yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порыв шаблонов для украинских «патриотов»: обстрел Красногоровки
yurasumy


Обычно боевые действия на Донбассе в украинских СМИ всегда трактуют одинаково. «Сепаратисты» обстреляли жилые кварталы, а доблестные ВСУ не применяя оружие все отбили и наказали противника на глубину поражения ОТР «Точка-У». Но с некоторых пор акценты начали меняться. Более, того, иногда в них начинает печататься даже правда, но "эзоповым языком" (по другому пока нельзя)...

Вот как, например, описали вчерашние события в Красногоровке Донецкой области «оппозиционные» «Вести»:

«Жительница пострадавшего квартала Алиса Т. рассказала, что выстрелы было слышно очень хорошо. «Через секунду — прилет. Откуда, не знаю — я не ОБСЕ. Сидели в укрытии, а когда стало тихо — увидели последствия», — говорит девушка. Ключевое — «очень хорошо слышно»: для местных это эзопов язык, означающий «стрелять могли свои».
В штабе АТО уверяют: обстрел вели боевики, которые специально используют такую тактику, чтобы рассорить местных с военными. «Тактика не нова — ее применяли и в Марьинке, и в Авдеевке: хотят, чтобы наши военные перестали чувствовать себя комфортно, чтобы местные думали, что это они стреляют. Зная это, мы помогаем — медиками, восстановлением», — пояснил нам спикер штаба АТО Антон Миронович».

Для украинских СМИ, даже «оппозиционных» это прорыв. Они раньше такого себе не позволяли. Как не позволяли себе рассуждать о Майдане с «антимайданских» позиций Борис Филатов:

Кто стрелял на Майдане: Борис Филатов и снайпер из консерватории

И Надежда Савченко:

«Продержитесь до утра, утром здесь будет оружие» (Ю.Луценко)

Интересно, когда в Верховной Раде напишут подобное о Боре Филатове - «вешать будем потом»:



П.С. Да и вообще украинским «патриотам» пора задуматься о своей судьбе. Американцы ведь не будут их вывозить. Максимум, что они для них «порешают», это замену смертной казни (если такие мысли будут) на длительные сроки заключения. Как это уже произошло в Египте с лидерами «арабской весны». Как придет время к отступлению они просто законсервируют Майдан до следующего раза в надежном месте (Лукьяновском СИЗО) с наибольшей потенциальной выгодой в будущем. И главное, оптимизируют при этом свои расходы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poryv-shablonov-dlya-ukrainskih-patriotov-obstrel-krasnogorovki



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Первыми стреляют укрокозлы...
Новоросссы просто отвечают.
Ну, не прощать же этим *****!

Дави донбасскую мразь Украино!!!!!!!!!!!!!!!

Да не у кого шаблоны не порвутся. К примеру когда Украина утверждает что сепаратисты обстреляли жилые кварталы, большинство здесь даже проверять факты не будут, скажут "сами себя обстреляли". То же самое они. Всегда так было, свои ангелы - чужие демоны.

А когда сепаратисты обстреливали жилые кварталы во время перевода
перемирия как сейчас? Назови место .
Если человек дурак , то он верит всему.

Слышно там действительно хорошо. Хера от ближайших домов до линии соприкосновения километра полтора, а до больницы и техникума два-два с половиной.
В начале апреля, возил продукты родственникам в Красноговку поймал пулю снайпера. Развлекался ДНРовец, скучно, решил по гражданским машинам пострелять.
Да а как Басурин пояснил, что АС "Трудовские" были обстреляны с ВОГов?

Оставайтесь на связи , продолжайте вести наблюдение.

Нет. Только Крещатик по образцу 1945 года.

Прикинь чувак твои предки в Киеве фашистов цветами и не встречали и подорвали их вместе со своими домами. Вот ты бы не растерялся и наверняка сдал оставшееся подполье

Используя все возможности "эзопова языка" хотелось бы отметить, что сегодняшняя Россия - достойная последовательница фашистской Германии.
А Путин - мудак и кровопийца!

