yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Наемники
yurasumy
Вопрос о наемниках на Донбассе очень щекотливый и спорный.

Вот мнение генерала Рубана на этот счет:

Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон? (в том числе и польские и шведские).

А вот МИД Польши с генералом не согласен:

"Министерство иностранных дел Польши решительно опровергает спекуляции СМИ о якобы участии наемников, граждан Польши, в конфликте на востоке Украины. Информация, которой мы располагаем, не подтверждает таких подозрений"

Я считаю так же. Нет там наемников. "Врет" клятый генерал-полковник. Нет там никаких наемников ни польских. ни шведских ..... ни русских. И  никогда и не было. А как только укроСМИ вспомнят об этом так сразу им под дых официальным заявлением МИДа Росии (по всем вопросам от наемников до военной помощи). И этому надо верить. Как и заявлениям МИД Польши. Раз МИД сказал значит так и есть. А почему нет. Я "верю". А вы?

 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ельцын и жовтоблакит?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 20 АВГУСТА. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/20/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-20-avgusta-foto-video-18-obnovlyaetsya-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY

Поляки и русские наемниками не являются, ибо и те и другие с полным основанием считают данную территорию своей

смищно. наемник-тот кто воюет за деньги. Тот кто пошел за идею, бесплатно-не наемник и лично у меня к нему вопросов нету, а наемников предлагаю вешать. Причем тут претензии на территорию, тем более, что Дикое поле никогда под ляхами не было?

Нельзя не верить.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Выкрутятся, им не впервой...

Наемников нет, есть добровольцы.

Re: Выкрутятся, им не впервой...

С языка сняли) Добровольцы из многих стран, а наемников нет.

Єто если артиллеристі Мазурской бригаді попались - то можно вешать под видео?
Ведь не военнопленніе , а просто босота какая-то?

в данном конфликте, артилеристы приравниваются к нацистам.
их в плен не берут

Устрой голосование. Узнаешь мнение народа, хотя я так думаю, что и так знаешь.

Прошу прощения может я из другого времени, но не пойму пчему так все зацепились за добровольцев, наемников и тому подобных. чем украинский конфликт отличается от других подобных. Чудаки-удачи, кто за деньги, кто за идею, в достаточном количестве встречались во многих вооруженных конфликтах и будут всегда. В целом признавай не признавай это, если так можно сказать, нормальная ситуация при вооруженном противостоянии.

это гражданская война. а по сути там орудуют ЧВК. причем с западной стороны всякие польши и тд хотя их это вообще не касается никак. че лезут? как тараканы.

во многих роликах от ополчения звучит фраза, что с той стороны есть польские наёмники, есть негры. Однако, не было ни одного видео подтверждения данного факта!
Доказательств захвата и допроса группы наёмников Грейстоун в количестве 50 человек в середине апреля я жду по сей день!

П.С. поддерживаю проект Новороссия, но все таки хочется доверять фактам, а не этому информационному шуму.

Edited at 2014-08-20 05:49 pm (UTC)

Привет Юра! С нашей стороны нет наемников, есть патриоты двух типов 1. Оказывают помощь братскому народу с оружием в руках и специальными знаниями и 2. Помогают содержать семьи из пункта один. Где тут наемничество? А вот с той стороны или упоротые нацисты или наемники, людей там нет. Моя имха.

Edited at 2014-08-20 05:47 pm (UTC)

я вообще то о другом писал. Жаль, что меня поняли буквально.

шакальные паны брешут как всегда

не хорошо шкурникам-полякам так по укропски врать, об этом уж давно писали:
11.06.14 «Антитеррористическими» силами, используемыми Киевом для противодействия независимости Донбасса, руководит поляк Ежи Дзевульский (Jerzy Dziewulski).
Советник бывшего президента Александра Квасьневского (1995-97) и член парламента (1991-2005), Ежи Дзевульский является польским полицейским, который прошел подготовку в Соединенных Штатах и работал в Израиле.
Мы его видим слева на этой фотографии, сделанной недалеко от Славянска на прошлой неделе, сидящим рядом с Олександром Турчиновым (бывший глава разведывательной службы, являвшийся временно исполняющим обязанности украинского президента), в центре.
Операция проводилась под контролем помощника министра обороны США Дерека Чоллета.
Польша участвовала в массовых беспорядках на Майдане, некоторыми лидерами которого командовал представитель Европейского Союза в Киеве поляк Ян Томбинский, а некоторые бунтовщики были предварительно обучены польской полицией. Польша также замешана в госперевороте, сигнал к которому, по-видимому, был дан польским министром иностранных дел Радославом Сикорским по окончании посреднического совещания между оппозицией и президентом. Сикорского могут отблагодарить за его роль тем, что заменят им баронессу Кэтрин Эштон на посту Верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности.
http://www.voltairenet.org/article184206.html

В сааамом конце есть интересная инфа

http://ru.golos.ua/uncategory/14_08_15_vozmite_menya_v_natsionalnuyu_gvardiyu

Говорят что в Донецке из крана льётся такая вот синяя вода (дезинфекционная жидкость), скорее всего власти города предпринимают контрмеры при возможной угрозе отравления воды и тяжёлой гуманитарной ситуации http://guardlinks.org/donetsk_sinya_pena

Если использовать интервью Рубана, то как третья сторона вполне себе проходят литваки и поляки

да Рубан- человек Медведчука, зятя Путина, кто его слушает вообще http://vybor.ua/authors/1742.html

?

Log in

No account? Create an account