yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ощущение "перелома"
yurasumy
Второй день меня не покидают "ощущения". Ощущения неестественности событий.

Я смотрел на карту и долго думал как руководство АТО будет объяснять стаду (которое еще недавно было народом Украины) причины катастрофы на Донбассе, которую очень скоро будет трудно скрывать. И вот теперь пазлы легли. "Гуманитарный конвой", который по сути особо не решает ситуацию в гуманитарной сфере, но очень поможет всем "сохранить лицо".
И России: проявили твердость и добились своего вопреки мнению Украины и всех, всех, всех.
И Украине: разгром войск на Донбассе будет объяснен 10 000 гуманитарных яиц обернутых в берцы и бронежилеты и десятки танков "тайно" завезенных внутри неосмотренных грузовиков. Причем прокачка такой темы в укроСМИ уже идет несколько дней. Значит на днях все ждем "шухера". Пояснительная записка уже почти готова. Именно по этому конвой был.... пропущен в Луганск через трассу, контролируемую ВСУ (тихо и без шума, на фоне капающей слюны в Киеве).

Под Иловайском разыгрывается еще одна часть этого "спектакля". Руководство АТО таки загнало придурков из добровольческих частей в мешок (не всех, но много. Я их предупредил. Честно говоря я на них имел другие "виды". Но они предпочли той работе, которая могла реально пойти на пользу стране, быть убитыми под Иловайском. Люди свободные имеют право). Другая часть придурков по замыслу руководства должна эту первую часть выручать. Причем из сводок пропали бойцы 51-ой бригады. Трагикомедия идет к завершению.  Кстати если убегут их можно и в "дезертиры" записать. А что нормальная тема. Главное беспроигрышная. В любом случае киевские олигархи в "профите".

А между тем, "огневые мешки" в районе Амвросиевки постепенно движутся на юг, и по ..... чистой случайности наносят противнику колоссальный урон (уже десятки единиц техники ЛС конечно). Эти "огневые мешки" побуждают хунту срочно окапываться под Мариуполем (видимо огонь сносится ветром). Причем здесь уже в открытую укроСМИ пишут о целых подразделениях российских десантников (доказательством чему есть форма русского образца), которые и бьют непобедимых добровольцев (300 спартанцев по Семенченко) вместо "трусливых ополченцев", которых "богатыри" из "Донбасса" положили бы одной левой. Интересно, когда эти "огневые мешки" назовут настоящим названием. Видимо еще рано. А пока похоже Успенку повторно взяли. Интересно опять РДГ или уже по взрослому?

К большому "шухеру" все уже готовы. Конвой (везший "яйца" и "железо") пропущен и выпущен (а значит уже не стыдно и тут отступить). Российские десантники под Донецком обнаружены в больших количествах (разведчиком Семенченко). "Огневые мешки" (российские конечно) уже проредили защитников Амвросиевки. Под Мариуполем и в районе Славянска-Краматорска готовят укрепления. Раз все готово "шухер" будет. И думаю скоро. Может даже очень скоро. Мне вот почему-то кажется, что в Минске ребятам будет о чем поговорить. Еще целых 3.5 дня. А это при нынешних раскладах много.

Надеюсь никаких секретов не выболтал?

П.С. Как набросок будущей темы. А Семенченко реально молодец. Я бы на месте Ляшка его опасался бы. Создатель "добровольческих частей", "герой войны", "боевое ранение" чем не ...... будущий депутат в террариуме под названием ВР. Причем они оба будут окучивать одно электоральное поле, и Ляшко .... явно ему проигрывает (пока маловато пиара, но это дело времени). А пара составов бойцов "Донбасса", удобривших собой поля Донбасса..... не слишком высокая цена для всего этого. Браво Семен. ты политик. И смылся главное вовремя. А это получается не у каждого.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а Мустафа Найем не баллотируется?

Мустафу - по казусу Штрейхера пустить.

Семенченко призвал украинцев готовиться к партизанской войне,наверное что то подозревает,а оно украинцам надо?
http://ukrnews24.com/semen-semenchenko-prizval-ukraincev-gotovitsya-k-partizanskoj-vojne/

надо
большинство из них нанавидят русских.

