yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная реформа Украины: барин одобрил, холоп счастлив
yurasumy


Не могу спокойно читать подобное. Унижение, до которого опустился нынешний режим в Киеве не знает никаких границ. Перед голосованием законы одобряют какие-то чиновники за три девять земель, а холопы, то есть украинские министры при этом их благодарят. И это еще кто-то смеет называть «гиднистю». Тфу.

Итак, проект пенсионной реформы готов к внесению в парламент Украины. Но вначале свое «позволяем» сказали МВФ и Всемирный банк, без одобрения которых данная «реформа» даже не имеет права вноситься в парламент.

«Я рада отметить, что последний вариант проекта закона, подготовленный Правительством, отражает наши предыдущие замечания».
Директор Всемирного банка по делам Беларуси, Молдовы и Украины регион Европы и Центральной Азии Сату Кахконен

«По итогам наших на этой неделе дальнейших обсуждений мы выражаем свою поддержку законопроекта в его текущей форме. Сейчас будет важно получить парламентскую поддержку этому законопроекту, сохранив в нем все основополагающие элементы реформы, о которых мы достигли взаимопонимания».
(Рон ван Роден, Глава миссии МВФ на Украине)

Итак, их пожелания Кабмин Украины считает законом и учитывает, а пожелания народа Украины? Вопрос риторический.

Это, панове украинцы результат трехлетней «гидности» Украины. Представляю, что будет на пятилетие, если нынешние руководство страной еще будет у руля. Вы не хотели союза с Россией, стали рабами МВФ и ВБ. Даже не Европы и США, а кучки спекулянтов и ростовщиков. СУГС.

Но это еще полбеды. Сама по себе пенсионная реформа во многом профанация и показуха (как это очень любит господин премьер-министр:

Виртуальная экономика Украины: «зеленые ростки» Вовы Гройсмана

Экономика Украины: липовый ВВП

Сеанс мухлежа, или где украинцы остаются голодными

Смотрим за руками. Во всеуслышание господин Гройсман объявляет, что теперь базовая средняя зарплата, с которой будет считаться пенсия будет повышена почти в 2 раза (если быть точным то в 1,965). И при этом тихо и без шума, он понижает новые пенсии всем в 1,35 раза, через изменение показателя коэффициента стажа с 1,35 до 1.

Браво. Не проще ли было сказать, что базовая пенсия будет считаться исходя из средней зарплате по стране в 2 788 грн и никаких коэффициентов не менять? Хотя о чем я. Тогда вскроется другой блеф господина Гройсмана, с минимальной зарплатой в 3 200 грн (поднимите руки, кто ее не получает в таком объеме?). Действительно, как может быть средняя расчетная зарплата ниже минимальной… Бред же. А потому и начинается жонглирование цифрами, которое по итогу половине пенсионеров ничего не дает (так как «повышение» заменит и так выплачиваемую госдотацию), а значительная часть получит лишь небольшое повышение.

А вот потом, начнется самое интересное. Ведь Кабмин предполагает далее заморозить уровень зарплат на три года, при том, что уже на 2017 год, он увеличил ожидаемый коэффициент инфляции в полтора раза (с 8 до 12%). Вот тут и получается настоящая экономия на стариках, которая так понравилась господам из МВФ и ВБ.

П.С. Все-таки смышленого парнишку они выбрали год назад в премьеры. Не подвел же шельмец.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pensionnaya-reforma-ukrainy-barin-odobril-holop-schastliv


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Ничего необычного, все вполне по-европейски.

Вот Греция за время пребывания в ЕС утратила статус развитой страны, и теперь ее правительство, выпрашивая очередные траншы, унижается еще больше.

главное, что народ в стойле смирно переносит все тяготы и лишения...

он ещё постоит так лет *дцать можно не сумневаться, стерпят...

не за ради того, всё начиналось и этих деятелей во власть поставили, чтобы украинец лучше

зажил, это даже упоротому правосеку понятно

упоротый правосек - часть этой системы. просто он лох агрессивный и его энергию используют в корыстных целях, а те кто в стойле - они лохи не агрессивные, их стригут.

(Deleted comment)
Бля,ты хоть перевел бы эту тарабарщину

Он дебил свидомый, сам нихуя не понимает. Высеры свои постит исключительно на языке агрессора.

Не надо.
Визовый режим, рабочие места по квотам, мова, общение через переводчика. Чем быстрее Украина отчалит, тем лучше будет для украинцев. Поезд "таможенного союза" ушёл. Импортозамещение завершено. Теперь даже если Украина и вступит в таможенный союз - чем она там торговать будет?

Чем торговать украдине? Отходами...Рукотворным газом свидомыслов.....

(Deleted comment)
Продолжай отапливать эуропейским газом...пока весь не поворовали...скоро тебя на "безвиз" выпустят, если поляки пропустят....а там и в ато пригребут...по добровольной мобилизации по призыву "ахфицеров"запаса...клещей собирать и продолжать мародёрствовать....

Дождётесь, свидомый дядя, Стокгольмский арбитраж вообще запретит поставлять газ в украдину, ибо воруют и не платят. Будете у вальцмана личный газ нюхать.....

(Deleted comment)
По порядку, дядя, это отменять привычные правила торговли газом по прихоти стокгольма? А то они принциты стандартные стали отменять...вот пусть вам вальцман своим личным газом отапливает, который лично и произведёт, и через газоотводную трубку поставит...А то привыкли, что ГАЗпром бесплатно трубы на полмира бросает, а смышлёные воры после этого кочевряжатся и прошедший через эти трубы газ у эуропейских спекулянтов покупают...наплевав на договоры. Если же цена у газа не ндравится, обращайтесь к Тимошонке, для этого вы её на это место определяли и в зраду вталкивали. А кролик кричал, что купит газ по любой цене.....и бил в барабан.

С января пенсия уменьшилась с 3600 до 2000. А за два года увеличилась на 12 копеекю КОПЕЕК,КАРЛ!
Если я раньше Украину любил, то сейчас я её ненавижу!

(Deleted comment)
За слова отвечаешь? 36 стажа, из них 25 госслужбы. 10 армия и 15 правоохронительные органы. Пенсия 2000 грн.

А бывают ли популярные реформы?

Уже 25 лет слышим, что будут непопулярные реформы.
При этом, непопулярное для одних очень популярно для других.
А пенсионер - лютый враг рыночной экономики, это известно. К ногтю его, тормозит, понимаешь, развитие капитализма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account