенко: «[Они] должны искупить эту вину, этот грех перед украинцами и сделать все, чтобы Украина стала членом НАТО».

3. Позорище CNN

Точно такие же постановочные сцены делали украинские СМИ в Крыму в 2014 году. Тогда наши оппоненты лишь говорили «не верим». А что теперь скажете? Технология то одна. И кстати, я согласен с Шарием, от европейцев у вас господа свидомые (подчеркиваю, не украинцы, а свидомые, русских либералов тоже сюда можно смело включать) уже ничего не осталось. Как и от русских тоже. Вы какой-то странный подвид гомо-сапиуса.

4. На Украине приготовили рекордный бутерброд с салом

Вот реально я скоро начну разговаривать языком Лаврова. Дебилы … Да поймите вы наконец, что развитее страны не измеряется размером бутерброда с салом.

5. На ПМЭФ-2017 г было подписано 475 инвестиционных соглашений, меморандумов на общую сумму 1817,9 млрд рублей

Те, кто верят еще, в экономическую изоляцию РФ, прочтите хотя бы это. И все. Больше ничего не надо говорить.

6. Симптоматика и лечение Катара

Катар, получив поддержку Ирана и Турции не намерен сдаваться. Вообще конфликт Персидских монархий может нам помочь раскрыть не одну тайну. Милые шейхи бранятся, а мы должны внимательно их слушать и запоминать. Это обязательно еще позже пригодится.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По поводу яблок и яблонь. Абсолютно бесполезно вторгаться в эти тёмные истории. Подробности о власть имущих мы обычно узнаём, когда обличают очередной культ личности.
Высказывание Нарусовой мерзкое. Даже удивительно. Хотя что уж удивляться, когда все они вышли из 90-х, малообразованные, но очень жадные. Удачно оказавшиеся в нужное время в нужном месте. Может быть, в её кругу так до сих пор и думают?

червивая вдова

Путин с улыбкой сказал, что не боится геев в душе.

Если президент слушает такие вопросы и отвечает на них, то что вы хотите от какой-то перестоявшейся шлюхи.

пора утилизировать всё это русофобское мерзопакостное отродье

  • 1
?

Log in

No account? Create an account