Крепитесь, мой кастрюлеголовый брат, экономика России уже порвана в клочья, и Шестой флот развел пары и поднял шпангоуты.

про "было слышно очень хорошо" - это просто кто-то прикалывается. наверное скучно на работе, вот и развлекаются как могут. за три года уже всех отфильтровали, остались одни пособники хунты. у так называемого главного редактора так называемой "украинской правды" хунтята даже мужа подорвали в машине и ничего, продолжает служить, ищет нового мужа.

Так и паров сейчас никто не раpводит -не слышали чтоле про прикольные мемы в инете?

На смешном корыте "Кузе" вместо паров разводят костры. :-)

Почему они настолько слабоумны?

Так ведь на Донбассе одни дебилы живут

Почему они настолько слабоумны?

= Через секунду — прилет. =

По Красногоровке стреляли из Града и из 152 мм гаубицы. У Града минимальная дистанция стрельбы - 2,5 км и пуск слышен не как выстрел. Из 152-мм орудия, и вовсе, не поучится выстрелить ближе, чем с 4,5 км. Так что жители, вероятно, слышали исходящие в сторону ДНР. А выстрелов с той стороны могли, вообще, не слышать.

"По Красногоровке стреляли из Града и из 152 мм гаубицы." Вопрос - это чье заключение?

О ебанутая объявилась , специалистка во всех вопросах

ты що, она ж енерал харьковских вооруженных сил имени Допы и Гепы.

Edited at 2017-05-29 11:36 pm (UTC)

Начавший убивать за деньги имеет мало шансов вернуться к людям.
Каратели идут в Пекло - http://vimstory.blogspot.ru/2016/05/blog-post_13.html

Про Савченко смешно было. У них там лодыжки обуглены.

Ну как всегда без имен. Так и я напишу:Жители Донецка говорят, что Захарченко людей кушает. Только от этого ноль доказательств. У россиян все свидетели безымянные. имя фамилия. Видео. А так как всегда. Разрыв мозга у вас давно произошел, хотя как может разрываться то, чего нет. Напомнило распятого ребенка. Какая то женщина где то видела.

Edited at 2017-05-30 03:42 pm (UTC)

Украина, это главная опасность будущего России пока в ней правят неонацисты - марионетки США и стран НАТО. Если они останутся у власти, то война России с Украиной в будущем неизбежна, так как к этому стремятся враги России без ядерного противостояния с самой Россией.
США и НАТО верить нельзя, они всё время лгут и пытаются обмануть Россию. Новое поколение русских в Украине будет воспитано на ненависти к своей истинной родине - России и будет готово с дуру воевать против неё! И тогда намного больше прольется людской крови и будет жертв так, как России придётся воевать не только с Украиной, но и со всеми врагами России, которые будут воевать с ней под флагом украинского государства.
Россия со своим малым населением обладает большой территорией, имеет большие запасы полезных ископаемых, энергетических ресурсов, пресной воды и т.д.. В мире становиться тесно для капитализма из-за роста населения и не хваткой полезных ископаемых, энергетических, природных ресурсов и т.д. Поэтому США и весь капиталистический запад в первую очередь навалились на Россию, как главного конкурента в борьбе за выживание при росте населения Земли, не хваткой энергетических ресурсов и т. д., что невольно приведёт к войне, людей, народов и стран за выживание при капитализме.
Это главная современная причина грозного давления на Россию всего западного капиталистического мира и особенно США, которое стремиться к господству!
Что делать?
1. Надо постараться отмежеваться от перемирия Донбасса с неонацистами Украины на международном уровне. Выйти официально с заявлением: "О выходе из переговорного процесса РФ по перемирию Украины с Донбассом в следствии не выполнения условий перемирия Украиной".
1.1. Провести работу по созданию и организации антифашистского и добровольческого движения в Украине!
1.2. Перестать сдерживать ополчение Донбасса в противостоянии с неонацистами - бендеровцами - детищем США и их сателлитов. Оказать всю необходимую помощь. Возможно признание Донбасса.
Провести организацию добровольцев и антифашистов Украины, попытаться нанять хоть часть армии ВСУ для освобождения Украины от марионеток США, применяя пропаганду на освобождение Украины от неонацистов - марионеток США в Киеве с последующем выбором нового правительства Украины!
https://youtu.be/nooA55MQD8M

