yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Остановка блока №6 ЗАЭС: данные "с мест"
yurasumy


26 мая 2017 года в 16 часов 03 минуты энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети для устранения дефекта на импульсной линии главного циркуляционного насоса № 4.
Продолжаются операции по переводу реакторной установки энергоблока №6 в состояние «холодный останов».
Заявка подана до 2 июня 2017 года до 11 часов 30 минут.
В данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся 3 энергоблока. Суммарная мощность генераторов составляет 2 620 МВт. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет.
Радиационный фон в районе расположения Запорожской АЭС и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) - 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону.


Это официальное сообщение станции. Подтверждаю, проблема именно в этом и других нет. По крайней мере у меня нет пока иной информации "с мест". Проблему обнаружили утром и приняли решение вывести блок в аварийный ремонт до 2 июня. Никакой опасности и "подводных камней" нет.

Спокойных выходных.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ostanovka-bloka-no6-zaes-dannye-s-mest


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Теперь по жизни

напоминает игру в наперстки...и внешне тоже

напоминает игру в наперстки...и внешне тоже

это бесконечная череда неполадок на АЭС это обычная рутина в отрасли или это новая реальность новой влады?

Мягко отключили и подняли на других АЭС и ГЭС. Всё планово и тревог нет. Да и логично-потребления нет а ГЭСы на Днепре уже работают выше отметок НПУ особенно Каховская(+14см).Вот только что там потом будет в виде эрозии земли...язык уже подходит к плотине. Оказывается что язык формируется в верховьях водохранилища и медленно ползёт вниз-помним СКК(бывшие Авгиевы конюшни) закрыт уже 4ре года

Половина работающих блоков- это Рутина, или всё же Украина?

вы меня пугаете...=(

Эээээ... Тормозите там!!!! Дал же Бог соседей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account