yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве частично разблокировали сервисы Яндекса
yurasumy


От автора блога. Когда в мире царят капиталистические отношения, все в конечном итоге сводится к вопросу денег. СОбственно, когда я давал свои первые оценки указам Порошенко я это и имел в виду. Рамблер порешал свои вопросы первым. Теперь это сделал Яндекс...

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/v-kieve-chastichno-razblokirovali-servisy-yandeksa


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вчера вырубились, сегодня - работают

[аплодисменты]

Ждите теперь танки в Куиви.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какая разница, кто что разблочил там частично. Офисы Яндекса в Киеве и Одессе окончательно закрывают, людей увольняют. Тысяча людей осталась без работы. А новую порошкевич отчего-то не предложил.

Edited at 2017-06-02 06:40 pm (UTC)

Каким образом ваше предположение "Когда в мире царят капиталистические отношения, все в конечном итоге сводится к вопросу денег." применительно к этому:

На данный момент еще нет официального объяснения данному феномену. Некоторые пользователи пишут, что причина вовсе не том, что их разблокировали провайдеры, а в действиях Яндекса.

"Яндекс просто сменил адреса серверов к которым обращались их сервисы, о чем и сообщили в своих обновлениях [...] они построили обходные пути через транзитные сервера Яндекса, которые с его адресом не совпадают", - отметил один из пользователей.


Если бы Пороху занесли деньги, доступ был бы открыт, в первую очередь, для поиска Яндекса, потому что оттуда идет основной поток денег для компании.

Не удивлюсь, если доступ к свежеоткрывшимся сервисам блокирнут по-новой.

Вы до сих пор уверены, что Украина живет по законам? Вы же с Украины.

Юра, не Киеве разлокировали, а Яндекс принял меры для обхода блокировки. Вы путаете теплое с мягким.


http://vesti-ukr.com/politika/241261-jandeks-predprinjal-kontrdejstvija-v-kieve-zarabotali-servisy-rossijskoho-poiskovika

Увидел. И все равно, даже с учетом моей ошибки это вопрос денег. Только не в карман Пороха, чему я даже больше рад.

Edited at 2017-06-02 08:16 pm (UTC)

Да фиг они разблокировали. Мне сегодня провайдер frigate зоблокировал. Пришлось повозиться, ибо другие впны тормозят сильно тырнет.

Профессиональный интерес: чем решили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account