yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Наемники
yurasumy
Вопрос о наемниках на Донбассе очень щекотливый и спорный.

Вот мнение генерала Рубана на этот счет:

Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон? (в том числе и польские и шведские).

А вот МИД Польши с генералом не согласен:

"Министерство иностранных дел Польши решительно опровергает спекуляции СМИ о якобы участии наемников, граждан Польши, в конфликте на востоке Украины. Информация, которой мы располагаем, не подтверждает таких подозрений"

Я считаю так же. Нет там наемников. "Врет" клятый генерал-полковник. Нет там никаких наемников ни польских. ни шведских ..... ни русских. И  никогда и не было. А как только укроСМИ вспомнят об этом так сразу им под дых официальным заявлением МИДа Росии (по всем вопросам от наемников до военной помощи). И этому надо верить. Как и заявлениям МИД Польши. Раз МИД сказал значит так и есть. А почему нет. Я "верю". А вы?

 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ельцын и жовтоблакит?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 20 АВГУСТА. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/20/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-20-avgusta-foto-video-18-obnovlyaetsya-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY

Поляки и русские наемниками не являются, ибо и те и другие с полным основанием считают данную территорию своей

смищно. наемник-тот кто воюет за деньги. Тот кто пошел за идею, бесплатно-не наемник и лично у меня к нему вопросов нету, а наемников предлагаю вешать. Причем тут претензии на территорию, тем более, что Дикое поле никогда под ляхами не было?

Нельзя не верить.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Выкрутятся, им не впервой...

Наемников нет, есть добровольцы.

Re: Выкрутятся, им не впервой...

С языка сняли) Добровольцы из многих стран, а наемников нет.

Єто если артиллеристі Мазурской бригаді попались - то можно вешать под видео?
Ведь не военнопленніе , а просто босота какая-то?

в данном конфликте, артилеристы приравниваются к нацистам.
их в плен не берут

Устрой голосование. Узнаешь мнение народа, хотя я так думаю, что и так знаешь.

Прошу прощения может я из другого времени, но не пойму пчему так все зацепились за добровольцев, наемников и тому подобных. чем украинский конфликт отличается от других подобных. Чудаки-удачи, кто за деньги, кто за идею, в достаточном количестве встречались во многих вооруженных конфликтах и будут всегда. В целом признавай не признавай это, если так можно сказать, нормальная ситуация при вооруженном противостоянии.

это гражданская война. а по сути там орудуют ЧВК. причем с западной стороны всякие польши и тд хотя их это вообще не касается никак. че лезут? как тараканы.

во многих роликах от ополчения звучит фраза, что с той стороны есть польские наёмники, есть негры. Однако, не было ни одного видео подтверждения данного факта!
Доказательств захвата и допроса группы наёмников Грейстоун в количестве 50 человек в середине апреля я жду по сей день!

П.С. поддерживаю проект Новороссия, но все таки хочется доверять фактам, а не этому информационному шуму.

Edited at 2014-08-20 05:49 pm (UTC)

Привет Юра! С нашей стороны нет наемников, есть патриоты двух типов 1. Оказывают помощь братскому народу с оружием в руках и специальными знаниями и 2. Помогают содержать семьи из пункта один. Где тут наемничество? А вот с той стороны или упоротые нацисты или наемники, людей там нет. Моя имха.

Edited at 2014-08-20 05:47 pm (UTC)

я вообще то о другом писал. Жаль, что меня поняли буквально.

шакальные паны брешут как всегда

не хорошо шкурникам-полякам так по укропски врать, об этом уж давно писали:
11.06.14 «Антитеррористическими» силами, используемыми Киевом для противодействия независимости Донбасса, руководит поляк Ежи Дзевульский (Jerzy Dziewulski).
Советник бывшего президента Александра Квасьневского (1995-97) и член парламента (1991-2005), Ежи Дзевульский является польским полицейским, который прошел подготовку в Соединенных Штатах и работал в Израиле.
Мы его видим слева на этой фотографии, сделанной недалеко от Славянска на прошлой неделе, сидящим рядом с Олександром Турчиновым (бывший глава разведывательной службы, являвшийся временно исполняющим обязанности украинского президента), в центре.
Операция проводилась под контролем помощника министра обороны США Дерека Чоллета.
Польша участвовала в массовых беспорядках на Майдане, некоторыми лидерами которого командовал представитель Европейского Союза в Киеве поляк Ян Томбинский, а некоторые бунтовщики были предварительно обучены польской полицией. Польша также замешана в госперевороте, сигнал к которому, по-видимому, был дан польским министром иностранных дел Радославом Сикорским по окончании посреднического совещания между оппозицией и президентом. Сикорского могут отблагодарить за его роль тем, что заменят им баронессу Кэтрин Эштон на посту Верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности.
http://www.voltairenet.org/article184206.html

В сааамом конце есть интересная инфа

http://ru.golos.ua/uncategory/14_08_15_vozmite_menya_v_natsionalnuyu_gvardiyu

Говорят что в Донецке из крана льётся такая вот синяя вода (дезинфекционная жидкость), скорее всего власти города предпринимают контрмеры при возможной угрозе отравления воды и тяжёлой гуманитарной ситуации http://guardlinks.org/donetsk_sinya_pena

Если использовать интервью Рубана, то как третья сторона вполне себе проходят литваки и поляки

да Рубан- человек Медведчука, зятя Путина, кто его слушает вообще http://vybor.ua/authors/1742.html

(Deleted comment)
Да хоть бы одного предъявили или шо? Так ведь ни разу.

