yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. 10 теорий заговоров, которые оказались правдой

Как правило, теории заговоов возникают тогда, когда не хватает подтвержденных фактов, связанных с противоречивым, а иногда и трагичным событием. Термин «теория заговора» придумали те, кто такими заговорами занимается. Чтобы скрыть свою работу и утопить ее под ворохом «пустышек». Заговоры правят миром. Правда не все они бывают успешными.

2. «После баррикад нас обманули подло и жестоко»

Исповедь русского, ставшего на сторону латышских националистов. Очень интересно ее будет прочесть нынешним «русскоязычным» пособникам бандеровцев. Вашим коллегам в Латки тоже обещали все, а затем сделали людьми второго сорта, несмотря на «заслуги». Вас, кстати на Украине тоже уже делают людьми второго сорта.

3. "Защититься невозможно". Силовики повально читают переписку украинцев

СБУ читает все. О том, что все соцсети прослушиваются и «прочитываются» я получил доказательства в начале 2015 года, пообщавшись с первыми выкупленными из застенков (за большие деньги) противников режима. Им на допросах показывали все… Абсолютно все. И что сейчас удивляет украинских журналистов, не пойму. «Свобода слова» же. То есть сначала думай, а потом говори и пиши. И помни, что твоя свобода в твоих руках и в твоем языке.

4. Кто будет рвать зубами останки Украины

Сейчас в Киеве, многие уповают на сотрудничество с Китаем, забывая, что это чревато африканским сценарием, который уже прослеживается.

5. Старикам здесь не место

Украина докатилась до того состояния, что она уже никак не сможет содержать своих стариков. Кто бы ни пришел к власти, он вынужден будет ими «жертвовать». Правда, нынешняя власть сделала для этого больше всех, а потому и более всего повинна в последствиях.

6. Почему в Украине не будет своего аналога Контакта в ближайшие 50 лет

Когда Порошенко говорил об украинской соцсети, он бредил. Дело в том, что это не так просто. Даже Гугл обломался, а Украина, гарантированно не сможет создать ничего жизнеспособного в этом направлении. Согласно законов развития этого специфического рынка.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Можете 11ю теорию заговора дописать: ЦРУ и "Доктор Живаго"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account