yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Через мусорки - к звездам! Украина выбрала свой вонючий путь развития
yurasumy


От автора блога. Только вчера мы думали все, губернатора Николаевщины можно оставить на пару недель в покое. Но нет, не судьба. Как вы думаете, по поводу чего столько прессы и помпы?. Вы не поверите, конечно, но за ленточкой стоят несклько контейнеров с мусором, а в стороне десятки, если не сотни детишек, готовых запустить по этому случаю шарики... Честное слово, я не вру.

Я уже не один месяц пристально наблюдаю и пишу о губернаторе Николаевской области Алексее Савченко. Это уникальный демонстрационный образец наместника главы киевской клики Порошенко. Он, как оправа бриллианта, оттеняет все достоинства как своего хозяина, так и режима в целом.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вспоминаю 1994 год в Питере. У нас проходили тогда международные "Игры доброй воли". Собчак так же открывал ремонт подземного перехода.
Это был уровень Питера и его мэра.

Недавно у нас во дворе тоже мусорки благоустроили - обнесли территорию жестяным забором, который расписали на редкость годным граффити (подсолнухи нарисовали, китов касаток ...). А губернатор, на столь знаменательное событие, почему-то так и не приехал ... :(

сетчатые урны? О_о

да они же одноразовые !!!

во-первых, наполненными их нельзя будет опрокидывать манипулятором, разваляться

во-вторых, чтобы их разгрузить придется лезть туда и ручками-ручками перекидывать в более крепкую тару, то есть вариант для свиного быдла

в-третьих, я рад за украинцев, всё идёт по плану))

Зато сетчатые урны идеально подходят для люстрации. В них хорошо виден люстрируемый субъект.

А почему только во Львове проблема с мусором?

А почему только во Львове

Ну, видимо ответ лежит на поверхности - люди мусор.

Так месяц назад Кличко в Киеве точно так же, с ленточкой и под музыку открыл примерно такой же европейский мусорный контейнер. А за неделю до этого он презентовал платный туалет. Но то был мэр, а тут целый губернатор. Наверное следующую мусорку будет презентовать сам президент.

Edited at 2017-06-01 12:33 pm (UTC)

Так порошенко открывал целый ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ детский сад!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account