yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Теракты в Лондоне: нехорошие мысли
yurasumy


В Лондоне ночью произошел теракт. Микроавтобус врезался в толпу пешеходов, а затем террористы поехали дальше и были застрелены полицией. Правда после того, как они смогли убить еще несколько человек, в том числе и с использованием холодного оружия.

В результате, кроме трех террористов погибло 7 человек и 50 получили ранения. Сегодня все комментируют детали, а меня грызет червь. Червь сомнения. Уж больно все как-то складно получается.

Прошло ровно две недели с предыдущего громкого теракта в Манчестере, когда террорист-смертник взорвал адскую машину на стадионе. Как-то подозрительно расхлябано стали работать контртеррористические службы страны накануне таких важных парламентских выборов, не находите? Или наоборот, кто-то ну очень хочет расшатать ситуацию в стране.

Вообще, чем ближе в стране выборы (8 июня), тем меньше уверенности у правящей консервативной партии, что им не только удастся получить абсолютное большинство в парламенте, на которое они надеялись еще месяц назад, но и сохранить нынешние позиции. Их рейтинги начали падать, а рейтинг оппозиции расти. По некоторым подсчетам консерваторы не только могут не прибавить количество штыков в парламенте, но и потерять до 20 мандатов.

Вообще идея с выборами стала большой авантюрой консерваторов. Более идиотской кампании, упор в которой был сделан на социальную политику и увеличение пособий было трудно придумать. Кому пособия, террористам? Иметь еще месяц назад все и сегодня стоять на пороге фактически ничьи, равносильной поражению..., в Британии для этого надо очень постараться.

А еще эти теракты, будь они не ладны. Кто-то явно хочет помочь Терезе Мэй проиграть. Не исключено, что эти "кто-то" в том числе и при помощи нагнетания ситуации в стране очень хочет повлиять на избирателей в Великобритании. И у них это очень хорошо получается, особенно на фоне глупости власти. Ведь, согласитесь, что два теракта за две недели для Соединенного Королевства, как-то многовато даже для нынешнего неспокойного времени.

Премьер-министр страны Тереза Мэй уже выступила с речью и сообщила гражданам, что кроме совершенного теракта были предотвращены еще пять… Честно говроря, звучит как-то неубедительно, а потому ждем. Ждем выборов, которые могут приподнести нам еще один большой сюрприз. Точно преподнесут, только пока непонятно с каким счетом.

И я очень надеюсь, что теракты с окончанием выборов в Британии прекратятся. Хотя и понимаю, что только на время. Уж очень удобной стала эта технология влияния сегодня.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/terakty-v-londone-nehoroshie-mysli


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
мир всё больше и больше начинает походит на игру неких сил на интерес...вот у них всё есть и они играют...

Мир таким и был.

там всё иначе. Все эти выборы и прочие референдумы плотно используют для финансовых спекуляция. Скажем в пятницу по фунту намертво держали техническую картину, чтобы он не укрепился (а он должен был). На грани фола держали. Зато теперь всех тех, кто раньше времени встал в покупку, разденут, затем на низах купят сами организаторы теракта, после чего фунт спокойно сходит вверх куда надо, но без лишних пассажиров и с более низкого уровня. Profit.

Вобще-то "парламент" в бриташке - не особо...

Настоящим правительством UK является Её Величества Тайный Совет.
Возглавляет, естественно, Её Величество, а еще имеет кучу АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫХ властных полномочий, так что никакой "ритуальной ролью монархии" там и не пахнет. Это у Палаты Общин - поистине ритуальная роль. Кабинет министров - всего лишь ОДИН ИЗ комитетов Тайного Совета, министры - всего лишь "комиссары" в нем от Палаты Общин. Большая часть Тайного Совета - фигуры никем не избираемые, а Её Величеством назначаемые. Ну еще есть Палата Лордов, с серьезными функциями, тоже не избираемая - наследственная. Это наследнички опиумных и работорговцев позднего средневековья, основные владетели земель и соответственно - главные налогоплательщики.

Плебс кормят бесконечным мыльным сериалом - Палата Общин, принимаемые ею законы, перевыборы (этих клоунов).

Формально представительная власть дополняется высокоэффективным... Телефонным Правом (барабанная дробь!) А чо? Если позвонит секретарь Её Величества - какие претензии? Её Величество имеет полное право... Это вам не меченый ставропольский комбайнер, который она использовала и превратила в туалетный коврик...

Так шта "выборы"... эта истерия умело дирижируема Королевой и ее секретарями. Значит, зачем-то ей нужно...

Да и теракт то какой-то левый, не профессиональный. Оружия не достали, вместо поясов муляжи. Машина и та прокатная. Подавили, напали с ножами. жертвы были, но это вина Бобби и медиков. Не профи этот теракт совершили

7 трупов, вся Британия на ушах, консерваторы в шаге от разгрома..
Да, очень непрофессионально.

Лучше сказать так, спланировано явно профессионалами, а для выполнения и главное - тех последствий, какие получены, достаточно было использовать этих ребят. Непрофессионалов.

Полиция, как нарочно, сработала на рост паники. Странно.

Может, это даже и не терракт?

Безбашенные пацаны накурились дури, совершили аварию, вытащили ножики и начали размахивать?

Может, это даже и не терракт?

Точно! Нахрена сразу стрелять? Не толерантно. За вождение в нетрезвом виде штраф впаять нужно было и заставить на права пересдать. А то и лишить прав на полгодика. В следующий раз подумали бы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account