yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США: демонстрация военной мощи
yurasumy


В один день в США объявили о двух беспрецедентных событиях. Во-первых, третья АУГ ВМС США во глава с «Нимицем»  отправляется в западную часть Тихого океана. Во-вторых, США объявили, что они проведут учения по перехвату МБР силами наземной системы ПРО. К чему бы это?

В случайности я давно не верю, как не верю и во всеподавляющую мощь американского оружия. Но чтобы весь мир не заразился подобным скептицизмом по поводу мощи американских вооруженных сил, особенно после пшика с наездом на КНДР, нужно всем показать, что есть еще «порох в пороховнице» и он сухой.



Три АУГ ВМС США одновременно бороздящие Западную часть Тихого океана. Такого не было уже давно. Как бы, не со времен Вьетнама. Но тогда была война. А сейчас мирное время. Три АУГ ВМС США в Западной части Тихого океана лучший маркер того, что военные приоритеты США меняются и Китай становится для США противником №1.

Американская ПРО против Китая или для чего США нужен Корейский кризис

Новая ракетно-ядерная угроза со стороны Китая (и КНДР, куда же без них), а именно создание и развертывание им твердотопливных мобильных МБР («Дунфэн-31»), не на шутку встревожила Вашингтон. Если раньше Пекин был опасен экономически, то теперь и в военном плане американцам Китай стал опасен. Под прикрытием нового современного ядерного зонтика аппетиты китайского руководства очевидно возрастут. Чтобы Пекин понимал свое место, решено продемонстрировать возможности американской ПРО по отражению китайского потенциального удара. Для этого 30 мая пройдут испытания системы Ground-based Midcourse Defense (GMD).



Впервые эта тяжелая противоракета из подземной шахты с базы ВВС Ванденберг, штат Калифорния, должна будет перехватить межконтинентальную ракету, запущенную с испытательного полигона Рейгана на Маршалловых островах. Перехватчик должен уничтожить мишень над Тихим океаном. Очень рискованное, на первый взгляд «мероприятие».
Дело в том, что до сего дня перехват даже устаревших ракет средней дальности осуществлялся этой системой ПРО с вероятностью 50 на 50. А тут такое усложнение задачи, да еще на фоне корейского кризиса. А еще, насколько мне известно, впервые подобные испытания анонсируются широкой публике. Обычно СМИ все узнают по итогу испытаний, а сейчас такая шумиха накануне. К чему бы это? Притом, что промахнуться нельзя, так как это просто в клочья порвет имидж не только системы ПРО США, но и американских вооруженных сил в целом.

Почему-то мне кажется, что эти испытания окончатся успешно, ведь систему самоуничтожения БЧ пока еще никто не отменял. Лишь бы противоракета смогла выйти из шахты и долететь приблизительно до места, где в тот час будет находиться БЧ МБР, а дальше дело техники. Ведь никто кроме США точно проследить за уничтожением БЧ ракеты не сможет. Нет ни у кого таких технических возможностей над южной частью Тихого океана.   

В общем ждем. Ждем демонстрации военной мощи США, а пока третья американская АУГ готовится выйти в западную часть Тихого океана.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-demonstraciya-voennoy-moshchi


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А МБР, которую собираются перехватывать, нацелена будет, надеюсь, на Вашингтон? Это бы сильно мотивировало перехватчиков.))

на Пекин....50/50...

...даже если ракета рванет в шахте в момент старта - всегда можно воспользоваться возможностями Голливуда. Главное, чтобы на видео боеголовка ракеты-мишени не оказалась размером со Звезду Смерти.

Русские люди бросили города и разъехались по деревням.
http://tchaykovsky.info/blog_b/vderevnu.htm

ох...чую наваляют ускоглазые амерам если те полезут
ускоглазые уже давно пасуться на подлодках у берегов штатов
всплывут и подорвут себя с ядерным зарядом,они же фанатики

Генералам тоже бывает скучно, да и как не поиграть таким замечательным набором машинок.

а разве нельзя поближе подогнать кораблик с радаром и подзаписать траектории ракет?или самолет?просто из любопытства

На кой, когда для этого спутники придуманы?


У американцев главная задача не борьба Китаем или Россией, а главная задача стравить Россию с Китаем. Для этого надо поменять власть или в Китае или в России на тех которые этой задачи поспособствуют...

Ну, зачем? Зачем бы это надо США?

Че опять "Звездные войны"? Надеюсь у них пару авианосцев потонет.

И он гневно плюнул в монитор!

Ждем демонстрации военной мощи США

Россия ежегодно и вполне планово демонстрирует свою военную мощь. Одновременно собирая своим детям на лечение при помощи СМСок. На военную мощь, помощь оборванцам всех мастей - деньги в Казне есть. А на лечение Васи Слойкина - денег в Казне нет.

Re: Ждем демонстрации военной мощи США

Да-да, на помощь оборванцам есть, а для пенсионеров и школьников нед... Доколе?!! Надоело!!!!

У товарища Кима стальные яйца

-одна АУГ - ему все ни по чем
-две АУГ - ему пох...
-три АГ - будем посмотреть

Вопрос: а если ему снвоа будет пох, пошлют четвертую АУГ?

ким потомок чингиза )

пошлют на йух и забудут )

Пусть хотя бы раз попробуют перехватить сразу десяток ракет. И подумают, смогут ли отразить сотню. И тогда уже выставляют свою пипиську напоказ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: yurasumy.livejournal.com/1575380.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.