Вам этот мир не переделать, господа!
Здесь горе, боль и зло царят всегда!
В порочности капитализма вся беда,
И Рай здесь не построить никогда!

Ведь в этом мире поселился сатана,
Во лжи его поганые дела,
Мелодию свою сыграет вам сполна!
В жестоком рабстве маяться всегда!

Нацизм, фашизм и сионизм вот ваш удел,
Во зле и мракобесии предел!
В жестокости и рабстве будете вы жить,
Друг друга ненавидеть, не любить!

Вы многие пошли по ложному пути,
Не знаете, где счастье вам найти!
Стремясь разбогатеть за счёт других,
Вы стали грабить, убивать своих!

Нет, на Земле не будет рая, господа,
Ад вы построили здесь для себя!
От жадности и лжи вам истина чужда,
Весь мир от корысти своей, губя!

В своей судьбе не будете добру служить,
В иллюзиях вам суждено прожить!
Забыли вы своё священное родство,
В капитализме ваше божество!



Но сегодня главная опасность для Украины ето наша Россия

1. "А он шо читать умеет? Удивлен."
Селезнев отлично разбирается в антиночти, работал в ведущих киевских медиа, занимался социальной психологией. Имидж пацанчика это самоирония.

А ты с "С начало" пишешь.

2. "И? А что доказано, что авиаудар наносила украинская авиация? Кем и когда?"
А ты до последнего момента не узнаешь, что на самом деле происходит. Потому что ссышь смотреть другую точку. Ни про доапроы, ни про свидетельства, ни про то что реально происходит и как реагирует мир.

Что касается этого эпизода, то мотающий срок уркоган-извращенец-педофил-герой АТО Онищенко Абальмаз спустя два дня после трагедии в интервью пообещал вообще сжечь этот целиком. Его время пришло чуть быстрее. Что самое интересно этот пидар местный. Так что есть теория, что в ВСУ сливается просто всякое говнише.

3. "Для совка это нормально" Все мифы и правды про совок ВСУшники повторили в худшем виде. И про "закидывание мясом". Укров гибнет намного больше. И про ложь о численности потерь. Врут так, что цифра за мясяц в пять раз меньше суммы потерь за каждый день. Многих тупо не считают. И про алкоголизм. 6 из 10 потерь небоевые по пьяне в военное время и 8 из 10 в мирное. Почти все "не просто алкашня, а люди с синдромом алкоголизма" по славм Оксаны Корчинской (жены Корча), которая занимается госпиталями. И конечно миф о том, что ветеранам ничего не досталось. Знаешь, я в Москве снимал квартиру двушку в современной новостойке, которую выдали бабке только за то что она где-то участвовала. Выдали лет десять назад. А АТОшников ебут ты сам знаешь как.

4. Там целый час видео. Что конкретно ты имеешь в виду, попробуй самостоятельно оформить мысль в слова.

А что говорит Ходак я в курсе. Он одно время был приунывши, но сейчас держит хвост пистолетом.

Я имел в виду, что ВСЕГДА ополчены были меньше по численности даже с точки зрения Украинского штаба. Даже с российскими войсками их было меньше в 20-10-5 раз. И сейчас меньше. И ВСУ по итогу обосрались. Дальше уже может быть что угодно, только не победа ВСУ. При многократном перевесе на любой период войны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account