yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте "Насправди" за 24 мая 2017 года
yurasumy


1. Что нужно знать о "китайской угрозе" и как от нее избавиться

Ну вот и всё. Россия готова к экономическому поглощению Китаем. "Как можно было так просто сдать свою зону влияния и ринуться в китайский капкан добровольно? Это свежая аналитика исследовательского центра одной из политических звезд 90-х, ныне бойко обличающего гибельный курс кремлевского режима. Таких экспертов не десятки и даже не сотни. Тысячи экспертов разрабатывают тему Китайской Угрозы, грозящей России "точками колониального гнета" в форме инвестиций.

2. КНР отправил первый поезд в Белоруссию

Между тем, первый грузовой поезд отправлен из Китая в Белоруссию. Причем, как раз у этого маршрута, после создания целой сетки новых путей, будущее есть.

3. Кризис мирового левого движения

Если вице-президентом фактически Социнтерна избирают главного и одиозного олигарха Молдавии Владимира Плахотнюка, тогда у меня больше нет вопросов к такому социалистическому интернационалу. А у Вас?

4. На Украине идут массовые репрессии за акцию "Бессмертный полк"

А на Украине все как всегда, массовые репрессии. Арестовано 14 организаторов акции «Бессмертный полк»

5. Перепуганная Хунта дала Юрию Апухтину 6 лет тюрьмы

Между тем вынесен приговор Одному из лидеров Харьковского движение «Юго-Восток» Юрию Апухтину. Он не признал себя виноватым и за это будет сидеть дальше. Если к нему применить «закон Савченко», то все равно более года. На второго соучредителя «Юго-Востока» Михаила Онуфриенко мне вчера было страшно смотреть. Он успел сбежать из лап хунты, а его старший товарищ решил остаться.

6. Полиция ФРГ - по следам мигрантов

Мигранты в ФРГ. Одни проблемы и никакого просвета. А еще, как сегодня рассказали немецкие журналисты это обошлось казне в 20 млрд. евро. «Здобулы». Или как там «Слава Германии»?

7.1. Отняли победу в конкурсе, потому что русский

7.2. Mail.Ru выплатит премию лишенному приза из-за гражданства русскому программисту

Сначала западные демократии признают Россию ненормальной с точки зрения коррупции, а потом на этом основании считают, что имеют право лишить русского программиста его законной награды. Это уже даже не жадность. Это какой-то бред. Но, тем не менее, этот «бред» сегодня правда жизни.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Всё, что нужно знать о "китайской угрозе"

- это то, что народ, построивший самое большое оборонительное сооружение в мировой истории - не завоеватель. Это факт. Остальное - вымыслы.

Не нужно забывать что у украинцев 1трлн грн на депозитах(сколько в матрасах не знаю) и никакой китайской угрозы нет т.к. банки платят 13-14% годовых

  • 1
?

Log in

No account? Create an account