(Deleted comment)
Юра,
диверсионно-разведывательная группа, ДРГ. Что ж вы все на одни грабли-то наступаете? :)

Да хоть ГДР, мы серавно пояли прально )))


Представители Красного Креста настаивали на отправке конвоя с российским гуманитарным грузом по опасной дороге через поселок Новосветловка, где действует нацгвардия Украины.


Ни одна гражданская война в истории человечества не заканчивалась путем переговоров - либо безоговорочная победа одной из сторон, либо распад государства.



Митио Каку о 3-х типах цивилизации

качественные наркотики.

:)

Они с самого начала кричали о "танковых колоннах", которые перебрасываются с территории РФ. Так что ничего нового не появилось в этом смысле.

Семенченко - псевдоним, настоящее имя не афиширует, как и лицо. Какой же это депутат?

ай, кто он такой уже давно известно

Хероям - саван!

Необходимо контрнаступление.
Трудно сказать как и какими силами т.к не известно теперь ровным счетом ничего.
Раньше можно было сформировать для себя какую то приблизительную картину, а сейчас то что происходит там - это тайна великая есть.

Тайна и должна быть. это правильно. Что же это за наступление. когда журналисты раньше бойцов в атаку идут.

А третья волна мобилизованных?Хунта вот-вот должна ввести их в бой.Начнут опять салом заваливать.Они даже свои международные обязательства по поставкам оружия готовы не выполнить,лишь бы обеспечить своё воинство бронетехникой.Рано ещё радоваться,после 24-26 августа вновь начнётся эпичное рубилово,хотя оно особо и не прекращается.

По Сумам скажу как есть. Первых "мобилизованных" третьей волны отправили (в части) только вчера. Когда они появятся?

Edited at 2014-08-23 10:27 am (UTC)

Путин как всегда опять всех переиграл, пора бы ему новое звание присвоить - Путин Переигровщик. У россии хватило твердости, но не хватило силенок заполнить камазы, и теперь все будут говорить что россия в отличие от Донбасса гонит порожняк.

Ну Семенченко (или как его там) для того, чтобы куда-либо баллотироваться нужно трусы с башки снять сначала.

нет!!!!! будет он депутатом Рады под псевдонимом и с маской на морде. демократия, ёпта.

С мест пишут, что вроде бы идет атака Мозгового на Североденецк. Может быть, пока РДГ. Может быть, что-то крупнее.

Edited at 2014-08-23 10:42 am (UTC)

Всем нормальным людям по барабану ваши войны, когда уже до вас это дойдет?

Вы гибнете там совершенно зря. Никто не будет чтить вашу память, выплачивать вам за это пособие или даже поднимать за вас тосты. Как только скинут Путина, а это произойдет рано или поздно, то вы окажетесь попросту уничтожены объединенной Советской армией. Вас будут преследовать как военных преступников и добивать уже по законам военного времени.

Никому не нужны религиозно-националистические конфликты на территории Союза.

Вон в Крыму спокойно отдыхают и русские, и украинцы. Всем до одного места хунты, лнр, днр, львовские нацисты, майданы, какой флаг висит над Крымом и прочий политический бред.


СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 23 АВГУСТА. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Источник: http://news-mail.by/2014/08/23/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-23-avgusta-foto-video-18-obnovlyaetsya-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY

Через два дня "мешок" будет в Минске, конвой уже выехал.

Как думаете, кто попадет в него? =)

Не приплетайте к своим безудержным военным фантазиям мирный Минск.

У нас нет националистов, а значит ввязываться в войны нет смысла.

Разберитесь у себя, и прежде всего в своей голове.

Потому что вы воюете зря, никто за это вам даже спасибо не скажет через несколько лет. Только покрутит пальцем у виска.

На камазах, похоже, боинг вывезут и под Ростовом сложат на лужайке пазл.

Возможно, на них же 24-го, после парада, вывезут пленных укро-вояк.

боинг уже никому не интересен

"Танки внутри неосмотренных камазов", это зачОт :))))

>пропущен в Луганск через трассу, контролируемую ВСУ

нет, через Новосветловку конвой не ехал, он ехал в обход:
http://maps.yandex.ru/-/CVvQqNMj

Да и небыло в нем "яйца" и "железо". Луганску попрёк горла нужна еда, вода, электроэнергия. Укропы брали город на измор.

Есть хоть какие-то объективные доказательства строительства укреплений в тылу?