(Deleted comment)
Москоляку на гилляку!!!)))

Зато у нас есть Крым, а у вас Ляшко!!!!)))

(Deleted comment)
Хоть с той, хоть с другой стороны наемников нет - только добровольцы.
У вас есть факты, противоречащие этому?

ну тут укропы вчера все видео допроса русских наемников выкладывали, типа за 200 долларов в месяц воюют)))

Все верно, кроме одной маленькой детальки. Некоторызх наемников из РФ мы знаем по именам, начиная от дебильных Моторолы и Бабая с Козицыным, до Гиркинда в компании со всякими там Бородаями и Безлерами. Это без учета официально предъявленных пленных - военнослужащих РФ или разных ряженых казаков. И про 200 ряженых сербских четников, о которых наш легендарный наполеон-Гиркинд на известном форуме весьма пренебрежительно отзывался. Ряженые-они и есть ряженые. Пока что ни один из них в плен не попал, но фоткаются они не меньше Бабая. Любят попозировать.

А вот ни одного наемника из Польши, Швеции или откуда-нибудь еще пока что ни живого ни мертвого возмущенной общественности не предъявили.

Так шо заявлению МИД РФ поверить как-то не получается.

Edited at 2014-08-20 07:22 pm (UTC)

Если найду -размещу статью и фото из украинских сайтов двухнедельной давности о шведе (или норвежце) с его интервью , воюет в одном из батальонов Нацгвардии почти с начала боёв, снайпер , с другими иностранцами не общается по его словам - некогда, и их мало, но они есть - их опыт очень ценится . Пока поверьте наслово.

(Deleted comment)
У меня вопрос . Может кто объяснит. Советник министра МВД Украины Геращенко объявил, что погиб украинец американского происхождения. " … он родился, вырос и провел большую часть жизни в США. Потом лет 10 назад нашел работу в Украине менеджером по продаже металлопродукции за рубеж, на каком-то крупном заводе в Мариуполе, где он и жил все эти годы.Там же он оформил и гражданство Украины", - рассказывает Геращенко. - "Вместе со всеми он вступил в Национальную гвардию и прошел курс обучения в Новых Петровцах. Хотя зачем ему, выпускнику самой престижной военной Академии США - Вест-Пойнта - месячный курс молодого бойца?»
Что я понял – 10 лет назад выпускник Вест –Пойнта, т.е кадровый офицер США, получает,(оформляет?) гражданство Украины . Что не понял –зачем действительно ,-выпускнику Вест Пойнта проходить курс молодого бойца? Иностранец он или нет? И есть ли ещё выпускники военных академий Америки ,граждане Украины , среди воюющих в Донбассе? И не граждане Украины?


Какой иностранец, если он уже х.з. сколько лет гражданин Украины? И мало ли, какое он в США образование получил? У депутатов госдумы почти все дети получают образование за рубежом, в т.ч. в Штатах.

Про иностранных наемников на стороне властей орут с самого начала конфликта. Только пока что ни одного такого наемника, ни живого ни мертвого, общественности не предъявили.


Edited at 2014-08-20 07:29 pm (UTC)

Это такой засланый русский казачок, типа гиркина, бородая, только уровнем выше. Грош цена его словам.
http://dosye.info/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD

Re: о Рубане.

Ага, казачок засланный - а украинских военных из плена вытаскивает. В отличие от многих тех генералов, что на бойню тех гонят

он честны поцан, я ему тоже "верю" )))

Само по себе присутствие наемников, это вопрос второстепенный. Но заявление МИД Польши очень важно. Почему мы мы должны верить ему и не должны верить МИД России? Ответ элементарный - потому что Польша демократия, а Россия нет. Именно этот аргумент является одним из важнейших для всей англосаксонской демократии. Внешняя политика демократических стран априори является миролюбивой, дипломаты демократических стран не лгут.

Рубан,это Владимир который?Который по вопросам обмена военнопленными?Если он,то он сегодня интересную вещь заявил:
«Есть какая-то третья сторона — мы (официальный Киев) сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан.
http://lenta.ru/news/2014/08/20/third/

?

Log in

No account? Create an account