yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 4 июня 2017 года
yurasumy


1. Спятили совсем — на голову нам сели и жвачку жуют: 20 лучших цитат Путина с ПМЭФ

На Питерском международном экономическом форуме Владимир Путин не раз тонко пошутил. Подборка 20 лучших цитат…

2. Глава МИД ФРГ: США утратили роль мирового лидера

Уже чуть ли не каждую неделю европейские политики с удивлением пожимают плечами и констатируют, что их ценности и ценности Дональда Трампа, это различные ценности.

3. Польша Европе:"Просыпайся от летаргического сна, иначе ты будешь каждый день оплакивать своих детей"

Судя по всему у поляков и немцев тоже разные ценности. Иначе упорного сопротивления Польши в вопросе беженцев не объяснить.

4. Военно-политическая дорога

Прибалты жмут денег на стратегическую железную дорогу. Призванную их охранять от вторжения России в том числе. Жмутся. Несмотря на то, что от них просят всего 15% ее стоимости. И это понятно. «Прибалтийские тигры» привыкли питаться подачками ЕС, а не вкладывать деньги в инфраструктуру. Даже такую нужную.

5. Без хиджаба и паранджи: как выглядит самая модная женщина арабского мира

Мне одному показалось, что это история не об мусульманской «Золушке», а об американском спецагенте и хорошо сработанной спецоперации ЦРУ?

6. Практическая стрельба

Статья о том, как в России учат простых гражданских пользоваться оружием. Неужели какой-то идиот после этого расскажет сказку о том, что ФСБ заслало в Киев киллера, который в упор стреляет в грудь, а затем получает четыре пули «с заднего сиденья»? Хотя я знаю двух таких идиотов. Оба советники министра МВД. Но это уже диагноз.

7. Шокирующее открытие СУГС-патриотов. За переименованием пр. Ватутина в Киеве стоит Кремль

Все-таки я склонен считать, что у Дмитрия Гордона такое тонкое чувство юмора и он просто тролит «патриотов». Но если нет…. Тогда даже не знаю, что и сказать.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: Южку будут трясти

Ужас. Не хватало только СУГС на АЭС

С моей точки зрения

СУГС на АЭС неизбежен при сохранении ситуации в государстве, вопрос только во времени. Неожиданно только то, что началось не на ХАЭС или РАЭС, а на ЮУАЭС.

Какие времена - такие и названия. Можно что-нибудь в Гитлерштрассе переименовать. Крещатик, к примеру.
Зачем война?! Просто надо подсказывать, в каком направлении двигаться, а то у них самих фантазии не хватает. Думать надо ширее и глыбже, и не мешать полёту фантазии!

Гауптштурмфюрер - СС-овское звание, в абвере был гауптман.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account