yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Мнение: «Образ будущего — это брянский школьник, который станет президентом»

Дискуссионная статья о будущем России и почему такие никчемы, как Навальный имеют успех среди российских подростков. С 1990-х ничего не изменилось. В обществе должна быть выстроена система социальных лифтов, иначе его пассионарная часть их сделает сама, но со взрывом. Кстати, на Украине, это тоже было одной из причин успеха майданов. Повторяю, все тезисы статьи я поддержать не могу (дискуссия пожалуйста), но статья однозначно интересная.

2.1. СШО: Соединенные Штаты Обезьян

2.2. Как затравить человека. Сломленный

Два материала. На первый взгляд абсолютно разные и о совершенно разных вещах. Я же думаю, они об одном и том же. И США и Украина болеют одной и той же болезнью, но так как иммунная система организмов разная, то и формы протекания болезни различны. А по сути, мы видим одни и те же процессы.

Прибалтийский цикл:

Почему так много внимания мы уделяем Прибалтике. Просто для Украины Прибалтика является отличным примером. Ведь очевидно, что участь Украины в «союзе» с ЕС будет много хуже. А мне и то, что в Прибалтике не нравится от слова совсем:

3.1. Комплекс неполноценности или географическая шизофрения

Начнем с комплекса «неполноценности», присущего всем прозападным «силам» постсоветских стран. Прием их комплекс превратился уже в маразм.

3.2. Психология раба или прибалтийские оттенки серого

Прибалтийские «патриоты», бившие себя в грудь в 90-е, давно превратились с шакалов ЕС. Единственно о чем они сегодня думают, как бы выклянчить в Брюсселе побольше субсидий…

3.3. Паразит должен погибнуть!

Оказывается в Латвии есть еще и сторонники социализма и их речь сегодня звучит вполне здраво и патриотично. Много патриотичнее тех, «патриотов», которые клянчат денег у ЕС.

4. Вернувшийся с Донбасса: «В Германии меня смешали с грязью»

Интервью в создателями цикла фильмов о Донбассе: «Украинская агония — скрытая война», «Прифронтовой Донецк. Республика нон грата». Почему их травят на Западе я понимаю. Почему не показывают в России тоже понимаю. И создателей фильмов я тоже понимаю.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На сломленного, конечно же, он не похож, просто реально смотрит на ситуацию.
Ясно, что 9 мая было использовано для запугивания населения. Это и нападения, и провокации, и всё это под видео, и в СМИ, и в Интернете. Типа, смотрите, что с вами будет.
Ну и вот, Украина уже докатилась до того, что увольняют за личные убеждения. С чем и поздравляю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account