yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Зеленые ростки» завяли: Кабмин Гройсмана поубавил оптимизм
yurasumy


Никак иначе это назвать нельзя. Каждый год одно и то же. Сколько пафоса в начале года, планов на рост экономики и т.д. А по итогу… Даже с учетом откровенных подтасовок приходится постоянно корректировать планы в сторону более скромного роста. Вот и сегодня, Кабмин Украины увидел то, что увидели уже все. Украина не будет расти так, как им хочется. Даже с учетом всех подтасовок в стенах Госстата Украины. А может, еще и упадет, если Семен Семенченко выполнит очередное, взятое на себя «националистическое» обязательство…

Итак, что же теперь ожидает Кабмин Гройсмана от своих «зеленых ростков» в 2017 году:

«Кабинет министров ухудшил прогноз роста ВВП с 3% до 1,8%, инфляции с 8,1% до 11,2% в 2017. Соответствующее решение принято на заседании правительства. Кабмин пересмотрел прогноз номинального ВВП с 2 584,9 млрд гривен до 2 845,8, а прогноз роста с 3% до 1,8%. Ожидается, что среднегодовая инфляция составит 12,9%, а не 12,7%, как ожидалось ранее, а в годовом измерении (декабрь к декабрю) - 11,2% вместо 8,1%».

1,8% роста при блокаде Донбасса, разрыва связей с Россией и пока непонятных перспективах с урожаем? Оптимистично. А что если Семен Семенченко все таки выполнит свою угрозу и устроит блокаду активам Ахметова и Фирташа? Естественно с согласия «папы» (Петра Порошенко)? А если вагонов взамен российских достать не удастся? А если погода, спасавшая все предыдущие годы, подведет?

Какой «рост» будет в этом случае? Вообще, чем дальше, тем все больше, я убеждаюсь, что был неправ, называя экономику Украины виртуальной. Она не виртуальная, она на удивление реальная, а еще живучая, раз так долго и так упорно способна выдерживать руководство таких му…ов. Прошу простить за мой не совсем литературный язык…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zelenye-rostki-zavyali-kabmin-groysmana-poubavil-optimizm


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
да, экономика реальная, страна реальная, увы, нацисты там тоже вполне реальные...
и я бы не делал акцент сугубо на экономике: среди людоедов-психопатов тоже могут быть не самые глупые и бездарные экономиководы, но это не сделает их людьми при любом % роста и инфляции...

Что мешало свидомым нарисовать прогноз роста в 70% и затем убавить его до 60%? Перепроверять никто не станет, ибо это нах..й никому не интересно, так как изначально понятно, что фикция. ВСЕ знают, что вся "экономика" Украины висит на траншах, суммы которых Порошенко автоматически заносит в профицит бюджета.

ещё о росте

Только один вопрос : а как с прогнозами и их практическим воплощением в России ? Ответ покажет,что в отсутствие войны,в отсутствие сепаратизма,при наличии гигантских запасов нефти и газа ,при спайке "НАРОДИПУТИНЕДИНЫ" рост ВВП (не путать с Вл.Вл.Путиным) в России 0,6 - 0,8 %.При этом Минэкономразвития обещает достижение уровня докризисных доходов населения к 2022 году.Интересно,что по этому поводу думает озабоченный экономикой Украины YURASUMY ?

хуже чем у Яныка

Юра гражданин и настоящий патриот Украины. И беспокоится за свою Родину. В отличии от официального Киева.
А что Россия, транши МВФ не доходят до реальной экономики, все разворовывается, хуже чем у Яныка.

Re: хуже чем у Яныка

Про Россию - всё верно.

Re: хуже чем у Яныка

Самое главное что транши МВФ исчезают в неизвестном направлении.)))

Re: хуже чем у Яныка

Куда конкретно они "исчезают"? Если вы не знаете, почему бы вам не послать запрос в Нацбанк Украины.

Re: хуже чем у Яныка

А при чем здесь Украина. Транши в Россию. Куда исчезают транши МВФ в Россию? А Вы все на себя тянете.

Re: хуже чем у Яныка

В Россию идут транши МВФ? :-)
У меня для вас новость - Кириенко уже не премьер!

Re: хуже чем у Яныка

Вы знаете такое слово - "Сарказм"? В отличии от Украины России нет где взять кредитов, даже краткосрочных. Вот и сравните на этом фоне рост Окраины и рост Руси.
Ну а ссылка на войну, что Украина ведет с Россией, не корректна, потому что в этом случае и Россия ведет войну с Украиной. Но кроме фейковой "ВЕЛИКОЙ войны с Украиной", Россия тратится реально на войну в Сирии.

Re: хуже чем у Яныка

Про Россию - всё верно.

Re: хуже чем у Яныка

"Юра гражданин и настоящий патриот Украины." Это не помешало ему постить тему по Анне Ярославне в духе российской позиции (которая состоит в отрицании исторической связи между средневековой Русью и Украиной).

Re: хуже чем у Яныка

А Вы уверены что Украинцы пошли с Киева, а не с Карпат.
А если исторически То все три народа претендуют на Анну. Но не Ганусю.

"Гомо украинимус"

1 К тому же Вы прекрасно знаете, Русь в Украине украла Россия.
2 Но откуда у края центр?
3 Как Украинцы могут быть русичами? Ведь Украинцам как нации 140-150 тысяч лет.
А "Гомо сапиенс" появился всего 50-70 тысяч лет назад. Значит Украинцы имеют отличный от всех людей генетический код "Гомо украинимус". И они не могут смешиваться с низшими приматами, которые заполонили всю землю.
4 Я к сожалению мутант, получился в результате брака Украинки и Русского, записали правда в свидетельсте о рождении, что я Украинец. Но теперь, благодаря новейшим исследованиям Украинских ИСТОРИКОВ-ПАТРИОТОВ я знаю, что я СЛУЧАЙНЫЙ МУТАНТ между украинимус и сапиенс.

Edited at 2017-06-03 05:07 am (UTC)

Re: хуже чем у Яныка



Re: ещё о росте

"рост ВВП (не путать с Вл.Вл.Путиным) в России 0,6 - 0,8 %"

Это за какой период? Номинальный или ППС? В рублях или долларах?

Re: ещё о росте

Оно этого не знает , ему лишь бы пиздануть

В РФ не было обвального падения ВВП в 2 раза, как на Украине В РФ рост ПРОМЫШЛЕННОГО производства в последние годы и падение сырьевого.В Украине наоборот рухнуло промпроизводство и некоторый рост сырьевой добычи и с/х (пока хорошая мировая коньюнктура на цены)

"А если вагонов взамен российских достать не удастся?"
С изгнанием российских вагонов картина не совсем понятная.
Трудно представить, что Укрзалиница, вводя свои санкции, не просчитала последствий ухода с Украины трети вагонного парка (29000 вагонов).
Что делали эти вагоны на Украине - обслуживали российский грузооборот (транзит + поставки из России)? Если транзит перекрывают, а поставки снижают, значит, без вагонов можно обойтись.
Проблемы возникнут только если российские вагоны обслуживали внутриукраинские перевозки - т.е. РЖД зарабатывала, сдавая их в аренду. Европейские вагоны взять в аренду не удастся - не та ширина колеи. Может быть у прибалтов и белорусов есть излишки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account