yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина как пуп земли: она отберет у «Газпрома» собственность по всему миру и возьмет Москву
yurasumy


Меня не перестают удивлять задор и оптимизм членов правительства киевского режима, которые на фоне своих очевидных провалов, развале экономики и основ государства не перестают рассказывать в виртуальной реальности фейсбука, как они завоюют весь мир.

Один его представитель, вчера подобно Наполеону и Гитлеру рассуждал на тему, где он окончит войну:

Александр Турчинов:
«Когда Москву возьмем, тогда и завершится война».

А второй объяснял голодному и нищему населению, как он будет отбирать у «Газпрома» его собственность по всему миру на миллиарды долларов:

Министр юстиции Украины Павел Петренко:

"Мы наработали механизмы, абсолютно легальные, взыскания средств и другого имущества данной компании через механизмы международно-правовой помощи с другими странами... Понятно, что активов "Газпрома" на 172 млрд грн. на территории Украины очевидно нет, но мы будем двигаться в другие страны, где есть соответствующие активы и денежные средства, и будем ставить вопрос о выполнении решений украинских судов о взыскании задолженности".

Так и хочется спросить у ребят, они что там курят? Нет, до Москвы дойти они конечно могут и даже по Москве:



А вот по поводу ареста активов «Газпрома»? Павел Петренко круто вознесся ввысь в своих мечтах. Это президент США может такое говорить и попытаться убедить хотя бы часть мира арестовать те или иные активы не угодившего ему государства. И то в последнее время у них начались сбои.

Но Украина не США и пока мало вериться, что по влиянию в мире она сможет к ним приблизиться в ближайшие годы, а потому решение украинского Антимонопольного комитета и последовавшие за ним решения киевского суда максимум где будут выполняться, так это на территории, пока подконтрольной режиму.

И то, я в этом окончательно не уверен. Еще три года назад они говорили, что конфискуют много чего у бывших чиновников режима Януковича. И? Где выполнение обещаний?

А посему дам совет, господам министру и секретарю СНБО. Курить бросайте, здоровью помогает. И уж точно вам поможет более реально оценивать свое место в этом мире.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-kak-pup-zemli-ona-otberet-u-gazproma-sobstvennost-po-vsemu-miru-i-vozmet-moskvu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Про Москву говорить ничего не буду, а вот "отберет у «Газпрома» собственность по всему миру". За что?

Да Москву не возьмет. Чумикан возьмет, а Москва сама сдастся.

а хуй их укров знает, зачем они собирались устраивать парад на красной площади

Удивительные люди! Просто фантастические.

Удивительные люди! Просто фантастические.

Кому Москва нужна ,украинцам или пастору ??? Пожалуйста просьба перед написанием включать мозг .Понятно ,что не скрепно ,но вы вроде люди .

вот здесь с 24-й минуты

https://www.youtube.com/watch?v=KcxMlb2Z-6g

х вас знает, зачем это вам нужно

где-то я уже это слышал

Предположу, что советом они не воспользуются. Он заявил, что уже есть факты конфискации, правда "почему-то" не уточнил конкретно какие. Каструли в комментариях бросаются цветами и шапками, а стало быть, стадо верит. Пусть на завтрак нечего есть, зато говорят, что где-то москалям насолили.
Аналитики говорят, что у Порошенко пока не такой уж и плохой рейтинг с учетом того абзаца, что происходит в стране, а значит нет смысла прекращать такую пропаганду.

Edited at 2017-06-02 10:22 am (UTC)

Есть факты по Украине. Но там имущества мало.

факты конфискации имущества российской компании "Газпром"? а нельзя ли поконкретней? только не из источников с доменом .ua, пожалуйста.

Чо бы не говорили у нас в России про Украину, а они ведь живут 4 год без нашей России и не пропали.

Они без нас живут 26 лет. Относительно "пропали-не пропали" вопрос спорный. Если не самые, то среди самых бедных из 15 республик. А были самые развитые.

Один бесспорный успех ,надо признать, у них имеется - создали-сотворили новую,доселе невиданную Нацию! На пустом месте из ничего. Со своей уникальной (!) историей и ещё более уникальной философией

Да вроде даже и астрономия у них весьма и зело своеобычная...- что-то я слышал они с какой-то звезды прибыли в наш грешный мир!

Да вроде даже и астрономия у них весьма и зело своеобычная...- что-то я слышал они с какой-то звезды прибыли в наш грешный мир!

Да вроде даже и астрономия у них весьма и зело своеобычная...- что-то я слышал они с какой-то звезды прибыли в наш грешный мир!

Раз прибыли, так ведь и улететь могут?

Хорошо бы и со своей планетой!

Re: И географией

Насчет планеты не знаю, но глобус своей страны у них есть.

Один бесспорный успех ,надо признать, у них имеется - создали-сотворили новую,доселе невиданную Нацию! На пустом месте из ничего. Со своей уникальной (!) историей и ещё более уникальной философией

и с животноводствоморфографией!

как верно подмечено комментарием выше, таки 26 лет.
и за это время успели просрать всю промышленность - как добывающую, так и производственную, всю авиацию и весь флот. теперь питаются кредитами.
не пропали? ну-ну.

> они ведь живут 4 год без нашей России и не пропали
Украинцы смотрят на вас с удивлением.

И да, тайна происхождения газа, 4 года горящего в конфорках Украины, вами не раскрыта.

Edited at 2017-06-04 07:22 pm (UTC)

На кокаине или еще на какой химии они повсеместно.


про то на чём торчат хохлопитеки

вообще-то они на майданном супчике поголовно, высушенный, перемолотый и снова разведенный.
Штырит несколько лет, в случае передоза - навечно.

Пока что они активно двигаются на пути взыскания задолженности по ЖКХ, и обдирания населения своей нищей страны.

Вы имеете ввиду нашу Россию?

Да нет, в Украине такая же беда.

всё-таки НА украине.
окраинная область - это не страна.

Россия - не центр вселенной.

безусловно не.
однако, общаясь на русском языке в русскоязычном секторе интернета, было бы неплохо придерживаться сложившихся в нашем языке лингвистических норм и правил. в/на "украинском" секторе, если таковой существует, можно как угодно, да.

А пока запустили Трипольскую ТЭС не всю а один блок из за отключения ТЭЦ6 от газа за долги. Нужен попкорн...и куда кастрюлеголовые энергосистему заведут...пограничные перетоки уже на уровне 1.4 Гига

Это часть войны против Ахметова. И ничего больше.

Очередная перемога, которая ожидаемо превратится в зраду.

Подождём.

Уже 4 год говорим о пермогах на Украине и о зраде, а они ждивут и срут на нашу Россию

срут они не на нашу Россию, а на нашей России - пребывая здесь в статусе нелегальных работников... ну пусть срут, чернозём жырнее будет ))

Да ты шо? Ай-ай-ай...

что за оборот такой - "наша Россия"?
Ты откуда пишешь, хлопчик?
Мне вот, в голову не придет так написать, для русского Россия наша - априори.

сурово же их Бог наказал слабоумием

Хворь хроническая, с регулярными обострениями.


Если будет всё так плохо, то российский суд примет решение о наказании Нафтогаз за монопольное положение на рынке транзита Украины. Если будет совсем всё плохо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account