yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина как пуп земли: она отберет у «Газпрома» собственность по всему миру и возьмет Москву
yurasumy


Меня не перестают удивлять задор и оптимизм членов правительства киевского режима, которые на фоне своих очевидных провалов, развале экономики и основ государства не перестают рассказывать в виртуальной реальности фейсбука, как они завоюют весь мир.

Один его представитель, вчера подобно Наполеону и Гитлеру рассуждал на тему, где он окончит войну:

Александр Турчинов:
«Когда Москву возьмем, тогда и завершится война».

А второй объяснял голодному и нищему населению, как он будет отбирать у «Газпрома» его собственность по всему миру на миллиарды долларов:

Министр юстиции Украины Павел Петренко:

"Мы наработали механизмы, абсолютно легальные, взыскания средств и другого имущества данной компании через механизмы международно-правовой помощи с другими странами... Понятно, что активов "Газпрома" на 172 млрд грн. на территории Украины очевидно нет, но мы будем двигаться в другие страны, где есть соответствующие активы и денежные средства, и будем ставить вопрос о выполнении решений украинских судов о взыскании задолженности".

Так и хочется спросить у ребят, они что там курят? Нет, до Москвы дойти они конечно могут и даже по Москве:



А вот по поводу ареста активов «Газпрома»? Павел Петренко круто вознесся ввысь в своих мечтах. Это президент США может такое говорить и попытаться убедить хотя бы часть мира арестовать те или иные активы не угодившего ему государства. И то в последнее время у них начались сбои.

Но Украина не США и пока мало вериться, что по влиянию в мире она сможет к ним приблизиться в ближайшие годы, а потому решение украинского Антимонопольного комитета и последовавшие за ним решения киевского суда максимум где будут выполняться, так это на территории, пока подконтрольной режиму.

И то, я в этом окончательно не уверен. Еще три года назад они говорили, что конфискуют много чего у бывших чиновников режима Януковича. И? Где выполнение обещаний?

А посему дам совет, господам министру и секретарю СНБО. Курить бросайте, здоровью помогает. И уж точно вам поможет более реально оценивать свое место в этом мире.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-kak-pup-zemli-ona-otberet-u-gazproma-sobstvennost-po-vsemu-miru-i-vozmet-moskvu


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Про Москву говорить ничего не буду, а вот "отберет у «Газпрома» собственность по всему миру". За что?

Да Москву не возьмет. Чумикан возьмет, а Москва сама сдастся.

Предположу, что советом они не воспользуются. Он заявил, что уже есть факты конфискации, правда "почему-то" не уточнил конкретно какие. Каструли в комментариях бросаются цветами и шапками, а стало быть, стадо верит. Пусть на завтрак нечего есть, зато говорят, что где-то москалям насолили.
Аналитики говорят, что у Порошенко пока не такой уж и плохой рейтинг с учетом того абзаца, что происходит в стране, а значит нет смысла прекращать такую пропаганду.

Edited at 2017-06-02 10:22 am (UTC)

Есть факты по Украине. Но там имущества мало.

На кокаине или еще на какой химии они повсеместно.


про то на чём торчат хохлопитеки

вообще-то они на майданном супчике поголовно, высушенный, перемолотый и снова разведенный.
Штырит несколько лет, в случае передоза - навечно.

Пока что они активно двигаются на пути взыскания задолженности по ЖКХ, и обдирания населения своей нищей страны.

Вы имеете ввиду нашу Россию?

А пока запустили Трипольскую ТЭС не всю а один блок из за отключения ТЭЦ6 от газа за долги. Нужен попкорн...и куда кастрюлеголовые энергосистему заведут...пограничные перетоки уже на уровне 1.4 Гига

Это часть войны против Ахметова. И ничего больше.

Очередная перемога, которая ожидаемо превратится в зраду.

Подождём.

Уже 4 год говорим о пермогах на Украине и о зраде, а они ждивут и срут на нашу Россию

сурово же их Бог наказал слабоумием

Хворь хроническая, с регулярными обострениями.


Если будет всё так плохо, то российский суд примет решение о наказании Нафтогаз за монопольное положение на рынке транзита Украины. Если будет совсем всё плохо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account