yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Виртуальный бюджет Украины
yurasumy


Как вы считаете, если в стране цены виртуальные и виртуальная экономика, каким должен быть у нее бюджет? Правильно, таким же виртуальным, как и все остальное.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/virtualnyy-byudzhet-ukrainy-o-chem-govoryat-cifry


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Американцы плохого не посоветуют. )))

Полёт нормальный! Падаю в Великую аграрную державу.

С 2014 года поступления в бюджет Украины, при всех ГИПЕРотрицательных показателях экономики почему то растут и бьют все рекорды, в то время, как поступления в бюджет России, при всей стабильности и незначительных (порядка 5% за ТРИ года) снижения ВВП почему то с 2014 года падают. Это парадокс парадоксов. Мне кажется где то есть подвох.

Edited at 2017-05-29 03:07 pm (UTC)

Конечно подвох. В России работает долгосрочное планирование и не меняется налоговая база. На Украине налоги сильно выросли. Они гораздо выше российских. Могли бы и догадаться.

Не сомневаюсь, что Вы правы, но ведь те налоги в Украине все же платят, а у нас, в России одним из аргументов сторонников не менять налоговое законодательство - это как раз мем, что дескать собираемость налогов при их повышении только упадет. Пример Украины показывает, что это не так.

>> С 2014 года поступления в бюджет Украины, при всех ГИПЕРотрицательных показателях экономики почему то растут и бьют все рекорды, в то время, как поступления в бюджет России, при всей стабильности и незначительных (порядка 5% за ТРИ года) снижения ВВП почему то с 2014 года падают. Это парадокс парадоксов. Мне кажется где то есть подвох.
------------

Ну, это просто. В 14-м году цена на нефть была примерно 100 долл., в 15-м примерно 50 долл, а в 16-м еще ниже. То есть более чем в два раза цена упала. А нефть и газ все же значительную часть доходов у нас составляет по-прежнему, хотя эта зависимость и снижается понемногу. Так что ничего удивительного нет, что процентов на 10-15 (всего-то на 10-15, многие обещали, что вообще нам звиздец настанет) упали доходы в 15-16 гг.
В этом году цены на нефть чуть подросли, и поступления в бюджет тоже вырастут, возможно даже превысят 14-й год, несмотря на все-таки относительные невысокие цены на нефть по сравнению с тем, что были 3-4 года назад. Так что нет тут никаких парадоксов и подвохов.

Edited at 2017-05-29 05:44 pm (UTC)

Низкая цена на нефть компенсируется девальвацией рубля + увеличением обьемов ее продаж.

Edited at 2017-05-29 11:05 pm (UTC)

(Deleted comment)
Аххаха, Ярослав Мудрый - российский князь. Хотя после слов о страданиях российского народа в Великой Отечественной войне я почему-то не сильно удивлен.

Утырок, Ярослав Мудрый Рюрикович, праправнук основателя династии Рюрика - ладожского и новгородского князя из Северо-Западной Руси. Второй князь этой династии, Олег, захватил Киев и вырезал местных лохов-князей из хохлов. Так как в те годы, середина 9-го века, основной транзитный путь был "из варяг в греки", то Олег перенес столицу русского государства в Киев.

Шли годы, путь "из варяг в греки" потерял актуальность. И двести лет спустя очередной великий князь, Андрей Боголюбский, сын Юрия Долгорукого, внук Мономаха, перенес столицу во Владимир. А Киев сжег к ебеням.

После этого до самых советских времен Киев был захудалой деревней, населенной рагулями-селюками. Чуешь, утырок, какая история? Русские князья пришли к хохлам, вырезали их племенных вождей, попользовали какое-то время совсех сторон, а потом выкинули на помойку. За полной ненадобностью и бесполезностью.

Да, и еще. На русском языке говорят в России. А на Украине на свиномове.

Не очень понятен пиетет укров перед Русью. Отсталое раздробленное средневековое государство. Практически ничего не принесшее в Мир. Легко разгромленное татаро-монголами.
Назовите достижения так называемой Киевской Руси, да и Новгородской или Владимирской тоже.

Великая история начинается только с Московской Руси.
Попробуйте убрать Россию из истории славян. И истории славян не будет. Будет рассказ о жалком, всеми угнетаемом племени.

Edited at 2017-05-30 03:55 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Небось Гройсман опять фантазирует.

Его уже за прошлогодний рост поймали
http://ukranews.com/news/479382-ehryk-nayman-vvp-v-2016-sokratylsya-na-42-po-dannym-vneshney-torgovly-nbu
По предварительным данным реальный ВВП Украины в 2016 году вырос на 2,2%.

Украинская экономика по показателям внешней торговли НБУ в 2016 году сократилась на 4,2%. Так считает финансовый аналитик, управляющий партнер компании Capital Times Эрик Найман.

Так, Укрстат считает, что в 2016 году внешняя торговля Украины товарами и услугами была профицитной в сумме $337 млн. (экспорт $44885 млн. и импорт $44548 млн.).

А вот по данным НБУ внешняя торговля Украины в 2016 году была глубоко дефицитной в сумме $5581 млн. (экспорт $45917 млн. и импорт $51498 млн.).

Разница между оценками Укрстата и НБУ составляет $5918 млн. или порядка 6,4% ВВП.

То есть, если для расчетов реального ВВП Украины использовать данные по внешней торговле НБУ, а не Укрстата, то в 2016 году экономика Украины не выросла на 2,2%, а сократилась на 4,2%.



Edited at 2017-05-30 09:02 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Результаты 3 лет на Украине

Это не какие-то сепаратисты
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=MVPp4yWsRyc

  • 1
?

Log in

No account? Create an account