yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Земельный беспредел коррумпированной власти, или Как легально отжать гектары Украины
yurasumy


От автора блога. И опять Николаев. И опять Губернатор Савченко. Почему мы больше всего пишем о нем, а не о других губернаторах Украины? Все просто. Есть источник. А если честно... на Украине достаточно посмотреть на одного губернатора, а остальные в нем будут как в зеркале. Суть одна.

Живущие на подконтрольной Киеву части территории Украины люди уверены, что впереди нет никакого просвета. Этому есть вполне логичное объяснение: просто в стране победившей «революции гидности» к власти пришли взяточники, коррупционеры, бандиты и карьеристы, по сравнению с которыми меркнут все прежние правители, штыками нацистов бандеровского разлива удерживающие власть над руинами некогда богатой страны.


Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Слова Владимира Путина о том, что отношения России и Франции берут свое начало от брака Генриха I с дочерью Ярослава Мудрого, сказанные им в ходе визита в Париж, вызвали в Киеве форменную истерику.

В Администрации Порошенко возмущенно кричат об «украинской» княжне Анне, приехавшей в Париж в те времена, когда Москвы даже не существовало.

Я посмеялся со слов Петро - "древнеукраинский князь". Смешно.

Читайте внимательно надпись на картине (слева-сверху). В средние века хаккеры нарисовали


Анна - дочь русского князя новгородского и киевского Ярослава Мудрого. Какая разница была Москва или нет? Был русский Новгород - отец Руси, Киев и Изборск, Суздаль и Полоцк, Ростов и Муром, Любеч и Переяславль... Старая Ладога и даже Тмутаракань. И все эти города и княжества - Русью звались. А Украины тогда не существовало и в проекте. Помешались на своём украинстве и ЛЖЕистории.

Анна приехала во Францию из РУССКОГО города Киев, а украинцев придумали в конце 19-го века в Австро-Венгрии, как собственно и украинский язык.

... Дальше по ссылке ...

Украинцам надо почитать про гаплогруппы и гаплотипы ДНК- генеалогии. Думаю эта наука точно ответит родственность (общий предок) русских, белорусов, украинцев и поляков.

Бабуин-тварь майдануто ходящая!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account