yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские патриоты «положили глаз» на АЭС
yurasumy


Чем больше «патриоты» Украины проникают во все сферы жизни на местах (а они как тараканы, лезут во все щели), тем все больше деструкции в народном хозяйстве. Пока это были улицы, «колхозы» и ЖКХ, это было не так страшно (это легко исправимо), но они положили глаз на АЭС Украины. А это уже, лично у меня вызывает большое беспокойство…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-patrioty-polozhili-glaz-na-aes


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

В развитие Вашей мысли добавлю,

что к настоящему моменту очень заметная доля нацгвардейцев из охраны АЭС прошла через АТО.

>> К чему это обычно приводит, мы видели на примерах российских банков на Украине.

Простите, и к чему привела блокировка российских банков на Украине?

Зарезали дойную корову.
Россия через банки Украину поддерживала, чтобы не рухнула.
Но кто-то Украину решил слить за год. Подпорки выбивают.

кто то.. не подскажите...

я в fбуке,не дорогой и не тем более не соотественник...

>> Простите, и к чему привела блокировка российских банков на Украине?

Крупнейшим инвестором в Украину в 2016 году оказалась Россия. Большая часть инвестиций – взносы в уставной капитал "дочек" российских банков в Украине согласно требованиям НБУ по докапитализации. - http://gordonua.com/news/money/krupneyshim-investorom-v-ukrainu-v-2016-godu-okazalas-rossiya-gosstat-176394.html

Надо думать, что в 2017 Украина подобных инвестиций уже не дождётся.

Не убедительно. Очевидно, что объем прикарманенных Украиной денег существенно больше потенциально возможных российских инвестиций.

С чего вы взяли, что она их прикарманила? Блокировка это ограничение деятельности, а не экспроприация. Филиалы будут проданы подставным "европейским" партнерам, на которых блокировка не распространяется.
Ничего банки не потеряли. Но с инвестициями в этом году Украине придется обломаться.

Можно конечно сказать, что давно пора было вообще весь российский бизнес из Украины вывести, ещё 3 года тому назад. Но у меня есть своя версия этого положения.
Когда в США закончилась гражданская война, первыми кто ринулся на покоренные территории Юга были не силовики и не армия. Это были банки. Пользуясь разрухой, отсутствием местной власти и деморализацией населения они за бесценок скупили весь Юг - предприятия, порты, плантации, просто дома граждан. Всё скупалось за копейки, а бывшие хозяева выставлялись за дверь.

Так вот, я думаю, наши банки находятся на Украине именно с этой целью (сейчас в виде подставных). Они на низком старте перед грандиозным дерибаном.

бабахнем,и весь мир в труху,но потом -бешеные прапоры пришли к власти и если нет ядерной кнопки,то готовы Весь мир подорвать АЭСми...УГОМОНИТЕ БЕШЕНЫХ!!!!

А русские йух

на украинскую АЭС )

Тягнибок и Ко идиоты. Это Факт, что на ЮУ АЭС много выходцев из Красноярского края и самого Красноярска, Фукс бывший директор АЭС был из тех краев, и спецов брал оттуда. Я сам такой, родился в Красноярске и вместе с родителями приехал. Но согласно законов граждане других государств не имеют права работать на АЭС, вступает правило допуска к так называемым особливим роботам. Нас, как работников АЭС, СБУ регулярно проверяет. Думаю на запрос дебила Тягнибока, будет соответствующий дипломатический ответ - примерно такого содержания - дурак - учи законы, шпионов там нет, мы за всеми следим.

обезьяны таки начали пилить атомную бомбу?

Мы нам, мы новый мир построим, СВОБОДНОГО ТРУДА. И заживём ХОХЛЯНДИЕЙ БОЛЬШОЙ !!!!!!!!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account