yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Идея "народовластия" витает по стране. Народная революция началась и на Западе Украины? ДОЛОЙ ХУНТУ.
yurasumy
Похоже "Народная республика" это именно та идея, которая может объеденить страну. Эту идею уже поддерживает Юго-Восток, а теперь и запад Украины.
Еще только вчера я писал о событиях в г. Коломыя (Ив.-Фр. облатси), в котором местные жители показали, что это именно они власть, а не бандиты из ПС и "Самообороны".

http://yurasumy.livejournal.com/14964.html

Сегодня подключился и Тернополь. Там поветска другая, но методы и решимость общин отстаивать свои права у уже "новой власти" та же:


В Тернополе митинг перед зданием горсовета перерос в штурм здания, сообщает 0352.ua.

В руках митингующие держали плакаты с надписями: "План зонирования территории Тернополя на повторное обсуждение общественности", "Стоп дерибану коммунального имущества", "Стоп хаосу застройки", "Взяточники ТМР - на нары" и др.

На митинге люди выразили возмущение застройкой детских и спортивных площадок, строительством в парках, вырубкой зеленых насаждений, непрозрачностью выделения земельных участков и другим.

Сообщается, что как только началась сессия, толпа приблизилась к двери, перед которой в начале митинга стояли правоохранители. Подойдя вплотную к двери, часть людей попыталась попасть внутрь мэрии, однако их не пускали.

В итоге, после того, как митингующие разбили окна на входной двери, а затем выломали ее, они проникли в здание.

Люди озвучили свои требования в сессионном зале горсовета.

"Есть проблемы, требования людей, пожалуйста, делаем рабочую группу и решаем проблемы. Я призываю создать новое большинство, которое будет работать на благо города Тернополя", - заявила депутат городского совета Наталья Карпишин.

"Мы послушали жителей Тернополя. Вопросов очень много. Они касаются практически всех сфер жизни города. Поэтому предлагается создание депутатской комиссии, которая будет обрабатывать озвученные проблемы", - отметил городской председатель Тернополя Сергей Надал.
http://112.ua/obshchestvo/v-ternopole-mestnye-zhiteli-piketirovali-zdanie-gorsoveta-53950.html
П.С. Народная революция вот что сейчас может объединить Украину. И еще раз ДОЛОЙ ХУНТУ.
Кстати в городском совете Тернополя большинство (абсолютное) принадлежит ВО "Свобода."

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему турчинов не вводит танки в тернополь, не обьявляет антитеррористическую операцию?

Там же их паства и приход.По своим стрелять они не будут.Это же не "рабы москальские" как на Донбасе)

Во первых танков на всех не хватит.
Во вторых, акого же тогда они защищают, если вся Украина не хочет их власти (но вопрос о власти пока не ставится ребром. Хотя думаю ПОКА не ставится.)

Не факт, что на востоке правильно поймут ситуацию. Пока что превалирует формулировка "бандерлоги передрались"

К сожалению. Озлобление уже столь велико, что даже те точки объединения против Хунты отбрасываются ради своих местных "целей". А жаль. Я общаюсь со Львовом. они в принципе тоже согласны, что нужно учредительное собрание, а далее как оно решит (причем без политиков всех мастей). Но их голоса Восток не слышит, потому что не налажены горизонтальные связи, а центр никогда не допустит объединения Запада и Востока. Для них это смерть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account