yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 05 июня 2017 года
yurasumy


1. Неудобная правда

В России уже успели обсудить тему награждения 16-ти офицеров сил специальных операций, противостоявших трём сотням боевиков в Сирии. В зарубежных странах такое обсуждение фактически начинается только сейчас. Обращает на себя внимание тот факт, что при знакомстве с подробностями боя российских спецназовцев с террористами в САР всё большее число иностранцев высказывают искреннее восхищение подвигом наших военнослужащих.

2. Русские хакеры оказались местными малолетками

В апреле 2016 года в результате атаки на сервер Комитета по развитию информационного общества пострадали веб-сайты парламента, президентского аппарата, правительства, большей части министерств и различных государственных ведомств Литвы. Сервер находился под охраной госпредприятия Infostruktura. Тогда все в голос орали о проклятых русских. Сейчас об этом стыдливо молчат.

3. Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ разорвали дипломатические отношения с Катаром

Конфликт между Саудовской Аравией и Катаром давний. Они мешают друг другу и во многом для своих шефов выполняют в арабском мире одну и ту же функцию. Причем, каждый из вассалов имел своего шефа. Катар поддерживался прошлой администрацией Белого Дома, а Саудовская Аравия нынешней. А значит, все логично. Думаю и согласие Трампа на демарш было получено в ходе прошедшего визита. В общем ждем. И больше всего меня улыбнуло, что Саудовская Аравия обвинила Катар в поддержке террористов. Просто умиляет.

4. Черногория вступает в НАТО с понедельника

Черногория и Сербия очень напоминают Украину и Россию, но в миниатюре. И вот Черногория уже член НАТО, вопреки воле большинства населения.

5. "Поставим на колёса и поедут как миленькие!"

Очевидцы засняли буксировку поврежденных в аварии на Хмельниччине локомотивов. Своим ходом пошли, как миленькие.

6. Последний парад украинского флота

«Каютоносцы» заговорили. Экс командующий ВМС Украины рассказывает в каком плачевном состоянии сегодня украинский флот. Так и хочется ему сказать, чья бы корова мычала. Вообще странные вы, господа адмиралы. Как при власти, так у вас все хорошо, как от корыта оттащили, так все сразу становится плохо. Хотя понять вас можно.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
5. не своим ходом, а только лишь на своих колёсах.

Россию и Украину скорее напоминает Сербия и Хорватия. Сербия и Черногория - это Россия и Белоруссия, но не сейчас, а в перспективе, при неблагоприятном стечении обстоятельств.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account