yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 23 мая 2017 года
yurasumy


1. С кладбища в Киеве украден бюст Николая Михновского

Николай Михновский, один из идеологов украинского национализма. Его ижейные потомки, видимо перетаскав на пункты сбора металлолома всех  «лениных», и не понимая своего «святотатства», принялись и за своих духовных лидеров. Интересно, когда «бандер» начнут таскать в утиль? После какого круга санкций против России?

2. Вторая жизнь "Белого лебедя" - Ту-160 стремится в космос

Скорее даже не вторая, а третья. Мне интересно, а он все также останется чистым бомбардировщиком и грозой НАТО, или вспомнят о проекте «Бурлак»…

3. Папа Римский и национал-сатанисткое «раскулачивание» православной церкви на остатках Украины

Почему так перепугался бандеровской церковной реформы Папа Римский? Видимо он понял, что если этот ящик пандоры открыть, то очень скоро уже другие «бандеровцы» придут и за ним, тем более, что поживиться на Ватикане очень даже можно…

4. Блок Петра Порошенко против визового режима с Россией.

Блок Порошенко включил в Раде заднюю в вопросе визового режима с Россией.

5. Свернуть пространство и остановить время - мечта чиновников Хунты

Запрет российских соцсетей, на самом деле похож на акт отчаяния. Буквально сразу после них последовал призыв, не общаться с родственниками в России, так как … это создает угрозу. И это символично и … лучший маркер того тупика, в который уже загнал себя режим в идеологическом плане. А ведь начиналось все, если кто забыл, в «экспорте революции в Россию». И тогда, наоборот, общение с россиянами признавалось полезным…

6. Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало..!
 
Прием дополнительных войск НАТО в Прибаплтику начался с выселения своих вояк в палатки - казармы нужны былы белым людям. Правда к осени обещали ввести новые мощности для всех. Но к лету почему-то выяснилось, что даже для господ крыш над головой не хватает.

7. Истории от Олеся Бузины: Сила сала

Истории Олеся Бузины, это не только интересно, но и всегда современно. Удивительно просто.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
похоже украинцы прислушались к бузине и пытаются перевести "гнев божий" на другие народы:

"В 2016 году по сравнению предыдущим потребления населением мяса возросло на 0,5 кг и составило 51,4 кг на человека. Несмотря на прирост данного показателя, потребление мяса отстает от рациональной нормы на 36%, отмечают эксперты.
В структуре потребления мяса наибольший удельный вес занимало мясо птицы — 46%, на свинину приходилось 38%, на говядину — 15%, на прочие виды − 1%"


т.о. 38% от 51.4 кг - это 19.5 кг свинины на украинца.

при этом:

"В России выросло потребление свинины – аналитики уверенно называют цифру в 29 кг на одного человека в год, что практически равно уровню потребления свинины в богатых странах Запада."

так победим! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account