yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хочешь разорить Украину, национализируй «ПриватБанк»
yurasumy


Вы только не смейтесь, но «ПриватБанку» опять нужны срочно 1,5 млрд. долларов докапитализации. 38,9 млрд. гривен, для закрытия только горящих проблем, а вообще аудит показал сумму в 57 млрд. грн.

Вот вы опять смеетесь, а между тем, чиновникам из министерства финансов не до смеха. Нужно срочно искать почти 40 млрд. грн, а еще в надцатый раз объяснять населению, что они последние…

Национализация «ПриватБанка»: новые расходы Украины

В первый раз это было сообщено в декабре, когда глава НБУ Валерия Гонтарева доказывала, что сумма немногим более 100 млрд. гривен спасет гиганта украинской банковской системы.

Затем деньги вливались еще и еще.

Только не смейтесь, но "ПриватБанку" нужно еще 10 млрд. гривен

«ПриватБанк» новая бездонная дыра Украины: нужно еще 30 млрд.

И каждый раз они были «последними». Сегодня вновь стоит вопрос о докапитализации. Правда уже ни у кого нет уверенности, что они последние (прогресс однако). Речь идет о «горячей» необходимости влить в банк 1,5 млрд. долларов в украинской резанной бумаге:

"На данном этапе сумма, которая "горит" и требует срочного формирования резервов - это 38,9 млрд гривен. Набсовет Привата утвердил ее на своем последнем заседании".

Экс заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский

Что тут можно сказать. Лично у меня только одна мысль: «Продолжение следует».


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нельзя печатать ничем не обеспеченные бумажки бесконечно (если только у тебя нет армии, как у США). Вопрос - когда начнется новый виток инфляции? Пока гривну уверенно жмут ниже 27

Уже перестали жать.

Да вот как то похуй от слова совсем.

(Deleted comment)
Беня - герой урковоровства. Дайте ему звание хероя украдины срочно, а такие как skyпёры будут учиться у него воровать по-эуропейски, то есть по-амерски, а точнее - как в сруэле......

Я могу найти только одно разумное объяснение - Гонтаева и Коломойский играют дуэтом. И эта игра будет длиться, пока будут выделять бюджетные деньги.
Беня это вообще не тот человек, который уходит не прощаясь. Он прощается, но не уходит. И так много раз.

Высер нищеброда.

Коломойский себя не обидел, кто бы сомневался...

легкое дежа вю

один бизнесмен из РФ (по совместительству даже был руководителем регионального отделения едирастов, а так же однажды сумел кинуть промышленный город аккурат на годовой бюджет, ну, так исторически сложилось) (не будем тыкать пальцем, его фамилие не важно) длительное время кроме прочего успешно промышлял рейдерством

в приватном разговоре по пьяни откровенно обозначил свое кредо: "настоящий бизнесмен не тот, кто с нуля поднял, а кто взял - и отжал!"

так вот, он "научил" окружающих владельцев предприятий нехитрому, но эффективному приему противодействия... в общем, когда он отжимал очередную "фирму", внезапно узнавал, что живых активов там практически нет, зато куча пассивов и огромных долгов, а все имущество, вплоть до скрепок, арендовано у бывших владельцев, причем задорого
зомби, хотя до того цветущее, прибыльное и приятно пахнущее

то есть, вместо вкусной мняки ловил на руки бездонную дыру для заливки бабла прошлым владельцам и вообще посторонним людям, которые ходить к нему начинали, не уставая

как известно, схожие задачи порождают схожие решения

А почему бы Партнерской Федерации не инвестировать эти миллиарды, как было в предыдущие пару лет?

Учитесь как надо "Президент Внешпромбанка Лариса Маркус признала вину по уголовному делу о хищении из кредитной организации свыше 114 миллиардов рублей."

(Deleted comment)
смотрим ДержСтат http://ukrstat.gov.ua/
За 1 кв. 2017 общий экспорт - 10,3 млрд. S
За 2013 год - общий экспорт - 63,3 млрд. S (почти 16 млрд за квартал в среднем).

Хорошего вечера, панове.

12,4 миллиарда $ - это общий экспорт товаров и услуг (а не одних товаров) Украины за первый квартал во все страны, а не только в ЕС.

Edited at 2017-05-30 07:42 pm (UTC)

Причём услуг там 99,99999999999 и знамя якых.

Ха, ну что, поймали на пиздеже?

У меня два месяца, чтобы собрать полтора доллара


Опять асе плохо, есть повод для радости

Для сарказма.

(Deleted comment)
Ну вы дебилы!

Хохлы, вы реально тупой скот. )))))

Да, это клиника... Начиная с того, что никакой Киевской Руси не было, а была просто Русь, а уже историки делят ее на периоды - Новогородская Русь, Киевская Русь, Владимирская Русь и пр. Особенно порадовал киевский князь, который основал Москву. Ога, а до этого он был новогородский, ростовский и прочий.
Как эти тупни уже не могут допетрить до того, что история была общая и делить ее на свою и чужую - моветон. Это как сейчас немцы бы начали выяснить, кто из них тевтонистей.

Они хотят свою идентичность, отдельную от России и русских. Что делать, если этой идентичности не было и нет? Правильно, придумать.

Ой дура-а-а-к!
Неужели этому теперь в украинских школах обучают?
А, ну конечно: "Ганна Ярославна"...

От тебя мы уже знаем, что все неандертальцы были украдинцами. Их главное занятие было - украдывать или просто воровать. Этим они занимались десятками столетий....упорно...а Беня - их главать и херой....

Непонятно какое отношение Украина которой чуть более 20 лет имеет к древней руси? То что столица руси менялась много раз на имеет особого значения -и в Питере была и в новгороде. Просто пытаюсь понять что этим манкуртам впаривает пропаганда.

Все верно. А причем здесь украина?

ну как же причем, все князья вполне возможно были украми, но сами они об этом не знали))) - шлем мешал наверное - как сейчас кастрюльки))) - ведь у бандерлогов прямо генетическая память - одел кастрюльку - стал потомком киевского князя)))

с какого перепуга, изТОРия вдруг стала умной книгой?)))

Историю помните, поэтому даже такой патриотичный плакат напечатан по-русски

  • 1
?

Log in

No account? Create an account