yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Патриоты удаленного доступа
yurasumy


История Андрея Скорбатюка типична для украинского мелкого и среднего бизнеса. Таких «скорбатюков» на Украине (вернее уже не на Украине) очень много. Десятками тысяч. Андрей Скорбатюк, «всплыл» только потому, что попал в мейнстрим политических процессов. Не будь этого, он бы так и продолжил тихо и вдали  от родины ее «любить», то есть ждать, пока содеянное в том числе и им (чего уж там, все мы в чем-о виновны) как-то рассосется само собой...
...Теперь тебе «больно», что такие парни как ты не могут зарабатывать на (в) Украине. И ты призываешь бороться, не молчать, выйти на улицы и сказать режиму все, что накопилось… Из теплой и далекой Грузии.


Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/patrioty-udalennogo-dostupa


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Типичные "патриоты"

Такие как Скорбатюк, напакостили в своей собственной стране и уехали.

А нормальным людям, всё это дерьмо теперь, разгребай.

Почему нищая Грузия, а не сытый Шенген?

Там все дешево

И возможность продолжать свой бизнес.

У человека свои приоритеты и свои ориентиры в жизни. Решил не возиться в украинском дерьме и уехал в более комфортное место для жизни и ведения бизнеса. И в чем его упрекать? В том, что он кого-то и куда-то призывает? Ну так не ходи, если не баран, а если баран, то судьба у тебя такая хромая.

Edited at 2017-05-25 12:15 pm (UTC)

(Deleted comment)
три сухеса за этот столик!

Опять ты, идиот, со своими фантазиями. Тебе уже отвечали на твой высер:
"Сокращение уязвимостей/зависимостей от России (политических, экономических, информационных)"
Да ваша недострана до сих пор живет и срет лишь потому, что Россия санкции против нее не ввела. Путин милосердый, молитесь вашему благодетелю, кастрюлеголовые.
Вы реально думаете что на российских прилавках нет товаров из Украины? Или что на рынки стран СНГ, Китая и. т. д. они поступают по шелковому пути сени яйценюха? Достаточно прикрыть эту лавку, а следом ввести указ о запрете приема на работу (в России) граждан Украины (окромя граждан ЛНР и ДНР) и экономика кастрюлеголовии пойдет камнем на дно. Миллионам скакунов придется вернуться в цэевропу, пополнить армию безработных. Европа уже «открыла» свои рынки для товаров из Украины, облажив их, по дружески, квотами.

(Deleted comment)
Что сказать больше нечего, мудак кастрюлеголовый? Сочинил один высер и постишь его на всех ветках. Промыла тебе мозги укропроаганда, точнее мозгов уже давно нет, вместо головы кастрюля. Сколько людей из нищего, обложенного западными санкциями, мордора уехали на работу или пмж в хохлостан? А сколько вас дебилов приезжает в кляту рашку на заработки? Статистику приведи, потом пиши свои высеры. Скачи дальше долбаеб.

Edited at 2017-05-29 04:53 pm (UTC)

Вопрос идёт не о Новороссии, вопрос идёт о том, что делать с огрызком уркагании, ибо жить без внешних инвестиций этот огрызок не может, просто побирается, а скоро прекратятся "подачки". В этом поможет сам вальцман: разгоняя российские банки, которые сделали 50% инвестиций в уркаганию, и экономия Трампа.

юрий, я наверное сейчас рискую быть забаненным, но поверьте, это не троллинг.
постараюсь сформулировать свой вопрос максимально корректно.

в чём принципиальная разница между героем этой заметки и участниками проекта "насправдi"?
ведь и он и "насправденцы" (или какое у вас самоназвание? :) сидят вне украины в тепле и безопасности и призывают бороться с порошенко и его кликой. также можно сказать что все получили от порошенко удар под дых и ждут пока в украине всё рассосётся (чтобы вернуться и отстраивать руины Украины).

попробую пояснить почему я спрашиваю. я, как вы знаете тоже нахожусь "в тепле и безопасности". но я уже настолько давно вне украины что могу себе позволить быть только лишь в роли стороннего наблюдателя. но это не значит, что судьба украины и украинцев мне безразлична. поэтому сам по себе проект "насправдi" с заявленными им целями и задачами выглядел для меня как некоторая надежда на некое позитивное будущее украины. но пока я совершенно не понимаю и не вижу каким образом "насправдi" приближает это будущее. пока я вижу на страницах "насправдi" только лишь язвительные статьи об украине, пафосные статьи о россии и массу перепостов из других блогов и новостных сайтов. ну и ещё огромные блоки рекламы (которые я впрочем не вижу, спасибо программе ad-block :)

и вот такая вот специфическая направленность сайта пока совершенно не даёт понять, каким образом это может позволить (цитирую) "понять не только ЧЕГО мы хотим, но и КАК мы вместе этого добьёмся".





Edited at 2017-05-26 12:10 am (UTC)

Наверное в том, что если бы Юра не смазал лыжи вовремя, он бы сейчас сидел в одной из многих безымянных тюрем СБУ, в ожидании суда по три года, как сотни других политических активистов. А указанному выше перцу на Украине ничего не грозило, он на майдане скакал и мог вполне насладится делами рук своих. Но что-то пошло не так...

это не принципиальная разница. юрий получил "удар под дых" в политическом смысле, перец из статьи - в финансовом. вопрос ведь не в том, по какой именно причине они оба оказались вне пределов украины.

Edited at 2017-05-26 01:52 pm (UTC)

Наверное все же есть разница - ты бежишь из страны потому что хочешь жить, или бежишь потому что тебе тут не нравится. Второй вариант - он добровольный, а в первом тебя не спрашивают.

разница безусловно есть, но она, повторюсь, не принципиальная и не касающаяся сути вопроса.
мой вопрос состоит не в поиске разницы причин, по которым люди покинули украину, а в разнице подходов в "борьбе с порошенко и его кликой".
впрочем наверное это уже неважно, поскольку юрий похоже либо не заметил либо проигнорировал мой вопрос.

Для понимания разницы процитирую Корбана в 2014 году: "Мы любим Украину потому что нам тут комфортно". Прошло 1,5 года и стало ясно почему он Украину любил и в каких позах.
А Скорбатюк всего лишь юный и начинающий Корбан.

(Deleted comment)
Так ведь он вернётся однажды. Моли Бога, чтобы раньше Януковича.

(Deleted comment)
Когда он вернётся - ты его будешь встречать в косоворотке и шахтёрской каске. С глубоко прогнутым позвоночником. И прилипшим к нему желудком.

(Deleted comment)
Если будешь к тому моменту в Монреале - конечно посмеёшься.

Ну шо, украдинец? Ещё не всё украл? Торжествуешь, гугукаешь и в штаны ходишь? А памперс купить не на что? Я так понимаю, что ещё не все бетонные лавки в горсаду стырил, умелец? Беги, пока товарищи по партии не по хаткам не уволокли...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account