yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ближний Восток: Антанта России, против «тройственного союза» США
yurasumy

Самая незавидная роль в сирийской гражданской войне, после собственно самой Сирии досталась эрдогановской Турции. Страна, которая фактически была одним из организаторов этой войны, стала одной из главных ее жертв. А теперь она изо всех сил пытается восстановить довоенное статус-кво считая, что для нее это будет лучшим выходом из ситуации. А виной всему американские планы по созданию нового Ближнего Востока…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/blizhniy-vostok-antanta-rossii-protiv-troystvennogo-soyuza-ssha


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Слушайте, Петерс

Этот фантаст, к тому же весьма хреновый. Типа Клэнси, только пожиже. Что все везде его карту суют? Он много чего предсказывал, в том числе войну СССР с Японией к 2010 году.

Re: Слушайте, Петерс

И тем не менее, пока как-то ... нехорошо выходит.

Создание Курдистана было намечено США уже давно. В 2006 г

А по моему намного раньше, с конца девяностых. В это время ЕБН отказался предоставить Абдуле Оджалану политическое убежище (в конце1998 года Государственная Дума приняла обращение к нему), а уже в начале 1999 он был захвачен спецслужбами Турции с помощью спецслужб Израиля в Кении, приговорён к смерти, но потом казнь была заменена пожизненным заключением. В ноябре 2009 года турецкое правительство приняло решение об улучшении условий содержания Оджалана и отмене одиночного характера заключения. 17 ноября 2009 года на остров Имралы, в одиночную тюрьму строгого режима были переведены ещё 5 членов РПК, находящихся под арестом. В 2005 и 2014 годах (как-то сильно коррелирует с событиями на Украине) Европейский суд по правам человека вынес два постановления по жалобам Оджалана против Турции, усмотрев ряд нарушений в обращении с ним. 21 марта 2013 года в праздник Новруз Абдулла Оджалан передал через депутатов послание с историческим обращением, в котором обосновал необходимость перехода от вооруженной борьбы к борьбе политической. В 2015 году удостоен звания почётного доктора Стратклайдского университета (Шотландия).
Может быть здесь "собака порылась"?


Edited at 2017-05-27 05:04 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account