Объективных разумеется нет.

Есть озвученные предложения готовить к обороне мариуполь, и пару недель назад украинские сми сообщили что на аэродроме краматорска начались масштабные фортификационные работы.
Но прелесть украинских сми как раз в том что им веры нет совершенно.

Edited at 2014-08-23 02:22 pm (UTC)

> конвой был.... пропущен в Луганск через трассу, контролируемую ВСУ

Не был пропущен -- Новосветловку объехали по грунтовой дороге по-над Донцом, именно для этого ополчение выставило на дороге охрану.

получается, что всу зря кидалось на новосветловку. ну-ну, интересно какие у них сейчас мысли по этому поводу.

Последний текст семенченко говорит только об одном: этот КОНЧЕНЫЙ УБЛЮДОК абсолютно ничего не понял и никогда не поймет - его мозг безвозвратно переформатирован с полной утерей корректных данных и их заменой на гебельсовскую ложь и тотальную дезу, которая для него теперь и есть "реальность".

Совершенно пропащий случай, причем такие как семенченко - ХУЖЕ, в тысячи раз хуже и опасней,чем такие как ляшко или откровенные нацисты, ибо имеют вид нормальных людей и прикрываются благими намерениями, а на деле служат абсолютно тем же силам зла - только работают на немного другую аудиторию и более эффективно.

С такими надо разбираться в первую очередь ибо именно их страшная идеология, создающая иллюзию "справедливости" и "добра", будучи на деле реальным сатанизмом (вечная борьба русского с русским до победного конца, к которой призывает эта БЛЯДСКАЯ МРАЗОТА, - если это не сатанизм примирительно к славянским народам, то что?) несёт максимальную угрозу миру.

Юрочка, маленький, ну какой же это перелом? Просто маленькая передышка нашим, пока укры ещё мяска подгонят. Через пару недель будет новая волна наступления фашистов...

Слава Украине, героям слава!

­

За вами выехали.

тю, не выезжали мы за ним

"Гуманитарный конвой", который по сути особо не решает

Нет, Юра решает. У меня родственники в Луганске.Сама я из Алчевска. Там конкретно катастрофа. Нет воды и электроэнергии. Газ не везде. Как в таких условиях в многоэтажном доме жить? То, что в холодильник затарили -пропало. Вермишель не сваришь. Не на чем. Ни в туалет, ни помыться. А больные? Детей как кормить? Ужас просто. И это при постоянных обстрелах! В один из дней обстреливали подряд 20 часов!Слава Богу мои родные живы! Слава Богу! Дома покоцаны знатно (они в своих домах живут. Им полегче, чем людям в многоэтажках).Говорят, что чудом остались живы. Подробности потом расскажут. Связь плохая.Так что этот конвой реально многим жизни спасёт.Спасибо огромное русским. Кланяюсь им в пояс. А вот наши многие бывшие сограждане, наоборот, говорят, что так нам и надо. Что это мы сами виноваты в том, что нас убивают. О как! Да, действительно: Никогда мы не будем братьями. Ни по Родине, ни по матери. Больше никогда. У меня у подруги, у мужа родственники из Сум. Мать и сёстры двоюродные. Мать родная ему не верит, что у нас нет русских военных! И говорит,это же вас русские бомбят. Когда она ему сказала, что вас там скоро спасут, как Славянск спасли - он потерял веру в человеческий разум. Если родная мать не верит родному сыну, а верит укротв, то нет даже комментариев!! Я ему дала адрес вашего сайта, что бы он веру в сумчан окончательно не утратил.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
интересно, ваши восторги родные и близкие погибших военных из западной руины разделяют? Пока самоочищается в основном западенщина и склады ВСУ. Думается мне, что потеря 12 тыс. здоровых мужиков из западных областей еще аукнется вам и таким как вы.

И России: проявили твердость и добились своего вопреки мнению Украины и всех, всех, всех

Цитата

Да, молодцы русские.

Интересно, а чем они молодцы?

Когда свергнут Путина, тогда и откроются все детали этой бессмысленной войны.

Она похожа, правда, не на войну, а на бессмысленный и беспощадный русский бунт.

Там нет ни правых, ни виноватых - только реализация абсолютно бредовых идей кучки жалких разводил типа Губарева.

?

Log in

No account? Create an account