yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как работает МИД Украины за рубежом: на примере Таиланда
yurasumy


Украина криминальное государство. Коррупцией в нем пронизано все, даже дипкорпус. Все мы помним о скандальном таиландском танковом контракте. Там наши «дипломаты» хорошо поработали, раздавая взятки местным военным. Но оказывается для них это не исключение (в этом случае их еще понять можно). У них вся работа, это коррупция. При этом свои непосредственные обязанности они выполнять не спешат. А зачем, если на этом можно неплохо «навариться»?

Эту историю я нашел на одном из местных сумских порталов и она меня заинтересовала. Причем сразу по многим моментам. Да, я согласен с автором, что украинским «заробитчанам» надо сначала думать, а потом ехать за кордон. Также у меня нет никаких сомнений, что парень знал, на что шел и ему просто «не повезло». Мать, которая всячески хочет спасти сына из таиландской тюрьмы, я тоже понять могу.

Не могу понять только работников украинского МИДа, которые, по сути, ничем не помогли гражданину Украины, попавшему в беду на чужбине. А за что вы получаете там зарплату?

Они даже переводчика на суд, я так понял, не предоставили!!!

Хотя почему ничем, не помогли. Они попытались на нем заработать полмиллиона долларов, не обещая ничего взамен. Через местного посредника, конечно. Такие схемы мне хорошо известны по Украине, но птенцы гнезда Паши Климкина перенесли их и за рубеж. А что с них взять, они ведь тоже порождение системы…

Эту шокирующую историю рассказала мама 29-летнего сумского парня, который год назад поехал на работу в Таиланд – всего на несколько дней, а попал за решетку на 20 лет.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tyurma-v-bangkoke-kazhetsya-emu-mechtoy-kak-sumskoy-kompyutershchik-popal-v-tayskie-zastenki


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А зачем вообще ехать в Таиланд, чтобы ломать чужие кредитки? Это можно и с Украины делать. Интернет - он общий.

З.Ы. Не сочувствую, но может потому, что пристрастен - у меня воровали деньги с кредиток.

Я тоже не сочувствую. Я просто привел этот случай, как пример

  • 1
?

Log in

No account? Create an account