yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ВПК Украины: идет четвертый год войны, а патронного завода нет и не будет
yurasumy


Если бы у Иосифа Сталина во время Великой Отечественной кто-то рассказывал три года, почему до сих пор не построен патронный завод, он был бы расстрелян. Вернее не так. Его бы расстреляли уже давно. А у хунты эта эпопея уже длится почти три года. Причем с мертвой, то есть начальной точки, дело пока так и не сдвинулось…

Первый раз разговоры о необходимости его постройки пошли летом 2014 года, когда стало понятно, что единственный в стране завод по производству патронов на Украине, Луганский вернуть не удастся. Сначала считалось, что уже в 2015 году он заработает Затем сроки перенесли на 2016 год. Потом на 2017…

Очень подробный обзор проблематики был мною произведен 1,5 года назад.

Новая украинская армия разорит страну

Затем с периодичностью в полгода, вновь и вновь всплывала тема «патронного завода». Вернее чиновники каждый раз объясняли, почему он даже не начинает строится.

Еще раз о подготовке к войне со стороны Киева (патронный завод)

Украина: эпопея патронного завода продолжается

Сегодня на дворе конец мая 2017, а Министр обороны Украины Степан Полторак опять и опять заводит до дыр заезженную пластинку:

"Кабинет министров Украины принял государственную программу по производству боеприпасов. На сегодня отрабатывается вопрос, на каких площадях, на каких заводах, финансовый ресурс. Окончательное решение также за правительством. Технология построения такого завода предполагает кооперацию с партнерами. Кто именно будет помогать – это будет определено в ходе переговоров. Я думаю, это будет государственное предприятие, потому что средства будут выделяться государственные. Будет международный контроль, возможно, будут акционеры"

Итак, три года, а в словах генерала и министра сплошь и рядом «будет», «будет», «возможно»… А может не будет, потому, что невозможно? Может пану Полтораку пора признать очевидные вещи? Не будет никакого патронного завода в обозримой перспективе.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vpk-ukrainy-idet-chetvertyy-god-voyny-patronnogo-zavoda-net-i-ne-budet


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это хорошая новость или плохая?

Прямо в тупик поставили... )))

Так просто покупать патроны будут, в восточной Европе или еще где? В ЕАЭС и Китае, надеюсь, им не продадут.

Чтобы покупать валюта нужна, хотя могли бы наоборот - зарабатывать на этом. Но штатам такая самостоятельность укро-колонии не нужна и поставки патронов - один из множества крючков для "суверенной" Украины.

При этом, сами патроны у хунты не кончаются :(

проклятый Сталин и тут дотянулся...

В странах Варшавского договора патроны соответствующего калибра

Потому что патронный завод уже есть - в Луганске )))

Воще по уху, чо там у этих голодранцев есть, а че нету. Бабло, газ, фазу - прекратить им давать немедленно. И все дела.

Вообще Украины как государства в обозримой перспективе не предусмотрено !

Пищалям никакие патроны не нужны.. Можно любой автомат переделать... Засыпаем порох в ствол, забиваем пулю шомполом. Поджигаем фитиль..

Поправлю. Тупорезам от хохловласти никакие патроны не нужны. Забиваем шомполом. Пищат. Все. Поджигать фитиль не нуна. Нуна тушить.

А химзаводы для производства пороха есть в Украине? И заводы, которые бронзу (или медь, или жесть, я хз, из чего гильзы делают) плавят есть? Ну там, производство свинца? Или единственный свинец, который в Украине остался - это который хрюкает?

свинец который хрюкает, это 5 !!!!

И тем не менее патрончики у укропитеков наличествуют. Нуль-транспортировка какая-то.

В Артёмовских соляных шахтах патронов,не на один год ещё стрелять.И не только патронов там хватает...

Под какие стандарты строить патронный завод? Луганский ясен пень под российские заточен для калашей, а эти хотят под натовские стандарты, но кто же их пустит на рынок. Вот и зависли, с одного рынка их выперли, а на другой рынок их не пускают. Их удел брать кредиты и покупать на них патроны.

Зачем хохлам патроны?

Хохлы кого угодно говном завалят.

Это отличная новость и к бабке не ходи

откуда же эти орки патроны берут...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account